Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Попыток возврата🤔 Что кто-то уже может потом сам отказать девушке в возврате при её чудесном вразумлении?
Чудесное вразумление - это когда жизнь дала чудесный "пендаль", а не потому, что что-то осознала и поняла...

Самому взять и не впустить больше…
Если у человека есть мозги и внутренний стержень, то - да, не впустит, потому что это редко заканчивается чем-то хорошим.

Богатый ей нужен, все как описал @Forgotten, не важно сколько ему будет, скорее даже 40+, который полностью возьмет ее на борт, выделит каюту и будет цыпа с зонтиком по вечерам выходить подышать воздухом
Я нигде не писал, что ей нужен богатый. 🤷‍♂️

Кому это надо? Что человек получен взамен?
То же самое, что и мужчины получают от девушек. :) Если парень молодой и действительно хорош собой, то потенциальные покровительницы всегда найдутся. 🤷‍♂️

За 0
Если парень молодой и действительно хорош собой, то потенциальные покровительницы всегда найдутся. 🤷‍♂️
Если дама за тцать, ей нужен молодой и красивый и она готова его обеспечивать. В других вариациях вряд ли.
Каков обмен?

За 0
Я вижу и в истории автора @Норушка , которая также любит всем сердцем и искренне большинство делают виноватой именно ее, а «байкер-мотохрущ», который издевается и доводит ту, которая любит его больше жизни, оправдывайте, белый и пушистый…Я уж молчу про себя 191 см волейбойную дылду, стыдно прямо признаться в этом…
Вы не можете утверждать и знать, что это любовь или нет, тем более Вы понятия не и имеете какие наши любимые по характеру,в быту, жизни и прочих моментах, сделали их идеальными и правыми, а мы типо отбросы не достойны счастья с ними, хотя были же вместе и жили в любви не один год и.т.д.
«Адвокаты» тех кто нас предал и бросил явно сейчас не нужны…
Я вас очень понимаю. Когда сильно любишь человека, не может просто отпустить его. И я прекрасно понимаю, что у меня безответная любовь, но ничего не могу с собой поделать.

За 0
Если дама за тцать, ей нужен молодой и красивый и она готова его обеспечивать. В других вариациях вряд ли.
Каков обмен?
Если девушка не "за тцать", а ей тоже нужен молодой и красивый и есть возможность его обеспечивать? Не всегда всё сводится к обмену. Иногда человек просто влюбляется и готов(а) буквально всё отдать. Если рассматривать конкретно обмен, то красоты разве недостаточно? Красота - мощнейший любовный инструмент для любого пола.
Я могу сказать, что до 25-ти лет включительно, когда я активно вступал в отношения с девушками и женщинами, предложений было немало. Самой старшей было тогда около 47. Были девушки 30+, были ровесницы, а одна была года на 4 младше, но у неё был весьма богатый папа и я мог бы как сыр в масле кататься)) При этом все они были красивы. 47-летняя была вообще сногсшибательно красива (как для её возраста, конечно).
Или посмотрите на @Норушка. Насколько красивая девушка. Я уверен, что все свои сбережения отдала бы, чтобы быть со своим любимым (и весьма красивым) мотохрущом.

За 0
Красота - мощнейший любовный инструмент для любого пола.
Согласен, но в итоге это не спасает от расставания, я в целом всё понял, но в голове все равно до конца не укладывается как такое может быть, что сначала тебя любят и хотят, а потом ты пустое место🙁🤷
Что касается работы, мое мнение мужик должен зарабатывать, даже если девушка или её родители богатые, зависеть от кого-то финансово я не хочу, наоборот, я ищу способы как-то разбогатеть, может хотя бы это как-то повлияет…
Интересно, если байкер - мотохрущ, то я бы был «автохрущ»😀 машина - это мое хобби, даже вот в творческой своей деятельности очень много работ, клипов, роликов именно с темой авто. Я вообще вырос на франшизе «Форсаж», которая идет с 2001 года, первые части смотрел дома, начиная с 4(2009) ходил в кино на все последующие части, и с любимой уже в Москве ходили в 2021 и 2023 годах, она разделяла мои интересы. Жду вот 12 часть в 2026, но увы, сейчас в жизни без любимой я живу далеко не так как в видео…это все маска и показуха говорю как есть, моя работа просто, а так мне очень плохо без любимой и я не представлю свою без неё, и не хочу …

За 0
мне очень плохо без любимой и я не представлю свою без неё, и не хочу …
Вам надо начать знакомиться с другими девушками, вы к этому все равно придете рано или поздно, это неизбежно.
Да, причем каждый день, рандомно любой момент с 2020 года как в кино смотрю теперь, а во снах все также вместе с ней...
Не знаю рисует ли её память картинки нашего прошлого и снюсь ли я ей (может это имеет место быть и у неё самой, не может ведь сама она стереть меня из головы, прямо то она не скажет это, а в голову к ней никак не залезть).
Да, буду думать как решить финансовый вопрос, предоставить комфорт, удобства и прыгнуть выше головы, действительно, надо умудриться как-то это сделать мне ради нее. Да, обида, несмотря на всю мою любовь к ней, есть, тут не спорю...
Сергей поймите, одно раз и навсегда, Женщины и Мужичины - это совершенно 2 разных индивидуума. Их мысли и помыслы, совершенно не найдут отражения в вашем рассудке. У вас нет их логики, как и у нее вашей.

Последнее редактирование:
За 0
в итоге это не спасает от расставания
Писалось уже много раз и мужчинами, и женщинами, что обесценивание не имеет пола, как и не зависит от определенного набора качеств. Обесценивают всех: красивых, добрых, умных, богатых. Дайте женщине "идеального" мужчину, где все изначально желаемые ею критерии будут соблюдены - со временем обесценит и его, если есть у этому склонность. 🤷‍♂️
Тем не менее внешняя красота - это огромный плюс. Спорить с этим бессмысленно.

это поможет вам переключиться
Это не всегда работает. И, как мне кажется, не в том состоянии, в котором находится @Seryoga94.

За 0
За 0
@Сонечка, ну вот тоже самое советовали и Норушке. Что в итоге? Только обидела хорошего (судя по описанию) парня. 🤷‍♂️ И я чаще вижу подобное, чем реальный выход из ситуации, а лимит ошибок не бесконечен. Могло ли сейчас быть по-другому у Норушки? Очевидно, нет, о чём я сразу написал. Также и с @Seryoga94. Всему своё время.

За 0
Что в итоге? Только обидела хорошего (судя по описанию) парня.
Да, помню это, парень просто не понял ее закидонов. Сорвалась и побежала по свистку(
Искренне сопереживаю @Seryoga94 и хочу, чтобы он вышел уже из этого состояния горячки

За 0
38 страниц, "а воз и ныне там".
Всем страдающим - переставайте страдать! Жизнь такая интересная штука, пока бегаешь за одним, упускаешь массу шансов и вариантов.
@Норушка, вы через лет 5 будете вспоминать эту ситуацию и смеяться над ней, что убивались по человеку, которому вы не нужны.
А вы @Seryoga94, встретите очень хорошую, любящую вас девушку и создадите с ней семью.

За 0
@Норушка, вы через лет 5 будете вспоминать эту ситуацию и смеяться над ней, что убивались по человеку, которому вы не нужны.
Смеяться то наверное, вряд ли будет, а вот переживать за потерянное время, это да.

За 0
Смеяться то наверное, вряд ли будет, а вот переживать за потерянное время, это да.
Потерянного времени не бывает, всё для чего-то. А герою нашей беседы желаю разобраться как можно скорее с кучей проблем, так как они явно мешают отделаться от прошлого, найти достойное применение своим достоинствам и, конечно, больше думайте о своём благополучии, например, создайте себе цель в виде своего жилья, хорошей работы и всё к тому приложиться.

Согласен, но в итоге это не спасает от расставания, я в целом всё понял, но в голове все равно до конца не укладывается как такое может быть, что сначала тебя любят и хотят, а потом ты пустое место🙁🤷
Что касается работы, мое мнение мужик должен зарабатывать, даже если девушка или её родители богатые, зависеть от кого-то финансово я не хочу, наоборот, я ищу способы как-то разбогатеть, может хотя бы это как-то повлияет…
Интересно, если байкер - мотохрущ, то я бы был «автохрущ»😀 машина - это мое хобби, даже вот в творческой своей деятельности очень много работ, клипов, роликов именно с темой авто. Я вообще вырос на франшизе «Форсаж», которая идет с 2001 года, первые части смотрел дома, начиная с 4(2009) ходил в кино на все последующие части, и с любимой уже в Москве ходили в 2021 и 2023 годах, она разделяла мои интересы. Жду вот 12 часть в 2026, но увы, сейчас в жизни без любимой я живу далеко не так как в видео…это все маска и показуха говорю как есть, моя работа просто, а так мне очень плохо без любимой и я не представлю свою без неё, и не хочу …
Вы снимаете клипы (ролики)? Интересно. По-моему Вы писали, что у Вас работа офисная.

За 0
Потерянного времени не бывает, всё для чего-то. А герою нашей беседы желаю разобраться как можно скорее с кучей проблем, так как они явно мешают отделаться от прошлого, найти достойное применение своим достоинствам и, конечно, больше думайте о своём благополучии, например, создайте себе цель в виде своего жилья, хорошей работы и всё к тому приложиться.

Вы снимаете клипы (ролики)? Интересно. По-моему Вы писали, что у Вас работа офисная.
Да, основная работа в офисе, а этим занимаюсь в выходные и вечером по будням после работы, бывают ночные съемки часто, но я думаю это Вас не должно интересовать, псевдоним, ссылки и сами проекты я скидывать не буду по понятным причинам. Меня, если честно, немного «напрягают» эти вопросы вообще от человека, который зарегистрировался тут всего неделю назад…

За 0
Да, основная работа в офисе, а этим занимаюсь в выходные и вечером по будням после работы, бывают ночные съемки часто, но я думаю это Вас не должно интересовать, псевдоним, ссылки и сами проекты я скидывать не буду по понятным причинам. Меня, если честно, немного «напрягают» эти вопросы вообще от человека, который зарегистрировался тут всего неделю назад…
Тоже заметила нездоровый интерес этого пользователя именно к вам 😂

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Напрягают понятно почему, потому что уже не в первый раз Вы путаетесь в своих же словах, естественно, отсюда вопросы.
Мне не нужны Ваши явки, пароли, ссылки, всего лишь простой вопрос был задан, и на него предполагался ответ "да" или "нет", но Вы ответили так, как ответили, и понятно, что Вы к самому сьемочному процессу отношение имеете очень посредственное.

Да, очень интересное и емкое обсуждение, хотя приходим всегда к одному и тому же.

За 0
Да, вот и у меня мысли уже кое-какие крутятся, что это за человек 🤔🤷‍♂️ Были из Чебоксар знакомые/коллеги по работе, но с ними давно нет общения, да и не факт, что город указан тот, в котором находится этот человек. Вообще странный и нездоровый интерес, конечно. Думаю на этом закончим.

За 0
Если девушка не "за тцать", а ей тоже нужен молодой и красивый и есть возможность его обеспечивать? Не всегда всё сводится к обмену. Иногда человек просто влюбляется и готов(а) буквально всё отдать. Если рассматривать конкретно обмен, то красоты разве недостаточно? Красота - мощнейший любовный инструмент для любого пола.
Красоты и молодости достаточно, если красота не будет постоянно ныть рядом. Ну или их отношения будут скоротечны на сколько обеспечивающий сможет окупать нытье на приятные моменты. Кто платит, тот и музыку заказывает.

За 0
Назад
Верх