И у вас сбывалось?А зовут ее как? я просто тоже общалась с ней и не раз
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
И у вас сбывалось?А зовут ее как? я просто тоже общалась с ней и не раз
некоторые вещи да, некоторые в процессе сбывания, некоторые пока еще нет ( по закону подлости - самые важные)И у вас сбывалось?
Сколько сейчас она берет? 50?некоторые вещи да, некоторые в процессе сбывания, некоторые пока еще нет ( по закону подлости - самые важные)
вот и думала подбить кого-нибуть сходить к ней чтоб проверить и на других желающих
даСколько сейчас она берет? 50?
А можно её контакты?
+375293779530 Анжела, напишите потом впечатления, а то не знаю как относиться к своему визиту к нейА можно её контакты?
Я у неё была давно, мне понравилось. Сказала все как есть сейчас.+375293779530 Анжела, напишите потом впечатления, а то не знаю как относиться к своему визиту к ней
В частный сектр за мед универом?Завтра еду на чистку на сельмаш, там точно работает все
даВ частный сектр за мед универом?
а во временных рамках тоже совпало?Я у неё была давно, мне понравилось. Сказала все как есть сейчас.
Подскажите номер телефона и как зовут?
По времени все приблизительноа во временных рамках тоже совпало?
сзади сидит и что-то шепчет, если есть на тебе что-то, то снимает, бывает не за один раз, но ты поймешь когда снимется потому что тебя ломать будет на следующий день, было уже такоеПодскажите номер телефона и как зовут?
Только чистку делает или гадает тоже?
Вы уже были сегодня у неё? Как вам?сзади сидит и что-то шепчет, если есть на тебе что-то, то снимает, бывает не за один раз, но ты поймешь когда снимется потому что тебя ломать будет на следующий день, было уже такое
не получилось, в понедельник поедуВы уже были сегодня у неё? Как вам?
только чистку, денег сколько дашь, таксы нет, номера тоже нет, просто по адресу приходишь 1й коммунальный переулок д15. светло зеленый домПодскажите номер телефона и как зовут?
Только чистку делает или гадает тоже?
по будням с 11 до 14только чистку, денег сколько дашь, таксы нет, номера тоже нет, просто по адресу приходишь 1й коммунальный переулок д15. светло зеленый дом
сами позвонитеСкажите пожалуйста, кто-нибудь дозвонился до Вероники? Очень нужен совет по работе. Перечитала форум, многие ее ищут, есть ли результ
+375296973810 Вероника. Принимает на СоветскойСкажите пожалуйста, кто-нибудь дозвонился до Вероники? Очень нужен совет по работе. Перечитала форум, многие ее ищут, есть ли результат?
Дозвонилась !Номер верный , набирайте если будет не доступен Вам перезвонят !Я набирала был не доступен , мне перезвонили .Скажите пожалуйста, кто-нибудь дозвонился до Вероники? Очень нужен совет по работе. Перечитала форум, многие ее ищут, есть ли результат?
Какая стоимость посещения+375296973810 Вероника. Принимает на Советской