Egor
Просветлённый
Возможно это все собаки и делают... зазываютих даже не пугают бегающие во дворе две здоровые собаки
Кстати, а зачем вам эти 2 большие собаки?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно это все собаки и делают... зазываютих даже не пугают бегающие во дворе две здоровые собаки
Елена у меня также. Когда с мужем стали жить он никак привыкнуть не мог, что бездомные животные очень часто ко мне подходят. Помню поздно ночью гуляли с ним у домов котенок увязался. Потом из кинотеатра шли тоже поздно, бездомная собачка шла рядом с нами до дома приличное расстояние, я зашла в круглосуточный магазин и купила ему поесть. Потом в парке с ним сидели, темнота страшная была, вдруг кот пришёл, а муж у меня ел данар, это у нас в Кирове такая булка с мясом местного производства. Я мужу говорю, достань мясо и накорми кота, он психанул кинул бутерброд и говорит, что такое то. Я ему спокойно говорю, значит я у тебя хорошая раз животные любят . Потом привык, что я вечно кормлю бездомных. И иногда по возможности езжу в приют. Кошечку год назад у нас в подъезде выкинули одни , снимали квартиру и уехали, а кошка с вещами( лоток, миски), осталась в подъезде в начале января, на первом этаже. А у нас новостройки дома, строители строят сейчас с маленькими окнами в подвал со стеклом и решёткой. Если бы ее кто выпустил на улице, она бы не выжила. При чем кошка породистая. Я и то когда с собакой возвращалась, у лифта стояла увидела у запасного выхода, где темно, светящиеся глаза. Соседка сказала, что она 3 дня уже сидит. Через одну группу пристроила ее в одну семью. У нас у самих кот, кошка и собакин огромный, все бездомные бывшие, кошку и кота на улице подобрала, кошке уже 11 лет, коту 8 лет. Собака из отлова ей 3 года. Ох муж первое время ворчал, потом уже молчит. Собака огромная но такая добрая, детей любит, а охранник какой, с таким и ночью гулять не страшно. Вспомнила один случай, шла на остановку, навстречу бежал пёс большой, бездомный. Он подпрыгнул и лизнул мне лицо. И побежал дальше. Я тоже как магнит для животных, вчера опять бездомного собакина накормила. Жалко мне их, как будто в прошлой жизни была бездомным животным.Ко мне опять котенок утром пришел. Вот как блин они меня находят и их даже не пугают бегающие во дворе две здоровые собаки. Накормила и приютила во дворе)) есть у меня гостевой кошачий домик на время карантина. Завтра отвезу в лечебницу, отмою и буду искать новых хозяев.
Одна уже старенькая и она домашняя, на улице только гуляет, а живет в доме. А вторая для охраны.Возможно это все собаки и делают... зазывают
Кстати, а зачем вам эти 2 большие собаки?
У меня ласковая по настроению( утром прямо сама милота), но видно любит меня. Уезжала максимум в отпуск на 2 недели. Маму, которая приезжала кормить, встречала иногда распушенным хвостом и злостью, что не я приехала. Но потом подлизывается. На меня обижалась максимум день после возвращения, потом все ок.У меня была шотландская кошечка, настоящая собачка, всегда бегала за мной, иду мыть посуду, садилась рядом и смотрела, куда я туда и она. Но ни не ласковые, очень независимые кошки. Когда ей было 7 месяцев я уехала в командировку за границу и пришлось ее отдать на 2 месяца. Приехала и кошку не узнать, она меня перестала любить и отношение поменялось, как если бы я ее предала. Потом я ее отдала той у которой она и жила эти 2 месяца, она за это время привыкла к новой семье.
Ути прелесть! Цветы ей к «лицу»)))) Как зовут?)))У меня ласковая по настроению( утром прямо сама милота), но видно любит меня. Уезжала максимум в отпуск на 2 недели. Маму, которая приезжала кормить, встречала иногда распушенным хвостом и злостью, что не я приехала. Но потом подлизывается. На меня обижалась максимум день после возвращения, потом все ок.Посмотреть вложение 7390
Списибо. Зовут Шеба. Она очень любит цветы. Букетам вобще рада.Ути прелесть! Цветы ей к «лицу»)))) Как зовут?)))
Какая у Вас прелестьУ меня ласковая по настроению( утром прямо сама милота), но видно любит меня. Уезжала максимум в отпуск на 2 недели. Маму, которая приезжала кормить, встречала иногда распушенным хвостом и злостью, что не я приехала. Но потом подлизывается. На меня обижалась максимум день после возвращения, потом все ок.Посмотреть вложение 7390
OTDup, заведите мужчину, который любит котов. И для которого наличие в вашей постели кота, не является никакой проблемой))
Как знала завела себе парочку такую))) так и естьВ доме лучше держат кошку и собаку т.к кошка забирает весь негатив, а собака отдаёт положительную энергию.
Скажите, а на кошке отражается это забирание негатива? На здоровье, продолжительности жизни?В доме лучше держат кошку и собаку т.к кошка забирает весь негатив, а собака отдаёт положительную энергию.
нет, у нее так устроено преобразовывать негативную энергию в другое качествоСкажите, а на кошке отражается это забирание негатива? На здоровье, продолжительности жизни?
@Argun , прочитала и тоже слезы потекли. Мне порой животных жальче чем людей.
Вспомнила историю про моего кота. Все детство был со мной. Кот появился в нашей семье уже в 6-летнем возрасте. Характер был вредный, перс. Но дожив до 18, у него заболели зубы, любил индейку, она ворсистая, застряла там и зубы разрушились, стали болеть. Ветеринар сказал, что надо драть все, а наркоз нельзя, уже старенький. Решили усыпить, чтобы животное не мучилось.
Однако теперь думаю, если бы постарались, может к другому врачу, то мог бы ещё жить. Физически был сильный
Дети совсем а такое делали... куда этот мир катится, они же безобидные и беспомощные животные, сколько должно быть жестокости в человеке?(