• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Анастасия873

Заблудший дух
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста кто у нас в Тюмени лечит ! У меня волосы клочьями выпадывают несколько месяцев ничего не помогает извела кучу денег боюсь совсем без волос остаться. Может кто нибудь подскажет Женщину которая к примеру заговорить это или остановить как то может!! я уже отчаялась, пробовала сама и заговоры от выпадения волос читать не помогает;( Заранее спасибо.

Попробуйте обратится к практикам нашего форума. А по Тюмени с теми кто лечит, все очень сложно, грыжу заговорить ребенку и то нет тех, кто точно помогает. А почему именно Вам нужна именно женщина?

Попробуйте обратится к практикам нашего форума. А по Тюмени с теми кто лечит, все очень сложно, грыжу заговорить ребенку и то нет тех, кто точно помогает. А почему именно Вам нужна именно женщина?

Наталья, не обязательно женщина. Просто у меня вот как то сложилось мнение что мужчины мало этим занимаются что подобной силой исцеления преимущественно женщины обладают. Ну и в нашем городе мало мужчин действительно способных.может ошибаюсь.
А в каком разделе найти этих практиков...где посмотреть

Кабинеты практиков

Мне кстати всегда было не понятно, когда человек пишет: "Ищу бабушку гадалку, которая мне поможет сделать приворот» - почему именно бабушка, почему именно гадалка? Т.е. человеку изначально нужен не тот кто этим профессионально занимается, а именно бабушка и именно гадалка... но гадалки в большинстве своем не делают ритуалов, они смотрят по картам, как сложится или судьба или какой-то случай в жизни. Если необходимо какое-то вмешательство и изменение - то это делают люди занимающиеся ритуалами, которые не всегда являются гадалками.

Последнее редактирование:
Наталья Владимировна из Кулаково этим занималась лет 5 назад, но потом она начала куда-то постоянно убегать и в итоге с ней никто не работает. Сейчас напишу ссылку:

Наталья Владимировна из Кулаково этим занималась лет 5 назад, но потом она начала куда-то постоянно убегать и в итоге с ней никто не работает. Сейчас напишу ссылку:

Cергей, Наталья спасибо вам за ответы. Кто гадает много а вот целителей я так и не нашла.

Альба же лечит насколько мне известно:

Анастасия873, бабушка на ул. Ракетной 45 лечила, я ходила к ней. Только вот очень давно это было. Народ постоянно был у нее. Попробуйте съездить

Бабушка в Падерина хорошо заговаривает грыжу. На воске чистит. Она потомственная знахарка и лечит хорошо детишек от заикания, испуга и т.д. Постоянно к ней хожу. Нервишки "подлечить"

Энурез еще лечит.

Знаю что есть в Тюмени и мужчина, принимает на садовой 113а. Если не ошибаюсь с 3 до 7, каждый день. Берет сколько посчитаешь нужным дать. Многие знакомые к нему ходили, кому-то помог, а кому-то нет.

Ищу кто у нас лечит от алкоголизма. Может кто сталкивался ?

Я слава Богу далека от этой темы, самой не надо, но слышала в Казарово бабушка лечит алкашей по Молодежной 30

Ищу кто у нас лечит от алкоголизма. Может кто сталкивался ?
Бабушка в Крысово, лечит алкашей, но не факт, что излечивает. Посмотрите в адресах, там вроде бы есть кто исцеляет, но по собственному опыту из общения с алкашами, лучше всего в этом помогает ампула вшитая в руку.

Спасибо, проблему решать начали с кадировки ...

Слышала что есть в Боровом бабушка, именно старушка, а не Ольга в этом же Боровом. Кто что знаете? Ищу сильную по здоровью ребенка, спасибо.

Очень хорошо лечит Владимир Николаевич на Малыгина. Говорит все по вашим болезням , только очень тихо, надо вслушиваться, потом задаёте вопросы. Принимает в порядке живой очереди. Лечение у него не брала, но по болезням точное попадание.