Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Услуги: Гадает на картах и кофейной гуще. Ясновидящая. Занимается ритуаликой.
Стоимость: приема от 200 рублей.
Телефон: +380(95)-668-97-57
Кто был у нее, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями и поучаствуйте в опросе.
Здравствуйте. Подскажите, сколько стоят ее услуги?Хочу написать отзыв о Вере Викторовне. Сбылось все на 100%. Такие невероятные вещи говорила,например у тебя будет работа, когда я тогда даже не помышляла о ней имея двух маленьких детей и мужа инвалида. И тут раз выгодное для меня предложение . Затем говорила будет с матерью грандтозный скандал, я аж разозлилась нра нее ...и тут раз дело до драки. Вообщем говорил ,действительно много, нл у меняя все всбылось.....я довольна!
Я ходила в прошлом году - цена 300 рублей и ещё нужно принести что-то сладкое печенье или конфет.Здравствуйте. Подскажите, сколько стоят ее услуги?
Спасибо что ответилиЯ ходила в прошлом году - цена 300 рублей и ещё нужно принести что-то сладкое печенье или конфет.
@Monro, может быть еще не время, а может и мимоЯ 2 года назад у нее была, рассказала информацию о моем друге, так только сейчас начало сбываться.
Надо написать: Уважаемая @Альба ( знак @ сразу после него имя Альба) - прошу Вас дать мне телефон. Пример: Обращение к участнику форума И надо в первое сообщение внести коррекцию, групп не стало.
Вы самое первое сообщение темы прочли? Там же есть номер.Уважаемая @Альба прошу Вас дать мне телефон или адрес Веры Викторовны возле 26 школы
Оксана, добрый день!вы не можете подсказать, кого-нибудь нашли кроме Веры Викторовны??посещала эту женщину. Не пойму в чем ее дар, и мне и подруге она говорила практически одно и то же. Фразы общие, видно, что старается угадать. Когда задаешь конкретный вопрос, начинает юлить.
Кто пишет хорошие отзывы, либо повезло, либо это она сама...
Девочки, у кого есть контакты действительно хорошего специалиста, поделитесь...
0721593410 ИраидаОксана, добрый день!вы не можете подсказать, кого-нибудь нашли кроме Веры Викторовны??