Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация. Сделала приворот город в первый день, все шло хорошо когда пришла на кладбище, делала первый раз, до этого вообще магией не занималась. Когда попросила зайти, на дереве запели птички, духи привели меня к могиле пары,муж и жена, зажгла свечку хотела идти между могил, но почему то не пустили никуда, начинался сильный ветер, свеча начинала трещать, так и стояла у одной могилы. Ощущения были спокойные как будто не на кладбище, читала сначала заговор, потом начала просто просить помощи. Свеча немного не до горела, у меня начали замерзать руки, убрала колпак от бутылки, свеча погасла, я попрощалась, положила откуп и пошла, сзади заскрепел снег, как будто кто то идёт, я оглянулась, никого. Теперь у меня чувство страха, не обозлились ли меня духи, стоит ли продолжать 9 и 40 день? Не знаю теперь что делать, очень боюсь. Кролик пока не объявился, но прошло всего два дня, самое странное что чувства к нему охладели. Подскажите пожалуйста что делать мне теперь