))Помощница чтобы бревно держала, да кому это надо?
кто умеет это делать ...,
не все Ж в Москву переезжают чтоб потом " стоять на Тверской"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
))Помощница чтобы бревно держала, да кому это надо?
Как написание книги о бывшей может облегчить симптомы? Тут либо что-то реальное делать для возврата, либо выкинуть все вещи, что напоминают о бывшей, удалить все совместные фото, полный блок везде, остуда по необходимости и т.д.Лучше уж что-то делать, для облегчения симптомов, чем вообще ничего.
Как вариант, Закрыть Гештальт, прописав сценарии, которые поставят точку. Или прописать сценарий под себя, прожив все эмоции, как положительные, так и отрицательные и положить конец им, написав, что вы отпускаете этого человека. Много чего можно написать, можно даже от ее лица написать и объяснить ее поступок, или его, для себя же и своего успокоения. Приемы такие в психологии часто используются, чтобы пережить прошлое, перелистнуть страницу и идти дальше, не зацикливаться на человеке, который ушел из вашей жизни.Как написание книги о бывшей может облегчить симптомы?
Это тоже очень хорошо работает, чтобы совсем ничего не напоминало.либо выкинуть все вещи, что напоминают о бывшей, удалить все совместные фото, полный блок везде
Почему нужно завязать?с единоборствами надо завязать
Не сработает. Это ваш выбор. Идти дальше или застыть в моменте. Гештальт закрывают только девушки (это красивый синоним "поблядствовать")Как вариант, Закрыть Гештальт, прописав сценарии, которые поставят точку. Или прописать сценарий под себя, прожив все эмоции, как положительные, так и отрицательные и положить конец им, написав, что вы отпускаете этого человека. Много чего можно написать, можно даже от ее лица написать и объяснить ее поступок, или его, для себя же и своего успокоения. Приемы такие в психологии часто используются, чтобы пережить прошлое, перелистнуть страницу и идти дальше, не зацикливаться на человеке, который ушел из вашей жизни.
Это тоже очень хорошо работает, чтобы совсем ничего не напоминало.
Не совсем поняла, при чем здесь Гештальт терапия и бляд…воНе сработает. Это ваш выбор. Идти дальше или застыть в моменте. Гештальт закрывают только девушки (это красивый синоним "поблядствовать")
А эти тренировки по единоборствам времени отнимают много, (чемпионом с многомилионными гонорарами вы всё равно уже не станете),Почему нужно завязать?
Мне это нравится, хотя вполне допускаю, что это не совсем мое, учитывая мои данные и мягкий характер. Вспомнил, когда выступал еще, перед соревнованиями по традиции всегда дуэль взглядов и фото совместная с соперником. Многие замечали и говорили мне, что выглядит забавно я такой со «смазливой внешностью» стою рядом напротив с брутальными, суровыми пацанами, сжав кулак к кулаку) А меня, это наоборот, мотивировало![]()
А у вас "крутилка" не работает что ли? Странно, у меня она всегда работала.Иначе будет, как с приснопамятной крутилкой.
Потому что я начинал и строил семью не для того, чтобы потом «ставить точку» и завершать историю…а вторая - это нежелание самого человека "ставить точку" и завершать историю.
Может быть, стоит родить ребёнка.Потому что я начинал и строил семью не для того, чтобы потом «ставить точку» и завершать историю…
Безусловно вы правы, желание должно быть непосредственно от самого человека. Пока есть стойкое понятие, что человек не готов отпустить прошлое, конечно же не сработает ничего. Но ведь и в магии так же. Пока держишься за прошлое - не сработат. Как только отвлекся - сразу все и заработало. По сути, наш мозг и является тормозом прогресса.вторая - это нежелание самого человека "ставить точку" и завершать историю.
Я, наверно, пропустил про развод. Действительно тогда уже всё, и не факт, что у девушки уже кто-то есть и она давно планирует с ним будущее.Безусловно вы правы, желание должно быть непосредственно от самого человека. Пока есть стойкое понятие, что человек не готов отпустить прошлое, конечно же не сработает ничего. Но ведь и в магии так же. Пока держишься за прошлое - не сработат. Как только отвлекся - сразу все и заработало. По сути, наш мозг и я вляется тормозом прогресса.
@Reus92, о каком ребенке вы гороворие, если пара рассталась? Да и если бы пара еще существовала, то наличие проблем в ней не решится с рождением ребенка.
Семья - это не один человек и его чувства...я начинал и строил семью не для того, чтобы потом «ставить точку» и завершать историю…
Вспомнилась песня одной талантливой исполнительницы на эту тему:Безусловно вы правы, желание должно быть непосредственно от самого человека. Пока есть стойкое понятие, что человек не готов отпустить прошлое, конечно же не сработает ничего. Но ведь и в магии так же. Пока держишься за прошлое - не сработат. Как только отвлекся - сразу все и заработало. По сути, наш мозг и является тормозом прогресса.![]()
Почему то видео не доступно, хотя я с впнСемья - это не один человек и его чувства...
Вы неоднократно говорили, что никогда бы не обидели и не причинили чего-либо неприятного своей возлюбленной, но настойчивое навязывание своей любви человеку, которому это не нужно - это ведь тоже своего рода психоэмоциональный абьюз. Подумайте над этим на досуге, как бы неприятна эта мысль не была.
Вспомнилась песня одной талантливой исполнительницы на эту тему:
Я тут не согласен с Вамино настойчивое навязывание своей любви человеку, которому это не нужно - это ведь тоже своего рода психоэмоциональный абьюз.
Вы её спрашивали о том, почему теперь она несчастна и почему не видит будущего с Вами?Я тут не согласен с Вами
Мы были парой с 2020 года, это никак не тянет на навязывание любви отвергнутого ухажера. Я хочу просто оставить как всё было раньше, ведь мы были оба счастливы, и она сама же в том числе со мной…Я так и не понимаю причин, что же случилось и почему все так стало, хотя все объяснения и теорию я помню, что Вы писали…
Не все так плохо у нас как кажется…
Она поменяла свою систему взглядов (сама, или скорее всего под влиянием своего окружения), и вы перестали её устраивать (по каким-то причинам).Я тут не согласен с Вами
Мы были парой с 2020 года, это никак не тянет на навязывание любви отвергнутого ухажера. Я хочу просто оставить как всё было раньше, ведь мы были оба счастливы, и она сама же в том числе со мной…Я так и не понимаю причин, что же случилось и почему все так стало, хотя все объяснения и теорию я помню, что Вы писали…
Не все так плохо у нас как кажется…
А разве это что-то меняет? Были или не были какое это имеет значение сейчасОна поменяла свою систему взглядов (сама, или скорее всего под влиянием своего окружения), и вы перестали её устраивать (по каким-то причинам).
---
А вы были с ней в браке, или вы не были с ней в браке?
значит не были ?А разве это что-то меняет? Были или не были какое это имеет значение сейчас![]()