Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Говорила когда-то сама…во мне она увидела ту самую заботу, какую-то опеку своего рода и искреннее отношение, которое она искала(сказала сама).
И она говорила вполне искренне. На тот момент ей было нужно именно это. Прошло несколько лет и приоритеты изменились, она изменилась, а вы так и застряли в прошлом.

Насчёт второго, это объективно, мало кто готов поставить на кон свою жизнь ради любимой…В любом случае я готов принять вызов и сделать все равно больше чем кто-либо для неё. Уже играет все и чувства, и так называемый спортивный интерес. Я терял и упускал в жизни многое, но вот любимую, с которой был 4 года я не могу себе позволить «потерять». Это будет полное фиаско тогда «обделаться» по всем «фронтам», хотя бы личную вытянуть…
Так вы её уже потеряли. Любить кого-то или нет - личный выбор каждого. Нельзя изменить другого человека, как и "заставить" его/её полюбить снова. Можно изменить только себя. И тогда, возможно, объект вожделения это оценит. Вы говорите о том, что готовы на всё, чтобы вернуть возлюбленную, но при этом не делаете ничего из того, что могло бы этому поспособствовать.
Когда человек действительно любит, то готов отпустить. А вот это практически насильственное навязывание своей любви сродни маниакальному. В условном завтра у неё появится другой мужчина. Что тогда? Бить ему морду, доказывая, что вы - лучший на свете? Или сразу на самоистребление? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на людей, которым мы не нужны.

Может и неграмотные, но как уже устоявшийся факт - многие об этом знают. А любовь это, или влюбленность - это лишь понятия. От перестановки мест слагаемых сумма меняется.
Вот здесь всё подробно расписано:

За 0
приоритеты изменились, она изменилась,
Что может быть важнее семьи и любви? Я думаю нет ничего важнее и это системная ошибка, сбой какой-то, не знаю как выразиться в ход уже идут мои «it-шные термины по работе», а не изменение приоритетов.
этом не делаете ничего из того, что могло бы этому поспособствовать.
Тут не совсем понимаю, что я не делаю ничего? Дома я уж точно не сижу без дела…Порой и ночую не дома, а на сьемочных площадках клипов и роликов…
Бить ему морду, доказывая, что вы - лучший на свете? Или сразу на самоистребление? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на людей, которым мы не нужны.
Я люблю её тоже, почему я должен смиряться и отдавать её кому-то другому без боя? Я не знаю, что из этого я буду делать, но могу сказать точно, что «куколдом» я не буду и просто так это не оставлю.

Да, благодарю, я перечитываю Ваши сообщения и пытаюсь все понять…

За 0
Что может быть важнее семьи и любви? Я думаю нет ничего важнее и это системная ошибка, сбой какой-то, не знаю как выразиться в ход уже идут мои «it-шные термины по работе», а не изменение приоритетов.
Речь не шла о том, что ей не нужны семья и любовь. Просто она не видит этого будущего с вами. 🤷‍♂️ Забота - это хорошо, но нельзя навязывать ни свою заботу, ни свою любовь, если человеку это не нужно. В данном случае я не пытаюсь обвинить вас, как и оправдать её. Просто это совершенно очевидные вещи.

Тут не совсем понимаю, что я не делаю
Вы не делаете ничего, что могло бы способствовать её вернуть. Не сидите без дела, работаете - это хорошо, но внутренне вы не изменились и всё тот же страдалец, с которым она решила расстаться. Вцепились в неё практически маниакальной хваткой и не способны отпустить. Тогда какие могут быть основания для её возврата? Тщетная надежда, что она всё осознает и поймёт? Увы, скорее всего этого никогда не случится. Потому что вы абсолютно точно не готовы меняться (считая своё поведение единственно правильным), как и не готовы её отпустить, чтобы запустить процесс роста своей психологической фигуры. Не способны стать счастливым без неё, а это чуть ли не главный маркер.

Я люблю её тоже, почему я должен смиряться и отдавать её кому-то другому без боя? Я не знаю, что из этого я буду делать, но могу сказать точно, что «куколдом» я не буду и просто так это не оставлю.
Что значит "отдавать"? Она вам не принадлежит. Какой бой? Если вы набьёте морду её новому возлюбленному или просто попытаетесь ей мешать строить новые отношения, это будет выглядеть максимально жалко и убого, а её лишь убедит в том, что она всё сделала правильно и оттолкнёт от вас навсегда вообще без вариантов.

P.S. чтобы не мусолить всё это бесконечно, а вы всё равно не слышите...
1) реально принять, как данность, что вас разлюбили и перестать жить иллюзиями
2) отпустить её, полностью оборвав все контакты (лучше всего полный блок), перестать думать о ней, быть удобным и на всё готовым (если человек вас не ценит, значит, не заслуживает вашего общества)
3) сконцентрироваться на своей жизни и сделать себя счастливым без неё, искать новые смыслы, увлечения, знакомства и т.д.

Про магию не пишу, потому что это и так очевидно, находясь на магическом форуме. И просто напомню, что и в магии главное правило после "тайны ритуала" - это способность отпустить ситуацию.

За 0
а, благодарю, я перечитываю Ваши сообщения и пытаюсь все понять…
Да что тут выбирать.. если женщина вас не выбрала, хоть забейтесь, не будете вы ей милы.

У меня есть знакомый, женился и через 3 месяца развелся, потому то жена вернулась к бывшему.
Вот если у женщины не лежит, даже брак не удержит.

За 0
Да что тут выбирать.. если женщина вас не выбрала, хоть забейтесь, не будете вы ей милы.

У меня есть знакомый, женился и через 3 месяца развелся, потому то жена вернулась к бывшему.
Вот если у женщины не лежит, даже брак не удержит.
Вообще-то она как раз меня и выбрала 5 лет назад и первые 3 года у нас не было никаких проблем.
Вы либо не читали, либо читали невнимательно😕

За 0
@Норушка, скажите пожалуйста, как девушка девушке, вот что он Вам дает такого, что Вы идете ради него на такие унижения?
Ок, а вы раскиньте карты Таро, там наша @Норушка это реальный человек, или это чей-то клон ?
( " ...меня терзают смутные сомнения.. " (с) )

---
По видимому, там больше нет в округе свободных богатых мужчин на крутых мотоциклах.
Есть только бедные студенты или же курьеры на электросамокатах ... ))
--
Вообще-то она как раз меня и выбрала 5 лет назад и первые 3 года у нас не было никаких проблем.
Вы либо не читали, либо читали невнимательно😕
Ок, а Она у вас иногородняя или с личной квартирой в Москве?

За 0
Красотки с такими фото как выше, только отпугивают на самом то деле, да и секс с ними на самом-то деле один из самых отвратительных занятий, они и в постели делают вид как буд-то она на подиуме чего-то там показывает. Люблю обычных стройных, ближе к худобе девушек, с самыми простыми чертами лица, скромных, добрых, милых и слабых. А эти все лярвы с обложек, так и вижу как она стоит на Патриках и рассуждает сколько должен зарабатывать мужчина, да они все такие эти девки с обложек, попала на обложку или хочет попасть - с такой не построить ничего и даже знакомиться не стоит. Зачем они так фоткаются, ответ напрашивается сам по себе, хочет продать то что дала природа мать, больше в таких фотографиях смысла нет, она не пишет книги или рассказы, стихи, она не хочет нам сказать насколько глубока ее душа, она нам хочет показать грудь и попу, потому что это все что есть у нее достойное внимания, больше там ничего нет, пустота и ветер.
Ой, да ладно, не всем же стихи писать. Кто-то фотками зарабатывает, и очень даже неплохо, между прочим. А эти скромные и милые тоже в магазин ходят и не за спасибо. Грудь и попа это капитал, просто девушки его монетизируют, пока оно в цене.
Ключевое выбрала 5 лет назад.

За 0
За 0
За 0
Ключевое выбрала 5 лет назад.
Дело не только в том, что приоритеты меняются. Просто обесценила. 🤷‍♂️ Каким бы набором качеств не обладал человек (вне зависимости от пола), партнёр при желании всегда может найти что-то лучшее или недостающее в ком-то другом/другой. 🤷‍♂️ Человек либо оказывается достаточно умён, чтобы ценить то хорошее, что имеет, разобраться в причинах, понять, что именно ему/ей необходимо, приложить усилия для того, чтобы вывести отношения на новый уровень, либо скачет из одних отношений или даже браков в другие и везде по итогу несчастлив(а).
Отдельный необходимый навык - это умение отпускать. Согласен, что иногда стоит бороться за отношения, но точно не тогда, когда этого не хочет партнёр. Насильственное навязывание своей любви ничем хорошим закончиться не может.

За 0
Дело не только в том, что приоритеты меняются. Просто обесценила. 🤷‍♂️ Каким бы набором качеств не обладал человек (вне зависимости от пола), партнёр при желании всегда может найти что-то лучшее или недостающее в ком-то другом/другой. 🤷‍♂️ Человек либо оказывается достаточно умён, чтобы ценить то хорошее, что имеет, разобраться в причинах, понять, что именно ему/ей необходимо, приложить усилия для того, чтобы вывести отношения на новый уровень, либо скачет из одних отношений или даже браков в другие и везде по итогу несчастлив(а).
Отдельный необходимый навык - это умение отпускать. Согласен, что иногда стоит бороться за отношения, но точно не тогда, когда этого не хочет партнёр. Насильственное навязывание своей любви ничем хорошим закончиться не может.
Я всё понимаю и знаю, но повторюсь, что очень сильно люблю её, больше жизни, и она любила меня с 2020 по 2023 год уж точно, раз была со мной…Ничего поделать не могу с этим, поэтому такая ситуация…Разумом и здравым смыслом осознаю, но чувства сильнее…

За 0
Я всё понимаю и знаю, но повторюсь, что очень сильно люблю её, больше жизни, и она любила меня с 2020 по 2023 год уж точно, раз была со мной…Ничего поделать не могу с этим, поэтому такая ситуация…Разумом и здравым смыслом осознаю, но чувства сильнее…
Попробуйте написать о ней книгу, я писал после каждого расставания трактат, с концовкой которая бы мне нравилась, не скажу, что что-то сбывалось по итогу, единственное становилось намного легче, как ярмо какое-то спадает с шеи, все высказал, опубликовал, можно жить дальше, это история уже. Можно конечно так и упиваться, мыслями и воспоминаниями, бесполезное занятие все это. Напишите рассказ хотя бы и станет легче.

За 0
@Seryoga94, давайте посмотрим под другим углом: есть путь, по которому вы сейчас идёте и который не приносит результата. Всё становится только хуже. Это путь эмоций, отсутствия силы воли, сильных душевных страданий, бесконечной боли и самобичевания. Но жизнь всегда даёт нам шанс и надежду. Тяжело жить без разума и здравого смысла, поэтому стоит ими всё же воспользоваться. Никаких гарантий не существует, но так хотя бы появится какой-то шанс. И многие люди действуют: используют рабочие психологические протоколы и методы, проводят апгрейд личности, обращаются к магии и т.д. Вы же не делаете абсолютно ничего, чтобы вернуть свою любовь. Тогда каким образом может случиться положительный исход?

За 0
Вы "мусолите "то чего уже нет давно,из жалости к самому себе,тем самым подпитывает так сказать ваши чувства к той девушке.
Вы расстались и Вам надо идти вперёд ,,,в будущее.,,а значит не думать о том ,что было в прошлом . От вас зависит продолжать себя истезать или дать установку "не думать "о прошлом .

Последнее редактирование:
За 0
@Seryoga94, давайте посмотрим под другим углом: есть путь, по которому вы сейчас идёте и который не приносит результата. Всё становится только хуже. Это путь эмоций, отсутствия силы воли, сильных душевных страданий, бесконечной боли и самобичевания. Но жизнь всегда даёт нам шанс и надежду. Тяжело жить без разума и здравого смысла, поэтому стоит ими всё же воспользоваться. Никаких гарантий не существует, но так хотя бы появится какой-то шанс. И многие люди действуют: используют рабочие психологические протоколы и методы, проводят апгрейд личности, обращаются к магии и т.д. Вы же не делаете абсолютно ничего, чтобы вернуть свою любовь. Тогда каким образом может случиться положительный исход?
Как по мне, так @Seryoga94 надо построить себе своё жильё, свой частный дом.

Сейчас есть много недорогих технологий по постройке дома (каркасного дома из досок с утеплителем karkasdom_info, или технология SIP-панели).

Нужно купить участок (под ИЖС) с электричеством, чтоб там потом прописаться, (в радиусе 10-20 км от МКАД, это примерно за 500т-1млн), желательно около остановки электрички, (они сейчас ходят регулярно, чобы ездить на работу в Москву на электричке), и чтоб воздух был свежий.

Как раз, на таком вот "негативе" можно "уперется" и всё сделать, года за 2 примерно. И сразу его статус (как мужчины) вырастет в глазах окружающих ( и в глазах его бывшей жены его "статус" вырастет тоже).

Конечно, с единоборствами надо завязать, можно взамен бегать по утрам трусцой, отжиматься и подтягиваться самостоятельно, а вечером с друзьями (после работы) можно строить себе свой дом. И баню (на дровах) тоже можно там же построить, чтоб друзьям был бы стимул приезжать и помогать @Seryoga94.

Дом из досок хороший в одиночку не построить, нужен помощник (помощница) чтоб подержать доску.
Бригада строительная из 4 человек строит 2 эт дом 6х7 метров (всего 84 кв метра, проект КД-12) за 1-2 мес под ключ.

За 0
Лучше уж что-то делать, для облегчения симптомов, чем вообще ничего.
Лучше остуду сделать или что реально работает и даст отдачу, а не симптомы снимать.
Дом из досок хороший в одиночку не построить, нужен помощник (помощница) чтоб подержать доску.
Статус в глазах бывшей 😂😂😂
Помощница чтоы бревно держала, да кому это надо?

За 0
Назад
Верх