Яна, доброе утро
Хочу вам написать в диалоге, напишите, пожалуйста
И у вас и у Яны закрыты личные сообщения. Что мешает общаться на форуме? Пишите здесь и возможно кто-то еще подключится к вашим обсуждениям.

Видел я во сне умершего родственника. Я иду к нему, а он меня явно увидел и быстро идёт от меня. Так быстро-быстро, что я еле поспеваю за ним. Да ещё он странным образом загораживается от меня другими людьми, вроде как он "подрезает" их, он проскакивает перед ними, а я не успеваю проскочить и сталкиваюсь с ними. И так никогда и не смог догнать. Только я смог посмотреть на умершего родственника метров с 5 примерно (по моим ощущениям), а поговорить не смог.

Видел я во сне умершего родственника. Я иду к нему, а он меня явно увидел и быстро идёт от меня. Так быстро-быстро, что я еле поспеваю за ним. Да ещё он странным образом загораживается от меня другими людьми, вроде как он "подрезает" их, он проскакивает перед ними, а я не успеваю проскочить и сталкиваюсь с ними. И так никогда и не смог догнать. Только я смог посмотреть на умершего родственника метров с 5 примерно (по моим ощущениям), а поговорить не смог.
Сон о умершем родственнике может иметь несколько трактовок:

1. Неоконченные дела: Возможно, у вас остались неразрешенные вопросы или эмоции, связанные с этим родственником. Вы могли бы чувствовать, что не успели сказать ему что-то важное.

2. Стремление к связи: Ваше желание догнать родственника может символизировать стремление восстановить связь с ним и получить утешение.

3. Страх потери: Быстрая убегание родственника может указывать на страх потери чего-то важного в вашей жизни, не только в отношении этого человека.

4. Препятствия: Люди, загораживающие вам путь, могут символизировать трудности, мешающие вам достичь своих целей или разобраться в чувствах.

5. Поиск понимания: Невозможность поговорить с родственником может указывать на желание получить поддержку, но ощущение, что вы не можете этого достичь.

Этот сон может быть призывом обратить внимание на свои чувства, связанные с потерей, и найти способ выразить их или разобраться с ними.

Назад
Верх