Поддерживаю. «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей»Женщина обычно уходит именно в период возникших трудностей у мужчины, когда её поддержка важна, как никогда.Это сложно принять, многие отказываются в это верить, но, к сожалению, трудно спорить с очевидными фактами в реальности. Много ли я видел возвратов/попыток возврата? Много. Даже в моей жизни их было немало. Но есть один момент, который объединяет все без исключения случаи: девушки предпринимали попытки возврата только в благоприятную среду, где мужчины решили вопросы со своей чёрной полосой, либо, как минимум, устранили все основные причины разногласий, возникающих в паре ранее. Исходя из этого, мой вам совет, как и ранее, сконцентрироваться на своей собственной жизни, оставить девушку в покое, решить вопросы с черной полосой и переосмыслить озвученные девушкой причины для расставания. И тогда у вас будет шанс. Будете давить на жалость, ждать её поддержку и убеждать, как сильно любите её - скорее всего потеряете важное время, которое работает против вас и ваших целей. Чем больше времени тратится впустую, тем больше у неё шансов встретить новую любовь и тогда от вас уже не будет зависеть ни-че-го.
Я делаю выводы на основе написанного Вами.Проблем с законом у меня никогда не было и нет. Я все равно с вами не согласен. Я описал лишь верхушку айсберга. Вы и понятия не имеете, что ещё в основе. Ваши выводы необоснованные, так как большую часть информации я никому не говорю и не собираюсь говорить. И не задаетесь вопросом, а все ли устраивало меня в ней по бытовухе? Когда любишь это не имеет значение, что она ничего не делала по дому от слова совсем, после работы я ещё порой сам нам готовил, мыл посуду и драил полы с окнами так как у неё руки и ногти не позволяют это якобы делать, но я же не ушел от неё сам, не делал предъяв, что она целый день лежала на диване…так как любил и люблю…
Ну найти надо, кто также будет после работы вечером, ещё и дома все делать, и при этом любить. Вот не зная от слова почти ничего писать такие выводы не в тему. Зачем это Вы мне пишите, от слова не зная ситуации вообще?
А я её люблю, пусть лежит на диване целый день и ничего не делает , но только со мной…
То, что Вы не ушли, то это был Ваш выбор на чем-то основанный, и Вы несёте за свой выбор как взрослый человек ответственность.
Но тем не менее она ушла, и причин для этого множество, может быть, ей Вы просто не понравились в обстоятельствах домохозяйки или ещё какие-то причины.
Любите себе на здоровье, только это не её проблемы и ответственности за Ваши чувства она не несёт.