Мне как-то раз скинули статьи про путешествия во снах, многие из знакомых практиковали такую вещь, это такой сон, когда твоё тело отдыхает, а твоя душа витает и ты сам можешь контролировать свой сон. Как бы я ни старалась, у меня ни разу не получилось, я теряла контроль и засыпала
Недавно в "своих практиках" с камнями привязал, точнее приклеил лейкопластырем на руку камень - фенакит (большой кристалл у меня, около 3 см). И "унесло" в реальное будущее, лет на 20 вперед... (камень по себе сам, "очень сильный", самый "высокочастотный" на планете (кварцы, азестулиты, горный хрусталь и даже алмазы..."нервно курят в сторонке" ))). В "легких медитациях" (со настройках), он буквально "продувает" ауру насквозь, ну у меня такая реакция. Сразу начинает пульсировать во лбу, на темечке и в солнечном сплетении. Я бы очень посоветовал испытать "его" тому, кто гадает, "он" по ощущениям "четко" соединяет сознание с энергоинформационным полем планеты, "он" как "создан" именно для этого )))... А тут вот решил и его на ночь "примотать" к руке (я как бы все камни подряд, проверяю на "реакцию во сне")...
Сон, такая вышла полная реальность. В общем помню все (ну большинство мелочей), все нюансы этого "шаманского сна". В буквальном смысле "жил" там думал, помогал людям (по ощущениям два дня примерно). Даже пришлось "по участвовать в небольшом противостоянии", проснулся и очень плохо стало на душе от "такой жизни" (((. Там сплошь и рядом все "напичкано" электроникой... Они то к этому идеально "адаптировались", а мне все это было очень "сложно", постоянно "одергивали" меня, хотя я в принципе "дружу" с электроникой, но там она совсем "иная", все и во все интегрировано, "жесть" полная. Сейчас из этого сна часто вспоминаю здания, транспорт, то что говорили они, единственное я совсем "не видел" там животных? Но происходило все в небольшом "городе" и "пригороде", может по этому, не знаю, ну не видел их?...).
Довольно интересный сон, "реальный", надеюсь ничего такого не будет на самом деле )))...