• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Вероника - ул.Богданова 5-3

Анна1234

Заблудший дух
Услуги: смотрит на человека и говорит, снимает негатив.
Стоимость: не известна
Телефон: +375(29)-697-38-10

Обращалась к Веронике лет 7 назад в Гомеле, у нее есть свой секретарь, к ней попасть тяжело ждать месяц точно, может и больше, считаю ее сильным экстрасенсом. Смотрит на человека и говорит, как будто знает его, была очень удивлена. Прием стоит не дешево, но это того стоит. Номер ее утерян. Недавно девушка в другой теме писала ее номер, но сегодня пробовала набрать не доступен. Может кто-то знает ее контакты, поделитесь пожалуйста.

За 0
Добрый День! И как нам получить этот заветный адрес, если ничего нельзя? 😂

Хоть бы знать ее имя и в каком направлении от г. Гомель искать! Просто квест 😅

@Olgaga Извините еще раз за мою навязчивость! Девушка, вы можете не переживать, я никогда не скажу откуда получила информацию о ней (скажу от знакомых услышала про нее, они у вас еще не были :)) Поломничества у нее как в Ирусалиме к святым местам после этого тоже не будет (ее контакт очень нужен мне и еще одной девушке, которая тоже не может найти помощи долгие годы, и все). Мне хотябы какие-то вводные получить от вас: Имя этой женщины и в каком направлении искать от г. Гомель (Я так понимаю это где-то в Гомельском раене, надо населенный пункт и улица, а там уже найти можно, у людей поспрашивать, думаю будут в курсе не откажут в помощи). Я просто уже отчаялась искать! Очень Вас Прошу🙏🏻
Здравствуйте,Виола,извините,что вмешиваюсь,скажите,пожалуйста,как вы нашли женщину из нью Йорка?к украинским магам и ведьмам вы тоже обращались?

Здравствуйте,Виола,извините,что вмешиваюсь,скажите,пожалуйста,как вы нашли женщину из нью Йорка?к украинским магам и ведьмам вы тоже обращались?
Добрый Вечер Charmed! Обращалась только в Нью Йорк, по знакомым и рекомендациям, женщина мне помогла на сколько смогла. А вы откуда?

Из России,она вам чистку защиту делала?
Давно это было. Чистку точно делала, про защиту не помню, но думаю, что может обе. Она тоже когда-то приехала из Украины (просто живет там уже больше 40+ лет).

Давно это было. Чистку точно делала, про защиту не помню, но думаю, что может обе. Она тоже когда-то приехала из Украины (просто живет там уже больше 40+ лет).
Дорого берет?есть ветка на форуме о ней?

За эти годы только wow были два человека,нету контактов сейчас,остальные фигня и у меня и моих знакомых,больше 10 магов

Дорого берет?есть ветка на форуме о ней?
По деньгам не очень помню (гадание/чистка 1 раз - $100). Я кроме гадания и чистки я больше ничего и не делала. Ветки о ней не было, а новую я не создала еще (она себя не рекламирует нигде, и вообще может отказать сразу) я к ней от знакомых попала с третьего раза.

За эти годы только wow были два человека,нету контактов сейчас,остальные фигня и у меня и моих знакомых,больше 10 магов
Гадает она четко, у меня все сбылось, что она мне предсказывала 10 лет назад, просто верить не хотелось (гадает на Таро и Ленорман). По сути она видит всю проблему и может помочь. Если случай ну очень тяжелый и она не может помочь, то сразу об этом скажет (лишних денег точно не попросит) это проверено! Человек владеет ЧМ поэтому чистки соотвествующие, кто-то бывает к этому не готов морально и т.д. А к кому вы обращались кто на вас произвел впечатление wow (хотябы имя и откуда)?

Хотела ответить в формате как вы мне написали, но не получилось. По деньгам не очень помню (гадание/чистка 1 раз - $100). Я кроме гадания и чистки я больше ничего и не делала. Ветки о ней не было, а новую я не создала еще (она себя не рекламирует нигде, и вообще может отказать сразу) я к ней от знакомых попала с третьего раза

Хотела ответить в формате как вы мне написали, но не получилось. По деньгам не очень помню (гадание/чистка 1 раз - $100). Я кроме гадания и чистки я больше ничего и не делала. Ветки о ней не было, а новую я не создала еще (она себя не рекламирует нигде, и вообще может отказать сразу) я к ней от знакомых попала с третьего раза
Надо нажать ответ
Я писала в ветке казань,женщина из бугульмы,ищу ее😔
Второй ,это колдун нерусскоговорящий из Латакии,у меня нету контактов,я заплатила 50$ за чистку и защиту через знакомую;результат был крутой,никто и рядом не стоял,если бы я продолжила,стала бы министром ,там событийный ряд меняет он,даже парень,которому было все равно на меня,влюбился без приворота, самое интересное никакой тайны не было,менеджер узнала и сокрушалась,что тоже не сделала;он открывает дороги,человек становится звездой,все двери открыты
Знаю,был колдун еврейский сильный в Дамаске,он потом уехал в израиль,но очень хитрый,
Есть у меня подруга,была простым парикмахером,визажистом,ни образования,ничего,в салон никто не ходил, партнеры кидали,она обошла всех,сейчас она только звезд красит,каждый год ее приглашают на выставки в париж,дома она не ест,только в ресторанах,все хорошо,знаю помог арабский колдун,дети живут в бельгии,сын дизайнер,родители ее не помогали,живет в свое удовольствие,дети кстати от женатого,он ей нервы мотал ,после магии отстал,хотя для нее это было невозможным отправить детей в европу,но она в жизни не расскажет имя и данные,давно она обращалась арабскому колдуну,тот умер,был черным причерным джины ,бесы ,там долгая история,знаю,жена его сказала,что даже тело было черным после смерти

Последнее редактирование:
Надо нажать ответ
Второй ,это колдун нерусскоговорящий из Латакии,у меня нету контактов,я заплатила 50$ за чистку и защиту через знакомую;результат был крутой,никто и рядом не стоял,если бы я продолжила,стала бы министром ,там событийный ряд меняет он,даже парень,которому было все равно на меня,влюбился без приворота, самое интересное никакой тайны не было,менеджер узнала и сокрушалась,что тоже не сделала;он открывает дороги,человек становится звездой,все двери открыты
Знаю,был колдун еврейский сильный в Дамаске,он потом уехал в израиль,но очень хитрый,
Есть у меня подруга,была простым парикмахером,визажистом,ни образования,ничего,в салон никто не ходил, партнеры кидали,она обошла всех,сейчас она только звезд красит,каждый год ее приглашают на выставки в париж,дома она не ест,только в ресторанах,все хорошо,знаю помог арабский колдун,дети живут в бельгии,сын дизайнер,родители ее не помогали,живет в свое удовольствие,дети кстати от женатого,он ей нервы мотал ,после магии отстал,хотя для нее это было невозможным отправить детей в европу,но она в жизни не расскажет имя и данные,давно она обращалась арабскому колдуну,тот умер,был черным причерным джины ,бесы ,там долгая история,знаю,жена его сказала,что даже тело было черным после смерти
Я посмотрела про женщину из Бугульмы, она ЧМ практикует, вы были у нее раньше на чистке? А Колдун из Латакии (Сирия) к кому обращались вы не в курсе он еще принимает? Это очень крутые специалисты, если линию жизни и события изменить могут! Я бы к такому и в Сирию поехала…

Я была маленькая тогда,когда мы к ней ходили,для меня она была как ангел в тот момент,атмосфера в квартире была как в фильме про ведьм,оказывается такие ощущения были и у моего родственника,
Нету контактов колдуна,надо писать знакомым ,тот раз я им писала,они мне не ответили,когда видела лично по глупости забыла спросить,жив ли он ,чистка свинцом ,мешочек со свинцем носила с собой,моя знакомая оттуда,живет в другой стране и сейчас не работает,не на пособии,снимают престижный район,может тоже она обращалась, через нее,50$ это копейки,что я получила после ритуала;знакомая алавитка вообще они ни лыком шиты,они и ливанки,кто знает те знают
Меня не интересуют светлые силы,так что только ЧМ🫢 была очень религиозная и есть богословское образование,чуть не дралась с теми кто против религии
Был мужчина из иордании,он учился в школе нумерологии в лондоне,вроде серьезный бизнесмен и таким увлекался,ничего не сбылось,хотя он правду сказал про парня,про меня общие фразы,ладно без платы

Надо нажать ответ
А вы можете кого-то посоветовать?

А вы можете кого-то посоветовать?
Здравствуйте,на данный момент нет,если будут новости,я открою ветку,прошла многих,все отмазки от бездарей,есть высший пилотаж как этот колдун и т.д
По ближнему востоку ходили мои знакомые и друзья,у кого то просили голые фото,один старик просил переспать,никого рекомендовать не буду ,насчет египта сильный был один,он умер,после него девушка вышла замуж очень удачно,ей было уже много лет и внешне неахти,спрашивала,сказали остальные обманывают,в мексике есть базар там продают магические предметы,я там не была,там могут быть колдуны,но испанский надо знать
Другу не помогли маги арабские,личный прием,дело было давно,стало хуже только,долги и развод,долги до сих пор отдать не может
Моей подруге женщина гадала ,нерусская,тоже на ближнем востоке,все мимо,сказала приедет к тебе твой иностранец,ничего не было,никто не приехал,ему все равно
Не все кого спрашивала ,верят в магию
Очень хвалили Юлю из Бугульмы,тоже на ленина 3,5 этаж,так она не дает никому номер,там личный прием,я не была,желания нету
Я была у одной,тоже хвалили,унизили и обосрали за 500₽ в 2019,сказала карты ничего не показывают ,все закрыто,к ней гостья пришла ,ей было не до меня,сказала надо было
приходить на чистку на крещение,будто в Татарстане все крещенные

Здравствуйте,на данный момент нет,если будут новости,я открою ветку,прошла многих,все отмазки от бездарей,есть высший пилотаж как этот колдун и т.д
По ближнему востоку ходили мои знакомые и друзья,у кого то просили голые фото,один старик просил переспать,никого рекомендовать не буду ,насчет египта сильный был один,он умер,после него девушка вышла замуж очень удачно,ей было уже много лет и внешне неахти,спрашивала,сказали остальные обманывают,в мексике есть базар там продают магические предметы,я там не была,там могут быть колдуны,но испанский надо знать
Другу не помогли маги арабские,личный прием,дело было давно,стало хуже только,долги и развод,долги до сих пор отдать не может
Моей подруге женщина гадала ,нерусская,тоже на ближнем востоке,все мимо,сказала приедет к тебе твой иностранец,ничего не было,никто не приехал,ему все равно
Очень хвалили Юлю из Бугульмы,тоже на ленина 3,5 этаж,так она не дает никому номер,там личный прием,я не была,желания нету
Я была у одной,тоже хвалили,унизили и обосрали за 500₽ в 2019,сказала карты ничего не показывают ,все закрыто,к ней гостья пришла ,ей было не до меня,сказала надо было
На Кавказе не знаете людей со способностями?

Как находили Ваши друзья людей со способностями в странах Ближнего Востока? Просто по улицам ходили и спрашивали или по сарафанному радио?

Olgaga, Вы все правильно сказали, так и я не могу ни к кому попасть на гадание (Таро, воск отливка, хиромантия, книга судеб) никто не видит, в основном советы как психолога на 5 минут что мне делать. Я уже во многих странах и городах обращалась за помощью, чтобы сделали правильную диагностику порчи и смогли убрать, но мастера либо брали большие деньги и результата не было даже спустя годы, либо обещали и тоже результата не было, кто-то сразу отказывался и говорил искать сильного мастера, вот так и мучаюсь уже 10 лет с этой напастью. А как давно вы обращались за помощью к дедушке? Он еще жив интересно!? Слышала про такоже из Могилевского района. Удачи всем и терпения!!! 🙏🏻❤️

@Анна1234, Добрый Вечер! Вы нашли кого-то из сильных к кому сами обращались? Всем Удачи!!! 🙏🏻
Здравствуйте, как ваши дела , вы обращались к кому нибудь ?

Здравствуйте, как ваши дела , вы обращались к кому нибудь ?
Добрый Вечер Анна! Хочу сьездить к Василию в Могилевский район, мужчина колдун, дозвониться не получилось (не берет трубку, только гудки идут), хочу попросить знакомых сьездить к нему и попробывать записаться. И к Валерии в д. Жгунь тоже попасть очень хочется…

Я была в Мексике много раз и испанский знаю разговорный. Советовали обратиться, к сожалению не помогли, и магическая атрибутика тоже не особо помогла, так снимает легкий негатив…

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Я была в Мексике много раз и испанский знаю разговорный. Советовали обратиться, к сожалению не помогли, и магическая атрибутика тоже не особо помогла, так снимает легкий негатив…
Здравствуйте,Виолла,вы обращались к украинским магам и ведьмам?

Вообщем все просто рубят бабло ,молодцы
вы ищете кто сможет чистку и защиту правильно?

Добрый Вечер Анна! Хочу сьездить к Василию в Могилевский район, мужчина колдун, дозвониться не получилось (не берет трубку, только гудки идут), хочу попросить знакомых сьездить к нему и попробывать записаться. И к Валерии в д. Жгунь тоже попасть очень хочется…

Вы писали,что украинские маги сильные;обычные ,ничего особенного нету

Здравствуйте,Виолла,вы обращались к украинским магам и ведьмам?

Вообщем все просто рубят бабло ,молодцы
вы ищете кто сможет чистку и защиту правильно?

Вы писали,что украинские маги сильные;обычные ,ничего особенного нету
Добрый День! Обращалась к двум украинским ведьмам, которые в Штатах, но это не то (гадание, чистка, но вот если серьезная работа нужна, то это не туда) или мне не везло. Нужно в Украине искать, если есть сильные (то они в деревнях живут и ЧМ практикуют в поколениях). Таких сильных (как колдун из Сирии) вам, мне не встречалось, к сожалению.

Добрый День! Обращалась к двум украинским ведьмам, которые в Штатах, но это не то (гадание, чистка, но вот если серьезная работа нужна, то это не туда) или мне не везло. Нужно в Украине искать, если есть сильные (то они в деревнях живут и ЧМ практикуют в поколениях). Таких сильных (как колдун из Сирии) вам, мне не встречалось, к сожалению.
Почему вы думаете они самые сильные? Так себе

Назад
Верх