Кристина72
Призыватель демонов
Усталость, сонливость, апатия, тревога и другие прелести)А на какие признаки советуете обратить внимание?
тут можно посмотреть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усталость, сонливость, апатия, тревога и другие прелести)А на какие признаки советуете обратить внимание?
Спасибо за ответ.Усталость, сонливость, апатия, тревога и другие прелести)
тут можно посмотреть
Нет, не фантазия... Конечно, это был не черт) возможно, кто-то из парней, живущих в общежитии, а мы дверь забыли закрыть на ночь. Во сне дважды предупреждали, в первый раз я не смогла проснуться. И в комнате посередине стоял шифоньер как перегородка, а за ним моя кровать, и она была длиннее него, то есть мои ноги как раз и были "доступны", увидеть убегающего я не могла. Когда выглянула из-за шкафа, увидела открытую дверь.@Светлаша, я думаю что про руку это плод фантазии которая разыгралась и сознание ещё не поняло что это реальность
Помяните его, посетите могилу, поговорите там, спросите в чем дело.Раз в полгода примерно приходит во сне умерший отчим , пытаюсь с ним говорить -он всегда молчит , никогда не улыбается , а быстро ходит туда сюда по квартире ,что это может значить ?
Если сняться после ухода или спустя не продолжительное время, то это скорее всего боль утраты так проявляется. И как правило такие сны являются гиперреальными. Родственники разговаривают с тобой, прикасаются, физически чувствуешь их присутствие. Мне тоже такое снились, просыпалась в холодном поту и отходила потом неделями.Вчера с подругой разговорились, ей все ее бабушки и дедушки снились в моменты их ухода или сразу во время или чуть попозже.
Вы меня пугаете. Мне обычно вода и грязь снится к тому, что меня кто-то обсуждает, а вот кладбище первый раз в жизни приснилось.@Monro, читаю, а у нас реально дождь.
Не могли Вы где-то мертвяка цепануть?
Вот похоже что есть он у вас, вязкая энергия во сне.
Не время значит к ним идти. Можете помянуть. Но связь у вас хорошая с тонкими мирами.Что же ты не заходишь
Спасибо. Проволоки на эту мысль натолкнули. Заболела короной, а тут этот сон. Но финал хороший - значит, всё будет хорошо)Не время значит к ним идти. Можете помянуть. Но связь у вас хорошая с тонкими мирами.