Вернуть супругу

Федор84

Заблудший дух
Добрый день.
Смогу ли я вернуть супругу Федор и Елена 04.10.1984 и 01.12.1987
Нужна Ваша помощь. Жена заявила разлюбила, подала на развод. Влюбилась в молодого. У нас двое детей, прожили в браке 19 лет. Ей 38 мне 41, ее новому МЧ 26 лет, он разведен есть маленький ребенок.
Есть ли шанс все исправить. Не сйчас, позже, развод будет 100%, она настроена решительно. Ничего слушать не хочет, может кто порчу какую на нее навел

Вложения

• IMG_20260414_183108.webp
    IMG_20260414_183108.webp
    62.1 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:
мне показывают рождение ребенка, и почему то не показывают это помехой в ваших отношениях..показывают семью.

мне показывают рождение ребенка, и почему то не показывают это помехой в ваших отношениях..показывают семью.
Ребенка видимо не со мной, она на отрез 3 его не хотела. А тут видимо с молодым решится. Или я не правильно понял Вас

Так и будет скорее всего. Но я не могу без нее, позже, год два, возможно ли ее вернуть?
Обратитесь к практикам любовной магии, может чего подскажут и помогут.
На будущее тоже идет ответ отрицательный, даже если она с тем парнем не будет, что скорее всего, к вам не вернется.

Обратитесь к практикам любовной магии, может чего подскажут и помогут.
На будущее тоже идет ответ отрицательный, даже если она с тем парнем не будет, что скорее всего, к вам не вернется.
Спасибо за ответ. Наверное вздернусь, выбора нет.

@Федор84, да ну как не поделать? Ваша жена закрутила романчик, потеряла землю под ногами, поверила в любовь с парнем, который на 12 лет ее младше. Парень ее бросит максимум через пару месяцев, она пострадает и к Вам вернется, потому что кроме Вас окажется никому не нужной. А Вам уже принимать решение - прощать ее или жить свою прекрасную жизнь и строить новые счастливые отношения, в которых Вас будут ценить.
В такой ситуации, как у Вас, сейчас оказываются очень много мужчин, это какое-то помешательство, как сбой программы, ей богу.

@Федор84, у вас много что можно поделить при разводе?
Вообще надо начинать с начала, ваша жена - сама себе на уме, и ей очень легко обвести вас вокруг пальца.
Она больше любит посидеть понаблюдать, собрать информацию, а вы открытый и при всем этом ресурсный человек.
Чувства в этот браке вижу только у вас, а ей не надо сильно выкладываться, потому что она и так хозяйка положения.
Для нее эти отношения на стороне как символ самоутверждения. Женщина настроена серьезно, я бы даже сказала жестко, несмотря на все ваши попытки удержать брак, карты советуют вам отпустить эти отношения, так как отношения, где один партнер просто расчетливый манипулятор - очень разрушительны для вас.
Вам нужно сместить фокус на себя, на свой комфорт и свои ресурсы. Понять, что ваше счастье не в ком-то, а внутри вас, заняться собой, выстроить жесткие границы и не поддаваться на манипуляции.
Относительно выбора вашей жены, то их нынешняя идиллия очень скоро разобьется об быт и неготовность молодого любовника брать на себя ответственность. Елена поймет, что "прекрасный принц, спасший ее от скучного брака" не совпадает с реальным молодым человеком, их отношения - красивый, но мыльный пузырь.
Наверное вздернусь, выбора нет.
Если сделаете это, то выбора точно не будет, а сейчас у вас огромный выбор и вся жизнь впереди.
Тем более у вас дети, им нужен отец.

• Нравится
Реакции: Ygch
Спасибо, все очень четко и верно сказано. Один лишь вопрос, все равно люблю ее и есть ли в будущем шанс ее вернуть. Спросите зачем, сам не знаю, все же, что бы она не творила , я только с ней быть хочу.

@Федор84, после разрыва, будет вероятность быть вместе, но это будет самообман и, как я уже писала, разрушение для вашей психики. Выбор за вами.

Есть ли шанс все исправить.
Как мне идет, это у вас еще не конец. Позже наладите общение, как только у нее закончится кратковременный роман, а это произойдет точно, даже не сомневайтесь. А далее все будет зависеть уже от вас. Так что не опускайте руки, просто наблюдайте за тем, как все вскоре у нее развалится с молодым парнем.

В течении года возможно возвращение, я шансы на это вижу. И девушка как будто будет долго взвешивать и определиться с выбором.
Есть еще чувства с которыми можно работать.
Только не затягивайте.

Спасибо, все очень четко и верно сказано. Один лишь вопрос, все равно люблю ее и есть ли в будущем шанс ее вернуть. Спросите зачем, сам не знаю, все же, что бы она не творила , я только с ней быть хочу.

Вас предали, вы уже не ее любите, а жалеете себя и время, но на самом деле оно не прошло для вас в пустую, поймите. Простить все равно не сможете, даже если сблизитесь, самому потом противно будет, оттолкнете в итоге.

Спасибо, но сейчас уже ничего не поделать. В голове у нее такой червь сидит, не вытащить.
Я вас умоляю. У парня интрижка на пару дней завелась, а у возрастной тетеньки розовые мечты о молодом жеребце. Скоро у него пройдет интерес, и как вы думаете, к кому она придет со слезами и с разбитым сердцем?

Назад
Верх