Всегда выбираю не тех

Вчера мой мужчина предложил взять паузу и пока не созваниваться. Сказал, что очень много дел и сильно занят. Интересно, что это могло значить? Проревела вчера всю ночь, сегодня кое как на работу встала. Первостольник мой, девочка, еще заболела, сама стою целый день отпускаю препараты, а еще нужно отчеты делать. До ночи проковыряюсь, думала он отойдет, напишет или позвонит, но ничего, тишина полнейшая. Думаю, может самой написать, вдруг вчера он погорячился? Как считаете? Подскажите пожалуйста. Может у него авитаминоз весенний, и он просто хотел поругаться. Не знаю что и думать.

Вчера мой мужчина предложил взять паузу и пока не созваниваться. Сказал, что очень много дел и сильно занят. Интересно, что это могло значить? Проревела вчера всю ночь, сегодня кое как на работу встала. Первостольник мой, девочка, еще заболела, сама стою целый день отпускаю препараты, а еще нужно отчеты делать. До ночи проковыряюсь, думала он отойдет, напишет или позвонит, но ничего, тишина полнейшая. Думаю, может самой написать, вдруг вчера он погорячился? Как считаете? Подскажите пожалуйста. Может у него авитаминоз весенний, и он просто хотел поругаться. Не знаю что и думать.
Ну так это все. Чего еще ждете? Не нужно искать оправдания его словам, надо принять так, как есть и не искать скрытого умысла, он принял решение.

Вам уже все сказали, что Вы ему не нужны
А Вы все цепляетесь

@Норушка, мужчина разорвал с вами отношения. Просто сделал это в мягкой форме. Возможно, у него появилась другая девушка. Это не важно на самом деле. По-человечески мне вас жаль, но всё случившееся абсолютно закономерно и другого исхода быть не могло. Вам об этом неоднократно писали, давали рекомендации, но вы никого не слушали, как, скорее всего, не послушаете и сейчас. Тогда зачем задавать вопросы и просить помощи?
Единственное, что вы можете сделать в сложившейся ситуации, это выйти из неё максимально достойно: больше не связываться с мужчиной и не унижаться. Даю 99%, что он ожидает, что вы не успокоитесь и будете в слезах ему писать и/или звонить. На вашем месте я бы вообще поставил везде мужчину в блок и забыл о его существовании. Когда он это заметит, его уверенность может сильно поубавиться. Если ему будет нужно, он вас найдет, а если нет - значит, это не ваш человек. Продолжите в том же духе, что и раньше, потеряете его окончательно и все шансы, пусть они и не большие, но они ещё есть.

@Норушка, вы достойны лучшего, не унывайте, соберетесь и попробуйте отвлечься. погода хорошая, впереди выходные, позвоните подруге, сходите прогуляйтесь или в баню, возьмите парильщика, а после в холодную купель. совместите приятное с полезным

@Норушка, Даю 99%, что он ожидает, что вы не успокоитесь и будете в слезах ему писать и/или звонить. На вашем месте я бы вообще поставил везде мужчину в блок и забыл о его существовании. Когда он это заметит, его уверенность может сильно поубавиться. Если ему будет нужно, он вас найдет, а если нет - значит, это не ваш человек. Продолжите в том же духе, что и раньше, потеряете его окончательно и все шансы, пусть они и не большие, но они ещё есть.
Спасибо вам за совет, я обязательно воспользуюсь им. Но а вдруг он не позвонит? Я не могу его потерять :(

Спасибо вам за совет, я обязательно воспользуюсь им. Но а вдруг он не позвонит? Я не могу его потерять :(
Не позвонит и слава Богу
Зачем Вам такой человек, которому Вы не нужны?

@Норушка, вы серьезно???🤦
,,его у вас и не было. Он сделает вам одолжение ,если не будет морочить вам голову . У вас с ним ,,,ни секса,ни нормальных отношений,,,так периодически встретились поболтать и на мотоцикле прокатиться .
Вы боитесь остаться одна??? Это единственный мужчина в Москве?? Вы,красивая молодая девушка и согласны на то , что он вам мог предложить? У него духу не хватает признаться ,что он вас не любит. @Норушка, откройте глаза,🙏🙏🙏 😘

Неужели всё так плохо ,,и нет хороших мужчин?!,🤔

а вдруг он не позвонит? Я не могу его потерять :(
На вашем месте я бы его блокировал везде, чтобы он и позвонить не мог. Пусть шевелит ножками и ищет вас, если в нём что-то проснётся. С другой стороны, можно блокировать во всех соцсетях и мессенджерах, но оставить канал связи через телефон. Если он позвонит, ни в коем случае не демонстрировать своей радости, а спокойным безразличным голосом спросить "чё хотел?". Вам нужно понять одну простую истину: чем больше вы ждёте его звонка, тем меньше шансы, что он позвонит. Если сумеете отпустить ситуацию, он позвонит наверняка. Так это работает. Читайте форум внимательно. Если он сейчас войдёт/вошёл с кем-то в отношения, то ситуация будет зависеть от того, как эти отношения будут развиваться. Но имеете, что имеете. К сожалению, свой шанс ранее вы упустили, т.к. это вы должны были его бросить, о чём вам неоднократно писали и я в том числе. Теперь нужно сделать выводы, научиться жить и строить жизнь без него. Самое главное - постараться быть счастливой без него. Тогда он объявится, а вы сможете построить отношения уже на своих условиях. Если будете плакать и жалеть себя, ожидая его звонка, потеряете и этот последний шанс. Поэтому дайте себе день-два на отреветься. Можно даже напиться с подругой. А дальше отпускайте ситуацию и будьте счастливы! Нужно время, но всё в ваших руках.

напишите сами, дня через три, через SMS
Ни в коем случае! Категорически НЕТ!!! Что за советы вы даёте?

богатых (неженатых) женихов катастрофически мало, даже в Москве

Инфобизнесмен Аяз Шабутдинов, - он не женат ещё?

Ни в коем случае! Категорически НЕТ!!! Что за советы вы даёте?
Согласна, никому не надо писать. Он закончил, поставил точку, что еще тут сказать можно. @Норушка, это хорошо, что так получилось, сколько бы вы еще времени с ним потеряли.

Лишь бы не восприняла это как руководство к действию.
Вот пусть почитает:
@Норушка

Эта "любовь" пройдет так же как и все предыдущие, потому что она беспочвенна. Каждый рассказ больше похож на сказку для разгона комментариев. Не могу поверить что можно настолько открыто игнорировать все знаки безразличия от молодого человека. Советы, которые просит автор, действительно ей не нужны, она ими не пользуется. Остается только наблюдать.

Назад
Верх