Всегда выбираю не тех

Он обиделся на меня, за то, что я так убежала, не объяснив ничего. Общается с каким-то напряжением.
Это понятно, Вы представьте себя на его месте, если бы резко парень куда-то сбежал без адекватных на то причин, если это реально был не форс-мажор, ЧП, то выглядит действительно некрасивенько. Я думаю это мало кому понравится(.

Это понятно, Вы представьте себя на его месте, если бы резко парень куда-то сбежал без адекватных на то причин, если это реально был не форс-мажор, ЧП, то выглядит действительно некрасивенько. Я думаю это мало кому понравится(.
Большинство просто прекратит всяческое общение.

Перед знакомством обязательно узнавайте, на каком она жизненном этапе, если только рассталась, вы будете колодцем, для слива ее негатива, когда она все в вас сольет, успокоится, только тогда начнутся поиски парня, для отношений.
Недопонял :
1). Негатив сливает на одного, а потом знакомится с другим для отношений ?
2). Или негатив сливает на одного и потом с ним же строит отношения ?

Он обиделся на меня, за то, что я так убежала, не объяснив ничего. Общается с каким-то напряжением.
Ну естественно с напряжением. Он понял что он вам не особо то и интересен. Не в приоритете для вас.

Недопонял :
1). Негатив сливает на одного, а потом знакомится с другим для отношений ?
2). Или негатив сливает на одного и потом с ним же строит отношения ?
Все так делают подсознательно.
После разрыва находят себе жилетку, плачутся как плохо. Тот кому плачутся думает он ей самый близкий человек, на самом деле он яма. Когда она наплачется, отойдет с помощью этого перевалочного парня, она будет готова на подвиги, а этого попросту кинет. У мужчин также, после отношений знакомишься, она тебе про построение отношений, а тебе надо лишь скрасить свое одиночество. Как только ты пережил это, все, можно искать настоящую любовь всей жизни.

Недавно встретилась с подругой, давно не виделись. Даже больше приятельница.
Всегда была жертва, и мужики такие тираны. Потом она проходила терапию, курсы и прочие общения. И видно изменения на лицо, голова начала свежо думать, энергетика поменялась, легкость, нет зацикленности на мужике.

Приятно смотреть. И отношения новые, такие романические, тип мужчины совсем другой уже.

Та что все это работает, если девушка хочет реально изменений.

Девушка "изменилась", вся в новых отношениях с прекрасным, романтичным и заботливым мужчиной, светится изнутри и снаружи, энергетика поменялась, счастье, радость, благость, веселье, восторг, наслаждение... 💃
Проходит какое-то время, объявляется "падонак и тиран" и, забыв обо всём на свете, она летит к нему показать все свои изменения и как она счастлива...

Недавно встретилась с подругой, давно не виделись. Даже больше приятельница.
Всегда была жертва, и мужики такие тираны. Потом она проходила терапию, курсы и прочие общения. И видно изменения на лицо, голова начала свежо думать, энергетика поменялась, легкость, нет зацикленности на мужике.

Приятно смотреть. И отношения новые, такие романические, тип мужчины совсем другой уже.

Та что все это работает, если девушка хочет реально изменений.
Жаль ТС не понимает, что надо над собой работать, а не просто советов просить.

Жаль ТС не понимает, что надо над собой работать, а не просто советов просить.
Давно пишу, что любые советы в этой теме бесполезны. Мы тут просто ряд жилеток и носовых платочков. Поэтому просто смотреть со стороны и делать выводы, как поступать не следует. ТС недавно в другой теме просила, чтобы мотохрущ ей написал или позвонил. Очередное доказательство, что на любые доводы ей плевать и отпустить ситуацию она в принципе не способна. А что происходит, когда человек не может отпустить ситуацию и день и ночь думает о другом, на форуме неоднократно детально разжёвано.

Девушка "изменилась", вся в новых отношениях с прекрасным, романтичным и заботливым мужчиной, светится изнутри и снаружи, энергетика поменялась, счастье, радость, благость, веселье, восторг, наслаждение... 💃
Проходит какое-то время, объявляется "падонак и тиран" и, забыв обо всём на свете, она летит к нему показать все свои изменения и как она счастлива...
Так если она ещё и пройдёт "курсы" по женскому "мастерству", от известных авторов (фамилии которых здесь нельзя указывать), то конечно же, ей будет что "показать", ... и тому, и другому,... и третьему...

@Смотрящий, на форуме есть тема, что люди не меняются. Здесь больше об этом. Она может хоть 100 терапий пройти, но очень редко, когда это принесёт реальные плоды. С мужчинами сложно работать, менять их установки, взгляды, а с проблемными женщинами практически невозможно в плане реальных положительных изменений.

@Смотрящий, на форуме есть тема, что люди не меняются. Здесь больше об этом. Она может хоть 100 терапий пройти, но очень редко, когда это принесёт реальные плоды. С мужчинами сложно работать, менять их установки, взгляды, а с проблемными женщинами практически невозможно в плане реальных положительных изменений.
Собственно тут и кроется ответ, почему мужчины предпочитают 20-ти летних дам. В них по крайней мере можно еще что-то заложить или изменить и научить. Вспоминаю свою самую первую, с которой прожили 3 года, до сих пор иногда созваниваемся и она постоянно мне говорит, а помнишь ты меня научил готовить, а помнишь мы с тобой узнали как... Да долго не смогли выжить в однушке, молодые были, горячие, вспыльчивые, но давали друг другу лучшее. Она меня так же научила очень многому, до сих пор пользуюсь ее приемами и вспоминаю с теплотой и благодарностью. А было бы ей 35, вместо меня она бы звонила какому нибудь Боре и говорила, как он много ей дал, а сейчас она встретила очень тупого и непрогибаемого Егора и чувствует она с ним долго отношения их не продлятся.

Собственно тут и кроется ответ, почему мужчины предпочитают 20-ти летних дам
Это всё понятно, но одно дело мужчине под 30, а другое, когда 40+ или даже 50+. Зачем молодой привлекательной девушке взрослый дядя, который и выглядит скорее всего соответственно? Интересны будут только его ресурсы. Это не про отношения. Поэтому взрослые мужчины, которые отдают свои ресурсы молодой девушке и надеятся взамен получить любовь и чувства, по сути такие же инфантилы, как и взрослые женщины, которые пытаются строить отношения с молодыми парнями или, что ещё глупее, ожидают, что молодые парни будут в них вкладываться.

Назад
Верх