Ekaterinaa
Новичок
Здравствуйте! Что происходит с моим здоровьем, резко становится плохо, сразу хочется спать, примерно год. Екатерина 10.04.1970
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Она рядом со мной? Стягивает энергию, это значит вампир? А волосы какого цвета, кудрявые?Добавить нечего, потому что не все чувствуют энергетику. Учитывая, что я
использую только свою.
Я вижу людей, они не подписаны. Людей я описываю точно. Посмотрите знакомых,
соседей, с работы. Глядя ей в лицо бросаются глаза.
Волосы темные, кудрявые? Мы часто видимся?Добавить нечего, потому что не все чувствуют энергетику. Учитывая, что я
использую только свою.
Оксана вы можете мне помочь?Волосы темные, но не черные, немного кудрявые. Я не могу видеть как часто вы
встречаетесь, это могут определить карты.
@Оксана1968 не оказывает услуг на форуме.Оксана вы можете мне помочь?
Как то легче что лиЕкатерина, как сейчас себя чувствуете в груди?
А как убрать пробои в ауре?Значит не чувствуете. У вас идет подготовка организма к старости.
Есть женщина, которая с вас стягивает энергию. Невысокая, полнее вас,
короткая стрижка, глаза мелкие темные, нос аккуратный, губы средние.
Лицо крупное. Возможно глаза светлые ресницы черные, сомнения по окрасу глаз.
Старше 55 лет. Дома ходит в халате. Общаетесь. Есть пробои в ауре.
В груди должна появиться небольшая легкость (дышать легче стало, например).
Оксана, а у этой женщины есть ямочки на щеках?Добавить нечего, потому что не все чувствуют энергетику. Учитывая, что я
использую только свою.
Ну это спец должен делать. Самый простой способ - формируется энергетический "шар" меж ладонями и так "залепляют" эти дыры. Со временем после чисток, кстати, аура может восстановиться и сама, если больше не будут воздействовать, просто дольше времени нужно на восстановление.А как убрать пробои в ауре?
Как удалить фото и личные данные?
А к чему тогда такие вопросы? Такими вещами не шутят.
Нет веры в практика = нет результата от его работы.Подстраховаться, хорош ли практик?
А вам обязаны отвечать?Понятно, значит для убеждения мне никто не ответит?