Надо нажать ответ
Я писала в ветке казань,женщина из бугульмы,ищу ее

Второй ,это колдун нерусскоговорящий из Латакии,у меня нету контактов,я заплатила 50$ за чистку и защиту через знакомую;результат был крутой,никто и рядом не стоял,если бы я продолжила,стала бы министром ,там событийный ряд меняет он,даже парень,которому было все равно на меня,влюбился без приворота, самое интересное никакой тайны не было,менеджер узнала и сокрушалась,что тоже не сделала;он открывает дороги,человек становится звездой,все двери открыты
Знаю,был колдун еврейский сильный в Дамаске,он потом уехал в израиль,но очень хитрый,
Есть у меня подруга,была простым парикмахером,визажистом,ни образования,ничего,в салон никто не ходил, партнеры кидали,она обошла всех,сейчас она только звезд красит,каждый год ее приглашают на выставки в париж,дома она не ест,только в ресторанах,все хорошо,знаю помог арабский колдун,дети живут в бельгии,сын дизайнер,родители ее не помогали,живет в свое удовольствие,дети кстати от женатого,он ей нервы мотал ,после магии отстал,хотя для нее это было невозможным отправить детей в европу,но она в жизни не расскажет имя и данные,давно она обращалась арабскому колдуну,тот умер,был черным причерным джины ,бесы ,там долгая история,знаю,жена его сказала,что даже тело было черным после смерти