Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

внешность вообще не влияет на возможный печальный исход отношений, уходят и от «красавчиков»/«красавиц
Да, это правда, но она очень сильно влияет на старте.

через 3 года все исчезло и обесценилось, и никакие внешние данные с высоким ростом не помогли это предотвратить
Что вчера казалось "вау", сегодня может стать обыденностью. 🤷‍♂️ И тогда на итог будет влиять ряд других факторов.

За 0
Понятие красивый/красивая у всех разное) По себе скажу, что внешность вообще не влияет на возможный печальный исход отношений, уходят и от «красавчиков»/«красавиц» и всё это субъективно.
Согласна с вами.
Я занимаясь баскетболом и кикбоксингом получал предложения от модельных агентств, там типаж высокий и худой в тренде и для парней, но вот допустим я всегда комплексовал, что природа дала мне высокий рост, но при этом у меня низкий вес и я ничего с этим сделать не могу. Кому-то нравятся такие как я, а кто-то не любит худых и высоких, им качков подавай.
Наоборот здорово, когда мужчина высокий, худой и молодой.
но через 3 года все исчезло
Говорят же, что любовь живет всего 3 года, может это действительно так.

За 0
Наоборот здорово, когда мужчина высокий, худой и молодой.
Реальная худоба, как и ожирение - это проявление крайности.

Как пример, два худых парня, а восприятие совершенно разное...

С девушками также. Анорексия - это ведь тоже худоба. 🤦‍♂️ Но кому-то и такое нравится. Когда-то приводил на форуме пару фото одной знакомой модели и была дискуссия на эту тему:

Суть в чём. Трое знакомых парней оценивали её фото. Один сказал "Вау, какая классная!", второй - "фууу, худая, кожа и кости...", а третий сказал "она толстая"...

Как бы я к тому, что оценка худобы у всех может быть совершенно разной. Кто-то в это понятие вложит просто отсутствие лишнего веса, а для кого-то это а-ля узник Освенцима.

Говорят же, что любовь живет всего 3 года, может это действительно так.
Так говорят люди неграмотные. Условные 2-3 года обычно "живёт" влюбленность, романтизация.

Последнее редактирование модератором:
За 0
@Норушка, скажите пожалуйста, как девушка девушке, вот что он Вам дает такого, что Вы идете ради него на такие унижения?
Я не могу ответить на этот вопрос. Я все понимаю, все что здесь говорят люди, я все это понимаю, но сделать ничего не могу с собой. Люблю этого человека.

За 0
Да, это правда, но она очень сильно влияет на старте.
Красотки с такими фото как выше, только отпугивают на самом то деле, да и секс с ними на самом-то деле один из самых отвратительных занятий, они и в постели делают вид как буд-то она на подиуме чего-то там показывает. Люблю обычных стройных, ближе к худобе девушек, с самыми простыми чертами лица, скромных, добрых, милых и слабых. А эти все лярвы с обложек, так и вижу как она стоит на Патриках и рассуждает сколько должен зарабатывать мужчина, да они все такие эти девки с обложек, попала на обложку или хочет попасть - с такой не построить ничего и даже знакомиться не стоит. Зачем они так фоткаются, ответ напрашивается сам по себе, хочет продать то что дала природа мать, больше в таких фотографиях смысла нет, она не пишет книги или рассказы, стихи, она не хочет нам сказать насколько глубока ее душа, она нам хочет показать грудь и попу, потому что это все что есть у нее достойное внимания, больше там ничего нет, пустота и ветер.

За 0
@Ледокол, зачем Вы так? Очень красивая девушка, умница, достойная счастья и взаимной любви.
Вы видите одно, я вижу девушку специально снявшую бюстгальтер и показывающая нам свои соски. Вы видите как женщина одно, я как мужчина вижу совсем другое. И я знаю девушек которые внешне красивее этой с еще более шикарной грудью, но не делающих таких снимков, потому что это моветон. Времена этих хищниц с телом благополучно проходят надеюсь, жду не дождусь когда женщины начнут себя уважать, когда около новых машин не будет стоять девушек в трусах рекламирующих машины.

За 0
@Ледокол, недавно были с товарищем на левом берегу города. Идет девица ну прям вау! грудь без бюстгальтера, с торчащими вперед, фигура супер. Товарищ на нее посмотрел, потом на меня - Видишь как хочет на правый переехать?
Это было очень смешно)
@Ледокол, я к тому, что многие мужчины воспринимают такой вызывающий образ женщины больше с отторжением, насмешкой, а не с восхищением. Когда девушки наоборот видят труд над внешностью и вот этот вау-эффект 🤩

Последнее редактирование:
За 0
Первый парень чей-то корзиночка похоже 🤣
Мама запретила в тренажерку ходить, потому что там опасно 🤣 и бабы потные нападут 🤣
Я больше склоняюсь что второй "корзиночка" по глубже будет.
Времена этих хищниц с телом благополучно проходят надеюсь, жду не дождусь когда женщины начнут себя уважать, когда около новых машин не будет стоять девушек в трусах рекламирующих машины.
Думаю уже скоро. Даже сейчас это уже смотрится кринжово, и многие серьезные бренды перешли к моделям в костюмах. Даже автоваз старается.

За 0
Я не могу ответить на этот вопрос. Я все понимаю, все что здесь говорят люди, я все это понимаю, но сделать ничего не могу с собой. Люблю этого человека.
Наша любовь никакого толку в сложившейся ситуации не играет. Они прекрасно знают о наших чувствах, но им наплевать и о нас они не думают. Я более чем уверен и не расстроятся, если и не переживем их предательства, так как меня даже уже и на СВО спокойно отпускала, т.е.вдуматься только, меня некогда самого ее любимого человека на протяжении 4 лет спокойно отпускает в зону боевых действий, говорила идти куда хочешь, т.е.я делаю вывод, что даже если меня там того, она и не расстроится, и мне от этого очень больно🙁 При этом она знает, что любить ее больше жизни и делать все, что захочет вряд ли кто будет…

За 0
При этом она знает, что любить ее больше жизни и делать все, что захочет вряд ли кто будет…
Показатель чего это в ее жизни? Преданности? но если не любит человек, хоть что ты делай... им этого не надо, точнее надо, но нет от вас.

За 0
Показатель чего это в ее жизни? Преданности? но если не любит человек, хоть что ты делай... им этого не надо, точнее надо, но нет от вас.
А от кого, если не от человека, с которым была и жила в любви все эти 4 года? Мне кажется это просто бред какой-то, от кого ждать это, если у нее был только я(первый мужчина в ее жизни).

За 0
Мне кажется бред просто, от кого ждать это, если у нее был только я(первый мужчина).
Может в этом проблема, что вы единственный? Идеализировал все это время, а потом поняла что-то другое. Это просто рассуждение если что, без ярлыков.

За 0
А эти все лярвы с обложек, так и вижу как она стоит на Патриках и рассуждает сколько должен зарабатывать мужчина, да они все такие эти девки с обложек, попала на обложку или хочет попасть - с такой не построить ничего и даже знакомиться не стоит.
Могу лишь сказать, что на момент знакомства она была уже известной моделью и, в отличии от пресловутых девушек на Патриках, зарабатывала деньги своим собственным трудом. Очень хорошо зарабатывала. Замужем она была за совершенно обычным парнем, фотографом. Что с ней сейчас не знаю.
Ну и секс с моделями абсолютно ничем не отличается от секса с обычными девушками. 🤷‍♂️

умница, достойная счастья и взаимной любви.
Просто интересно на чём базируется такое мнение? :unsure:

девушки наоборот видят труд над внешностью и вот этот вау-эффект 🤩
Так это труд пластического хирурга, а не девушки. В остальном просто повезло, такая генетика. 🤷‍♂️

так как меня даже уже и на СВО спокойно отпускала
Это такой способ самоубийства или по зову сердца ехать убивать людей в чужую страну?

При этом она знает, что любить ее больше жизни и делать все, что захочет вряд ли кто будет…
С чего вы решили, что ей нужно, чтобы её "любили больше жизни" или что никто также сильно её любить не будет?

За 0
С чего вы решили, что ей нужно, чтобы её "любили больше жизни"
Говорила когда-то сама…во мне она увидела ту самую заботу, какую-то опеку своего рода и искреннее отношение, которое она искала(сказала сама).
Насчёт второго, это объективно, мало кто готов поставить на кон свою жизнь ради любимой…В любом случае я готов принять вызов и сделать все равно больше чем кто-либо для неё. Уже играет все и чувства, и так называемый спортивный интерес. Я терял и упускал в жизни многое, но вот любимую, с которой был 4 года я не могу себе позволить «потерять». Это будет полное фиаско тогда «обделаться» по всем «фронтам», хотя бы личную вытянуть…

Последнее редактирование:
За 0
Я больше склоняюсь что второй "корзиночка" по глубже будет.
А почему? Кажется азиат брутальный чел и никого не слушает.
@Ледокол, недавно были с товарищем на левом берегу города. Идет девица ну прям вау! грудь без бюстгальтера, с торчащими вперед, фигура супер. Товарищ на нее посмотрел, потом на меня - Видишь как хочет на правый переехать?
Это было очень смешно)
@Ледокол, я к тому, что многие мужчины воспринимают такой вызывающий образ женщины больше с отторжением, насмешкой, а не с восхищением. Когда девушки наоборот видят труд над внешностью и вот этот вау-эффект 🤩

Мне тоже красивые ухоженные девушки нравятся и я понимаю, какие они молодцы и трудятся над собой. А мужчины думают, что замуж так сильно хочет, что аж соски наружу торчат.... Вот и пойми мужчин, что им нужно. :ROFLMAO:
Есть вульгарная красота, а есть очень естественная.

За 0
Так говорят люди неграмотные. Условные 2-3 года обычно "живёт" влюбленность, романтизация.
Может и неграмотные, но как уже устоявшийся факт - многие об этом знают. А любовь это, или влюбленность - это лишь понятия. От перестановки мест слагаемых сумма меняется.

За 0
Назад
Верх