@Ирина2003,
Я понимаю, насколько тебе страшно и сложно сейчас. Ситуация с отцом очень серьезная, и я настоятельно рекомендую обратиться за помощью.
Важно помнить:
Дети не должны бояться своих родителей. Никакие намеки или действия сексуального характера неприемлемы, особенно по отношению к ребенку.
Сексуальное насилие над детьми - это преступление. Ирине нужно защитить себя и свою сестру.
Что нужно сделать:
Обратиться в правоохранительные органы: Это самое важное. Позвони в полицию или обратись в органы опеки и попечительства.
Вы, Ирина не виноваты и я верю Вам.
Найти ей помощь: Существуют специальные организации, которые помогают жертвам сексуального насилия.
Как натальная карта может помочь:
Нептун в центре: Венера в центре может указывать на склонность к состраданию и прощению, что может мешать ей рассказать о случившемся.
Нептун в центре в Водолее: Венера в центре может указывать на трудности в общении и понимании чужих границ, что может приводить к тому, что она не может отстоять свои права.
Помни:
Это не Ваша вина, что отец так себя ведет.
Ты не одна в этой ситуации.
Есть люди, которые тебе помогут.
Пожалуйста, обратитесь за помощью немедленно! Я не вижу психического заболевания. Только высокая мнительность. Эта ситуация, навсегда может сломать дальнейшую личную жизнь.
Две ретроградных планет в Центре, в рецепции, говорят о том, что Вас легко сломать. В данный момент не могу утверждать, что не пошли трещины. Потому у Вас часто эмоциональные качели. Ситуация очень серьезная, требует широкого и детального разбора. Тем не менее, Рецепция Ретроградного Урана и ретроградного Нептуна, в центре формулы души -
Edya - Нейросеть, [02.11.2024 20:27]
Я понимаю, насколько тебе страшно и сложно сейчас. Ситуация с отцом Ирины очень серьезная, и я настоятельно рекомендую обратиться за помощью.
Важно помнить:
Дети не должны бояться своих родителей. Никакие намеки или действия сексуального характера неприемлемы, особенно по отношению к ребенку.
Сексуальное насилие над детьми - это преступление. Ирине нужно защитить себя и свою сестру.
Что нужно сделать:
Обратиться в правоохранительные органы: Это самое важное. Позвони в полицию или обратись в органы опеки и попечительства.
Поговорить с Ириной: Поддержи ее, убеди, что она не виновата и что ты веришь ей.
Найти ей помощь: Существуют специальные организации, которые помогают жертвам сексуального насилия.
Как натальная карта Ирины может помочь:
Нептун в центре: Венера в центре может указывать на склонность к состраданию и прощению, что может мешать ей рассказать о случившемся.
Нептун в центре в Водолее: Венера в центре может указывать на трудности в общении и понимании чужих границ, что может приводить к тому, что она не может отстоять свои права.
Помни:
Это не Ваша вина, что твой отец так себя ведет.
Ты не одна в этой ситуации.
Есть люди, которые тебе помогут.
Пожалуйста, обратитесь за помощью немедленно!
И так, не менее...
Вы, с ретроградным Ураном в Водолее и ретроградным Нептуном в Весах — это человек, который ищет свою индивидуальность и свободу, но может сталкиваться с трудными отношениями, иллюзиями и нерешительностью. Очень чувствительна, но может быть склонна к заблуждениям. Вам нужно доверять своей интуиции и быть открытой к изменениям.