150 рублей.Какая стоимость посещения
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
150 рублей.Какая стоимость посещения
А что она вообще может? 150р платить чтоб узнать о себе какой ты человек - так себе затея150 рублей.
я была у Вероники Дмитриевны давно , предсказывала такое что не верилось , но сбывалось .Если воздействие есть какое то она говорит и сама снимает .Кто ходил всегда были под впечатлением .Лучше подготовить вопросы и свежее фото .Про нее статья была в «Сильных Новостях» можете в интернете найти почитать .А что она вообще может? 150р платить чтоб узнать о себе какой ты человек - так себе затея
+375296973810Хотелось бы действующий номер телефона.
Вы обращались, как впечатления?+375296973810
Подскажите пожалуйста, попали ли вы по этому адресу тогда? Какой эффект был?не получилось, в понедельник поеду
только чистку, денег сколько дашь, таксы нет, номера тоже нет, просто по адресу приходишь 1й коммунальный переулок д15. светло зеленый дом
по будням с 11 до 14
Ходила к ВероникеСходила, она начала говорить, все мимо, продолжать не стали.
Очень странно, обычно прошлое и настоящее она видит хорошо. И Наталья Васильевна мимо... Какой-то у Вас очень интересный и тяжёлый случай...Ходила к Веронике
У меня были люди, которые сходу в точку попадали, поэтому есть с чем сравнивать. У неё было похоже на какие то попытки тыкнуть пальцем в небо.Очень ст
Очень странно, обычно прошлое и настоящее она видит хорошо. И Наталья Васильевна мимо... Какой-то у Вас очень интересный и тяжёлый случай...
И поверьте, если бы мне помогли или сказали что-то как есть на самом деле, я бы никогда ничего плохого не написала быОчень ст
Очень странно, обычно прошлое и настоящее она видит хорошо. И Наталья Васильевна мимо... Какой-то у Вас очень интересный и тяжёлый случай...
Ну так почему эти люди, в точку попавшие, вам не помогли?У меня были люди, которые сходу в точку попадали, поэтому есть с чем сравнивать. У неё было похоже на какие то попытки тыкнуть пальцем в небо.
Я понимаю, но раз вы до сих пор обращаетесь ко всем подряд, то случай реально сложныйИ поверьте, если бы мне помогли или сказали что-то как есть на самом деле, я бы никогда ничего плохого не написала бы
Честно? Один мастер помог в первый раз, а второй уже нет. По всей видимости, сделала что было в силах. А во второму обращалась -был большой ценник на работу дальнейшую, решила поискать какого-то другого мастера, но пока тщетно.Ну так почему эти люди, в точку попавшие, вам не помогли?
Так вы уже на других мастеров больше потратили)Честно? Один мастер помог в первый раз, а второй уже нет. По всей видимости, сделала что было в силах. А во второму обращалась -был большой ценник на работу дальнейшую, решила поискать какого-то другого мастера, но пока тщетно.
НетТак вы уже на других мастеров больше потратили)
Подскажите пожалуйста кто помог?
Оставьте, пожалуйста, контакты Ваших мастеров