• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Урсула

Знаток
Услуги: любовная магия, потомственная ведьма.
Стоимость: Личный прием 6.000, онлайн прием 5.000
Телефон: Все контакты практика, могут быть предоставлены только участникам форума через личные сообщения, по их запросу.

Была сегодня у девушки на Волковской, зовут Валентина, рекомендовали как потомственную ведьму, я так поняла она только по сфере отношений.
Мне прием не очень понравился, девушка странной мне показалась. Сомнения есть, просто посоветовали люди которым я все таки доверяю. Двоякое впечатление. Пока настроена к ней обратиться. Думаю еще.

Последнее редактирование модератором:
За 47
Готова поделиться отзывом о результате
работы с Валентиной. Обращалась по семейный делам и сердечным вопросам, смело могу сказать, что я поверила в магию, она существует, и от этого реально жутко становится.
Главное руки не опускать и вот как написано, забыть ситуацию и содеянное, так и надо. Пока не плюнешь на всё, ничего не будет происходить. Моя ошибка поначалу была, что я все время следила за объектом, в итоге получила строгий выговор от Валентины. Потом успокоилась, взяла себя в руки и махнула на все рукой, вот тут-то и начало происходить необычное и потрясающее.
Ищите своего мастера, работайте и не зацикливайтесь на проблеме, как оказалось, все решаемо и всегда можно найти выход.

Была на консультации онлайн. Списались в Телеграм, мне быстро ответили. Описала ситуацию, сказала, какой нужен результат. Стоимость 5 тыс., созвонились буквально на следующий день. По моей ситуации, понятно, ничего особо не сказали, потому что и говорить особо не о чем. Сразу, как писали уже выше, предложили ритуалы. Ценник не маленький, но, понятно, что бесплатный сыр в мышеловке. Насчет работы буду думать. Валентина не дает 100%-ной гарантии, что, наверно, и правильно, поскольку ситуация сложная.

По голосу нормальная, лично, к сожалению, не видела, но не грубила, ничего такого не было. Спокойно поговорили. На ритуалах она не настаивала.

Пишу о своем опыте, потому что прошёл уже год и оповестила специалиста, что обращусь к другому практику. Вчера был ровно год. Обращалась по любовному вопросу. Был выполнен комплекс ритуалов после чистки. В течение года делали доп просмотры по рекомендации практика. Не писала объекту, не звонила, не мониторила. Выполняла все рекомендации, занялась собой, похудела на 10 кг, сменила профессию, сделала ремонт и тд. В общем жила дальше. На просмотрах озвучено было, что приворот лег отлично. Каждый раз почти одно и то же слышала. За год 1 раз случайно пересеклись с бывшим, даже не поздоровался. Тоже живёт своей жизнью.

Пишу о своем опыте, потому что прошёл уже год и оповестила специалиста, что обращусь к другому практику. Вчера был ровно год. Обращалась по любовному вопросу. Был выполнен комплекс ритуалов после чистки. В течение года делали доп просмотры по рекомендации практика. Не писала объекту, не звонила, не мониторила. Выполняла все рекомендации, занялась собой, похудела на 10 кг, сменила профессию, сделала ремонт и тд. В общем жила дальше. На просмотрах озвучено было, что приворот лег отлично. Каждый раз почти одно и то же слышала. За год 1 раз случайно пересеклись с бывшим, даже не поздоровался. Тоже живёт своей жизнью.
Можно вопрос? А как вы получили её контакты, если они скрыты, а вы зарегистрировались только сейчас?

Просто хочу прояснить ситуацию.

И раз уж вам нечего скрывать, расскажите, сколько стоили ритуалы и какие делали. Можно больше подробностей?

Можно вопрос? А как вы получили её контакты, если они скрыты, а вы зарегистрировались только сейчас?

Просто хочу прояснить ситуацию.
Возможно запрос номера был с другого аккаунта. А этот создали, чтобы оставить отзыв, но при этом чтобы другие пользователи не поняли, кто это конкретно

А зачем вот люди пишут придуманные отзывы,все равно ведь сарафанное радио работает, я бы перестала всем подряд раздавать номер Валентины, такие звонят ей записываются, и не приходят в назначенные даты, а норм люди,которым реально нужна помощь записываются за 2 недели вперед. 🤷🏽‍♀️

Благодаря таким вбросам сложно решиться и довериться. Уже не понимаешь, где вброс, а где правда.