Всегда выбираю не тех

Норушка

Шёпот из тьмы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Вчера мой мужчина предложил взять паузу и пока не созваниваться. Сказал, что очень много дел и сильно занят. Интересно, что это могло значить? Проревела вчера всю ночь, сегодня кое как на работу встала. Первостольник мой, девочка, еще заболела, сама стою целый день отпускаю препараты, а еще нужно отчеты делать. До ночи проковыряюсь, думала он отойдет, напишет или позвонит, но ничего, тишина полнейшая. Думаю, может самой написать, вдруг вчера он погорячился? Как считаете? Подскажите пожалуйста. Может у него авитаминоз весенний, и он просто хотел поругаться. Не знаю что и думать.

За 0
Вчера мой мужчина предложил взять паузу и пока не созваниваться. Сказал, что очень много дел и сильно занят. Интересно, что это могло значить? Проревела вчера всю ночь, сегодня кое как на работу встала. Первостольник мой, девочка, еще заболела, сама стою целый день отпускаю препараты, а еще нужно отчеты делать. До ночи проковыряюсь, думала он отойдет, напишет или позвонит, но ничего, тишина полнейшая. Думаю, может самой написать, вдруг вчера он погорячился? Как считаете? Подскажите пожалуйста. Может у него авитаминоз весенний, и он просто хотел поругаться. Не знаю что и думать.
Ну так это все. Чего еще ждете? Не нужно искать оправдания его словам, надо принять так, как есть и не искать скрытого умысла, он принял решение.

За 0
Вам уже все сказали, что Вы ему не нужны
А Вы все цепляетесь

За 0
@Норушка, мужчина разорвал с вами отношения. Просто сделал это в мягкой форме. Возможно, у него появилась другая девушка. Это не важно на самом деле. По-человечески мне вас жаль, но всё случившееся абсолютно закономерно и другого исхода быть не могло. Вам об этом неоднократно писали, давали рекомендации, но вы никого не слушали, как, скорее всего, не послушаете и сейчас. Тогда зачем задавать вопросы и просить помощи?
Единственное, что вы можете сделать в сложившейся ситуации, это выйти из неё максимально достойно: больше не связываться с мужчиной и не унижаться. Даю 99%, что он ожидает, что вы не успокоитесь и будете в слезах ему писать и/или звонить. На вашем месте я бы вообще поставил везде мужчину в блок и забыл о его существовании. Когда он это заметит, его уверенность может сильно поубавиться. Если ему будет нужно, он вас найдет, а если нет - значит, это не ваш человек. Продолжите в том же духе, что и раньше, потеряете его окончательно и все шансы, пусть они и не большие, но они ещё есть.

За 0
@Норушка, вы достойны лучшего, не унывайте, соберетесь и попробуйте отвлечься. погода хорошая, впереди выходные, позвоните подруге, сходите прогуляйтесь или в баню, возьмите парильщика, а после в холодную купель. совместите приятное с полезным

За 0
@Норушка, Даю 99%, что он ожидает, что вы не успокоитесь и будете в слезах ему писать и/или звонить. На вашем месте я бы вообще поставил везде мужчину в блок и забыл о его существовании. Когда он это заметит, его уверенность может сильно поубавиться. Если ему будет нужно, он вас найдет, а если нет - значит, это не ваш человек. Продолжите в том же духе, что и раньше, потеряете его окончательно и все шансы, пусть они и не большие, но они ещё есть.
Спасибо вам за совет, я обязательно воспользуюсь им. Но а вдруг он не позвонит? Я не могу его потерять :(

За 0
Спасибо вам за совет, я обязательно воспользуюсь им. Но а вдруг он не позвонит? Я не могу его потерять :(
Не позвонит и слава Богу
Зачем Вам такой человек, которому Вы не нужны?

За 0
@Норушка, вы серьезно???🤦
,,его у вас и не было. Он сделает вам одолжение ,если не будет морочить вам голову . У вас с ним ,,,ни секса,ни нормальных отношений,,,так периодически встретились поболтать и на мотоцикле прокатиться .
Вы боитесь остаться одна??? Это единственный мужчина в Москве?? Вы,красивая молодая девушка и согласны на то , что он вам мог предложить? У него духу не хватает признаться ,что он вас не любит. @Норушка, откройте глаза,🙏🙏🙏 😘

Неужели всё так плохо ,,и нет хороших мужчин?!,🤔

За 0
а вдруг он не позвонит? Я не могу его потерять :(
На вашем месте я бы его блокировал везде, чтобы он и позвонить не мог. Пусть шевелит ножками и ищет вас, если в нём что-то проснётся. С другой стороны, можно блокировать во всех соцсетях и мессенджерах, но оставить канал связи через телефон. Если он позвонит, ни в коем случае не демонстрировать своей радости, а спокойным безразличным голосом спросить "чё хотел?". Вам нужно понять одну простую истину: чем больше вы ждёте его звонка, тем меньше шансы, что он позвонит. Если сумеете отпустить ситуацию, он позвонит наверняка. Так это работает. Читайте форум внимательно. Если он сейчас войдёт/вошёл с кем-то в отношения, то ситуация будет зависеть от того, как эти отношения будут развиваться. Но имеете, что имеете. К сожалению, свой шанс ранее вы упустили, т.к. это вы должны были его бросить, о чём вам неоднократно писали и я в том числе. Теперь нужно сделать выводы, научиться жить и строить жизнь без него. Самое главное - постараться быть счастливой без него. Тогда он объявится, а вы сможете построить отношения уже на своих условиях. Если будете плакать и жалеть себя, ожидая его звонка, потеряете и этот последний шанс. Поэтому дайте себе день-два на отреветься. Можно даже напиться с подругой. А дальше отпускайте ситуацию и будьте счастливы! Нужно время, но всё в ваших руках.

напишите сами, дня через три, через SMS
Ни в коем случае! Категорически НЕТ!!! Что за советы вы даёте?

За 0
богатых (неженатых) женихов катастрофически мало, даже в Москве

Инфобизнесмен Аяз Шабутдинов, - он не женат ещё?

За 0
Ни в коем случае! Категорически НЕТ!!! Что за советы вы даёте?
Согласна, никому не надо писать. Он закончил, поставил точку, что еще тут сказать можно. @Норушка, это хорошо, что так получилось, сколько бы вы еще времени с ним потеряли.

За 0
Лишь бы не восприняла это как руководство к действию.
Вот пусть почитает:
@Норушка

За 0
Эта "любовь" пройдет так же как и все предыдущие, потому что она беспочвенна. Каждый рассказ больше похож на сказку для разгона комментариев. Не могу поверить что можно настолько открыто игнорировать все знаки безразличия от молодого человека. Советы, которые просит автор, действительно ей не нужны, она ими не пользуется. Остается только наблюдать.

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх