Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы про технику: проснулась и не открывая глаз, тянешь руки вверх и наблюдаешь за ними?И вот на протяжении пару месяцев во сне мы искали свои руки. Руки мы патологически не находили и каждое утро
Вспомнила как давным давно, вдохновившись Кастанедой, в свою компанию принесла идею осознанных сновидений. И вот на протяжении пару месяцев во сне мы искали свои руки. Руки мы патологически не находили и каждое утро, за чашкой кофе мы решали мега серьезный вопрос:"А где же руки??" Тут вспоминался Задорнов со свой "А ручка-то вот она!"...
Вспоминаем до сих пор, как поражение в практике, но как очень весело проведенное время.
И мне приходит в голову совсем недавно услышанная фраза:"Вы пытаетесь практиковать осознанные сновидения, да вы хотя бы свои действия в реальной жизни осознавайте!"
Зачем гуглить, у нас есть тема: Осознанные Сновидения - Практика@Fisa Fox, ооооо, это прям мечта моя, пошла гуглить...
Мне как-то раз скинули статьи про путешествия во снах, многие из знакомых практиковали такую вещь, это такой сон, когда твоё тело отдыхает, а твоя душа витает и ты сам можешь контролировать свой сон. Как бы я ни старалась, у меня ни разу не получилось, я теряла контроль и засыпала![]()