Девушка
Вестник хаоса
И прибежит за любовью.Возможно пообщаются и разбегутся.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И прибежит за любовью.Возможно пообщаются и разбегутся.
Это вряд лиВернулся малыш к вам?
Все так же, ничего не сдвинулось. Он встречается то с одной, то с другой девушкой. Сначала начал встречаться с одной, потом они расстались, я обрадовалась, думала вернется, но нет. Я одна. Мы общаемся конечно же, но не так близко, как раньше.@Таверна, скажите как у Вас обстоят дела? Что изменилось в Вашей жизни?
Для Екб эт норм)Все так же, ничего не сдвинулось. Он встречается то с одной, то с другой девушкой. Сначала начал встречаться с одной, потом они расстались, я обрадовалась, думала вернется, но нет. Я одна. Мы общаемся конечно же, но не так близко, как раньше.
Почему только для Екб? Вы тут жили? От куда инфа?Для Екб эт норм)
Не печальтесь) жизнь продолжается.Для Екб эт норм)
Отношения строятся не на возможности купить кофе или что то другое...@Таверна, ну и зачем вам этот малолетка? Даже кофе наверное купить вам не сможет.
Я понимаю про какое удовольствие вы говорите. Не про секс, а про то, что называют занятием любовью. Это гораздо разные ощущения, тут не поспоришь. Но увы, я не смогу быть без ума от человека, который меркантилен, и по факту так же собой торгует, только в более крупных масштабах. Считая своего партнера денежным кошельком, должником и чего то там еще.Уверен что и Вы,занимаясь интимом и просто отрабатывая тарифный план,особо не получаете удовольствие.Это просто работа.Возможно на каком то этапе Вам даже приятно,но я могу сделать вывод,что Вы не знаете...что такое удовольствие от искреннего секса,когда ты без ума от человека!
Где то всплакнул владелец старой БмвКупить машину просто из за красивого кузова,потом вкладывать в ремонт и толком не ездить...
Пусть будет так как вы говорите. У меня все равно свое мнение по поводу этого парняшки маленького.Мне кажется,что это психическое отклонение уже...Если человек упивается тем,понимая какую покупку он сделал...
Всегда хочется новую модель машины,но через год,два она выходит в новом кузове и ты ее меняешь на новую. И на вторичном рынке,машины покупают в основном надёжные и проверенные.Купить машину просто из за красивого кузова,потом вкладывать в ремонт и толком не ездить...Это реально нужно быть таким фантазером как ув. @Лисичкина.
Никто не пытается изменить Ваше мнение! @Таверна мудрая женщина и тут дело обстоит не в том, насколько он молод или какой у него банковский счёт...А то,как он себя ведёт,как относится,даже как прикасается к ней. Возможно это просто неограненный бриллиант,которому нужно просто придать форму.Она чувствует его искренность,что он был рядом не из за ее финансов и т.п А смотрел на нее как на женщину с большой буквы!!!Пусть будет так как вы говорите. У меня все равно свое мнение по поводу этого парняшки маленького.
Я могу ошибаться,Вам виднее...Но МЧ находился рядом с Вами не из за финансов.Ему было пофиг на Ваш возраст!На то что подумают окружающие...Вам было просто искренне хорошо вместе.Когда ты чувствуешь искренность,нежность,заботу в каждом движении,прикосновении,взгляде...Этого не купить не за какие деньги!!!Такие эмоции,чувства, ощущения,бывают максимум несколько раз в жизни.Да какой кофе. Я сама его куплю ему, хоть кофейню целую. Тут любовь, чувства, а где это есть, о деньгах не думаешь.