Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы можете обратиться в кабинеты других практиков на форуме или найти практика в своём городе.Извините, не увидел что чистками не занимаетесь. Вопрос тогда отпал сам собой (((
в моем городе уже не осталось практиков которые меня чистили. Но видимо либо практики не так сильны, либо что-то ещё препятствует нормальной чистке. Если б чистка была хорошей, ее б не было, вы б ее не увидели. Спасибо за совет.Вы можете обратиться в кабинеты других практиков на форуме или найти практика в своём городе.
имею в виду на настоящий момент его наличие. А то что было, да увидят.@Вова, но если с вас негатив весь снят, как этого можно не увидеть? Все равно ведь практики видят ментально, в каком состоянии энергетика ваша.
А я не считаю, что на Вас был или есть негатив. Это скорее хроническая усталость от того Вы в своей проблеме бьетесь, как муха в стекло. Измочаливая себя и теряя энергию.Я
имею в виду на настоящий момент его наличие. А то что было, да увидят.
Если б был убран, так и сказали бы. Было воздействие, но сейчас вы чисты.
Спасибо огромное за понимание и реакцию по отношению мне. Для меня сейчас всякой помощь и поддержка как пуд золота.А я не считаю, что на Вас был или есть негатив. Это скорее хроническая усталость от того Вы в своей проблеме бьетесь, как муха в стекло. Измочаливая себя и теряя энергию.
Слушайтесь себя. Может Вам выгодно считать других виноватыми, а не искать в себе, нерешенные задачи, которые от этого становится все более нерешаемые.Как бы все таки уточнить, и выявить этот факт? Если мнения практиков разнятся.
Я не в коем случае никого не виню. Просто даже если в себе копаться и что то менять, нужно понимать что именно. И стоит ли в обще.Слушайтесь себя. Может Вам выгодно считать других виноватыми, а не искать в себе, нерешенные задачи, которые от этого становится все более нерешаемые.
Есть психологические моменты , я вам описала. Есть и негатив который надо снимать. Но важный момент: просто так к человеку ничего не цепляется. Это важный урок что ещё нужно изменить что то в себе и своих поступках.Впригципи Feride все правильно сказала. Она четко описала мои симптомы. Рублю с горяча, вокруг много конфликтов и т.д. Просто единственное то что не подвластно человеческому глазу, знать бы негатив воздействий или все же моя усталость.
Я не очень люблю слова «мешает». Неправильно выстроены отношения и границы. Человек показан как капризный, своенравный, несколько инфантильный, хотя и любимый, много хлопот и проблем, при этом он многое сам может делать и сам справится. Но решение, потакать или нет, капризам , принимает человек. Насчёт дел - первое, у вас могут быть не в порядке документы, какие-то задолженности, кредиты, не собранные документы для конкурса , которые забирают энергию.По поводу "ест ресурс" скорее всего мама.
Ресурс, да, по мне так очень четко, так как я более наполнено себя чувствую, если работаю дома, свечки там делаю, игрушки новогодние и т.п.). Не то что я скрываюсь от людей, мне так действительно лучше.
"Вижу очень запутанные дела, нужно разобраться с договорами, счётами и т.д. Много сил отнимает." - вот этот момент не поняла пока. Ищу работу юристом, там и счета и договоры, могут присутствовать. Но чтобы они были препятствиями, такого нет или я не понимаю. Если только мама своей энергетикой мешает найти работу.
Кредиты всегда тянут энергию, почитайте про энергию денег.@Feride, добрый вечер. Кредиты, да, есть. С документами все нормально, в конкурсах пока не участвую.
Человек, которого Вы описываете под маму не подходит. Скорее под моего ребенка-дошкольника. А, так больше нет никого рядом, всех мужчин я недавно "разогнала,"))(в которых видела вытяжку моего ресурса)
@Feride , благодарю Вас за повторный просмотр и уточнение!!! Попробую понять. Обратную связь пишу для Вас, чтобы Вам видеть так скажем "совпадения".
Здравствуйте! Тоже тревожит вопрос… какие препятствия у меня в работе, работаю с клиентами, работа сдельная.Доброго дня! В этой теме бесплатно анализирую 2 вопроса, какие препятствия в Вашем характере и обстоятельствах у вас есть на жизненном пути, и в чем вы можете найти свой ресурс, вдохновение. Не анализирую здоровье. Работу веду на колоде карт Ленорман. Это не установка, это размышление и подсказка к действию, которые совершаете Вы - вашим руками. В ваших силах очень многое изменить. Всегда!
Необходимо прислать в тему вашу дату рождения, фото. За собой оставляю право отказать в ответе. На первый вопрос нужно сделать уточнение, например, какие препятствия у меня в устройстве личной жизни, повышении, устройстве на новую работу и т.д.
Диана, в личной жизни вам мешает детская наивность что ли, некоторая инфантильность, вы сейчас на развилке, не знаете, куда пойти.Здравствуйте! Тоже тревожит вопрос… какие препятствия у меня в работе, работаю с клиентами, работа сдельная.
И препятствия в личной жизни.
24.09.1989
Извиняюсь, что пропустила тему. Вас окружают либо легковесные мужчины, либо излишне занятые работой. Сложно вам проявить яркость, игривость, в глазах потенциальных партнеров можете выглядеть холодной и отстранённой, не находите общих интересов. Также выпал негатив, следует почиститься.Здравствуйте можно и мне поучаствовать?
Какие препятствия у меня в личной жизни, за последние 3 месяца все перевернулось и запуталось!
07.09.1986
Благодарю!