@Таверна, ну и зачем вам этот малолетка? Даже кофе наверное купить вам не сможет.
Отношения строятся не на возможности купить кофе или что то другое...
@Таверна думаю может позволить себе много чего,но почему то не совсем счастлива.
Это в Вашем возрасте,прежде чем обратить внимание на человека,он должен Вам засветить баланс на карте.
Я даже бы не рассматривал такую девушку для отношений. Покупались и машины,по банальной причине-не хотел чтоб девушка таскала пакеты из магазина или зимой мёрзла на остановках и т.д.Это была не попытка купить ее,это называется заботой!!!Но прежде чем появилось желание купить авто или говорить где лежат деньги и пойди побалуй себя чем то...Она увидела парня,который пригласил ее на барбекю и при покупке продуктов,я не "рассчитал" деньги и ей пришлось добавлять.Потом ещё платить за маршрутку.Машины у меня конечно не было для нее.
Лишь после того,как она не сбежала,осталась до утра,потом ещё встречи на протяжении пары недель...И только потом появилась машина и все остальное!
@Moris правильно написал,что секс можно купить.Я не знаю,что должна предложить девушка,для того чтоб ей просто за секс,купили машину или раз в месяц отправляли в Дубаи.Нужно быть миллионером валютным и тогда содержать 3-4 таких девушки,для развлечения.Но удовольствие от секса за деньги, очень сомнительное.
Уверен что и Вы,занимаясь интимом и просто отрабатывая тарифный план,особо не получаете удовольствие.Это просто работа.Возможно на каком то этапе Вам даже приятно,но я могу сделать вывод,что Вы не знаете...что такое удовольствие от искреннего секса,когда ты без ума от человека!