Ничего страшного. Всего лишь негативный опыт. «Перекреститесь» и идите дальше.
И после этого случая Вы еще питаете какие-то надежды?
Я себе представить даже не могу такое поведение относительно человека, с которым я была бы в отношениях. Как можно сказать такое и как можно так поступать?
Но, если человек го....но, то именно так и поступают.
Если Вы не поняли еще - Ваша девушка просто плохой человек.
И такие люди не меняются. Со временем они позволяют себе все более и более мерзкие поступки, наглеют и совершенно не испытывают никаких угрызений совести, все время обвиняя партнера во всех грехах.
Это такой сорт людей. И этот ее поступок должен был Вас насторожить и заставить крепко задуматься о том, кто на самом деле с Вами рядом.
Такими бывают и мужчины, и женщины. Зачастую их сразу и не разглядишь, но слишком долго тоже шифроваться не могут, и рано или поздно свою суть дурнопахнущую раскрывают.
Поэтому, Вам не страдать надо, а радоваться, возраст у Вас еще подходящий для построения семьи.
Да, это именно предательство.
Значит недооцениваете себя.
Найдите информацию о треугольнике Карпмана. Очень похоже на то, что Вы из «спасателя» в роли «жертвы» оказались. И это может стать порочным кругом. Нужно учиться правильно оценивать себя и правильно себя «презентовать» другим людям. Как раз Вы сейчас свободны и есть время чтобы позаниматься собой.
Это нормально, не переживайте.
Ну, резковато, конечно. У человека еще свежак, это нормальная реакция.
Да, мудрее?
А мне че то показалось, что она просто б.......ь, и ей просто фиолетово.
Тут поклевала, полетела дальше.
Но, это мое личное мнение, никому его не навязываю. Просто много таких девушек знаю
Все несколько прозаичнее, обычно.
Ой, да все дарят. И сковородки, и дрели с шуруповертами, и трусы. Кто во что горазд.
Если очиститель с обратным осмосом, это приличный подарок, и это не сантехника. Я была бы рада такому.
А вот как раз цветы и шоколад это обычный знак внимания. Турпутевка и косметика, можно и как подарок рассматривать, а можно и как необходимость.
Вообще, не важно что - человек дарит, оказывает внимание, нужно не забывать быть благодарным. Хочется конкретных подарков, нужно не стесняться и обсуждать такие вещи.
Не благодарных никто и нигде не любит.
Даже у нас на форуме, благодарим лайком.