Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Женщина обычно уходит именно в период возникших трудностей у мужчины, когда её поддержка важна, как никогда. 🤷‍♂️ Это сложно принять, многие отказываются в это верить, но, к сожалению, трудно спорить с очевидными фактами в реальности. Много ли я видел возвратов/попыток возврата? Много. Даже в моей жизни их было немало. Но есть один момент, который объединяет все без исключения случаи: девушки предпринимали попытки возврата только в благоприятную среду, где мужчины решили вопросы со своей чёрной полосой, либо, как минимум, устранили все основные причины разногласий, возникающих в паре ранее. Исходя из этого, мой вам совет, как и ранее, сконцентрироваться на своей собственной жизни, оставить девушку в покое, решить вопросы с черной полосой и переосмыслить озвученные девушкой причины для расставания. И тогда у вас будет шанс. Будете давить на жалость, ждать её поддержку и убеждать, как сильно любите её - скорее всего потеряете важное время, которое работает против вас и ваших целей. Чем больше времени тратится впустую, тем больше у неё шансов встретить новую любовь и тогда от вас уже не будет зависеть ни-че-го.
Поддерживаю. «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей»

Проблем с законом у меня никогда не было и нет. Я все равно с вами не согласен. Я описал лишь верхушку айсберга. Вы и понятия не имеете, что ещё в основе. Ваши выводы необоснованные, так как большую часть информации я никому не говорю и не собираюсь говорить. И не задаетесь вопросом, а все ли устраивало меня в ней по бытовухе? Когда любишь это не имеет значение, что она ничего не делала по дому от слова совсем, после работы я ещё порой сам нам готовил, мыл посуду и драил полы с окнами так как у неё руки и ногти не позволяют это якобы делать, но я же не ушел от неё сам, не делал предъяв, что она целый день лежала на диване…так как любил и люблю…
Ну найти надо, кто также будет после работы вечером, ещё и дома все делать, и при этом любить. Вот не зная от слова почти ничего писать такие выводы не в тему. Зачем это Вы мне пишите, от слова не зная ситуации вообще?

А я её люблю, пусть лежит на диване целый день и ничего не делает , но только со мной…
Я делаю выводы на основе написанного Вами.
То, что Вы не ушли, то это был Ваш выбор на чем-то основанный, и Вы несёте за свой выбор как взрослый человек ответственность.
Но тем не менее она ушла, и причин для этого множество, может быть, ей Вы просто не понравились в обстоятельствах домохозяйки или ещё какие-то причины.
Любите себе на здоровье, только это не её проблемы и ответственности за Ваши чувства она не несёт.

За 0
Поддерживаю. «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей»
Всё верно, но в большей степени применимо к первичному этапу знакомства. В отношениях уже нужно проявляться и при этом не забывать о правиле "10 шагов".

Любите себе на здоровье, только это не её проблемы и ответственности за Ваши чувства она не несёт.
Вот тут не со всем соглашусь. Как говорил уважаемый Антуан Сент-Экзюпери, "мы в ответе за тех, кого приручили". Нельзя просто так кинуть страдающего от любви человека без последствий. Даже психологи, наблюдая в динамике развитие событий в жизни своих клиентов, начинают сходиться во мнении, что карма существует. 🤷‍♂️ Это, конечно, не значит, что человек обязан любить в ответ, но, если уж так случилось, что "потерял(а) чувства", должен постараться провести расставание максимально "экологично". В идеале - разобраться в причинах и попытаться дать шанс отношениям.

За 0
В идеале - разобраться в причинах и попытаться дать шанс отношениям.
Сам автор всего этого не дает ответов на многие вопросы, поэтому трудно понять, что же случилось на самом деле
Но, судя по всему, ему просто нравится вариться в этой саможалости, обвиняя девушку и остальных в том, что его никто не понимает

За 0
Много ли я видел возвратов/попыток возврата
Попыток возврата🤔 Что кто-то уже может потом сам отказать девушке в возврате при её чудесном вразумлении? После многократных самостоятельных попыток порой даже на протяжении нескольких лет…Самому взять и не впустить больше…

За 0
Сам автор всего этого не дает ответов на многие вопросы, поэтому трудно понять, что же случилось на самом деле
Но, судя по всему, ему просто нравится вариться в этой саможалости, обвиняя девушку и остальных в том, что его никто не понимает
Точно, позиция жертвы.

Всё верно, но в большей степени применимо к первичному этапу знакомства. В отношениях уже нужно проявляться и при этом не забывать о правиле "10 шагов".

Вот тут не со всем соглашусь. Как говорил уважаемый Антуан Сент-Экзюпери, "мы в ответе за тех, кого приручили". Нельзя просто так кинуть страдающего от любви человека без последствий. Даже психологи, наблюдая в динамике развитие событий в жизни своих клиентов, начинают сходиться во мнении, что карма существует. 🤷‍♂️ Это, конечно, не значит, что человек обязан любить в ответ, но, если уж так случилось, что "потерял(а) чувства", должен постараться провести расставание максимально "экологично". В идеале - разобраться в причинах и попытаться дать шанс отношениям.
Девушка имеет право на выбор, да и кто знает экологично там было или нет, просто так "кинула", или не просто так, кто ж знает?

За 0
Нет у неё никого с мамой и папой живёт она, сидит на удаленке дома, а они ей все и делают…Все равно решать надо именно с девушкой придти к чему-то…
Девочка аквариумная, она привыкла что с нее пылинки сдувают. Она ушла не к кому-то, а к комфорту, где поддерживают ее, готовят, убирают, за папой как за каменной стеной. Она принцесса, живет и горя не знает. ВАас поддерживать надо, помогать трудности преодолевать, не думаю что она хочет этим заниматься. Ей важны ноготочки, форма ногтевой пластины но не вы.
И каким замечательным человеком, мужчиной вы бы не стали, вы не переплюнули комфорт семьи. И вернется она к вам только в случае, когда семья скажет - доченька пора начинать взрослую жизни и отправит на вольные. Но этого не сслучится, потому что принцессы сидят в своих уютных замках.

За 0
Девочка аквариумная, она привыкла что с нее пылинки сдувают. Она ушла не к кому-то, а к комфорту, где поддерживают ее, готовят, убирают, за папой как за каменной стеной. Она принцесса, живет и горя не знает. ВАас поддерживать надо, помогать трудности преодолевать, не думаю что она хочет этим заниматься. Ей важны ноготочки, форма ногтевой пластины но не вы.
И каким замечательным человеком, мужчиной вы бы не стали, вы не переплюнули комфорт семьи. И вернется она к вам только в случае, когда семья скажет - доченька пора начинать взрослую жизни и отправит на вольные. Но этого не сслучится, потому что принцессы сидят в своих уютных замках.
Замечательный ответ. Теперь понятно, что девушка выбрала комфорт, уверенность в завтрашнем дне, да ещё и в квартире, за которую не нужно платить.

За 0
Вам сейчас ответят, что Вы не правы и все совсем по другому

За 0
Но есть один момент, который объединяет все без исключения случаи: девушки предпринимали попытки возврата только в благоприятную среду, где мужчины решили вопросы со своей чёрной полосой, либо, как минимум, устранили все основные причины разногласий, возникающих в паре ранее.
Так есть даже такой рассказ на форуме.

@Seryoga94, ей нужен не мужчина, ей нужен папа, есть такой типаж женщин, есть такой же типаж мужчин - живущие с мамой пока ее не станет. Она попрыгала, родители теперь ее не выпустят на новые вариации "попробовать пожить с мужчиной". Богатый ей нужен, все как описал @Forgotten, не важно сколько ему будет, скорее даже 40+, который полностью возьмет ее на борт, выделит каюту и будет цыпа с зонтиком по вечерам выходить подышать воздухом. С вами ей сложно, вы еще молоды, у вас достижения все впереди, а ей нужен состоявшийся. Вариантов что она такого найдет минимальны, сколько лет она проищет такого, предсказать невозможно, когда вы добьетесь без нее неких успехов и вершин, ваш взгляд на мир и ее изменится, вам она попросту станет не интересна как партнер.
Проблем с законом у меня никогда не было и нет. Я все равно с вами не согласен. Я описал лишь верхушку айсберга. Вы и понятия не имеете, что ещё в основе. Ваши выводы необоснованные, так как большую часть информации я никому не говорю и не собираюсь говорить. И не задаетесь вопросом, а все ли устраивало меня в ней по бытовухе? Когда любишь это не имеет значение, что она ничего не делала по дому от слова совсем, после работы я ещё порой сам нам готовил, мыл посуду и драил полы с окнами так как у неё руки и ногти не позволяют это якобы делать, но я же не ушел от неё сам, не делал предъяв, что она целый день лежала на диване…так как любил и люблю…
Ну найти надо, кто также будет после работы вечером, ещё и дома все делать, и при этом любить. Вот не зная от слова почти ничего писать такие выводы не в тему. Зачем это Вы мне пишите, от слова не зная ситуации вообще?

А я её люблю, пусть лежит на диване целый день и ничего не делает , но только со мной…
Не понимаю одного, хорошо, она ничего по дому не делала, лежала на диване, пусть так. Но вы ее очень любите, за что? За поступки или за то что красивая, харизматичная и с шармом женственности?
У меня было так, если девушка меня покидала, которая поступками себя никак не проявила, мне было просто с такими расставаться. И если наоборот поступков было много, тогда это было трагедией, они постоянно всплывали в памяти и я винил себя что не смог сохранить эти отношения.

Последнее редактирование:
За 0
Но вы ее очень любите, за что? За поступки или за то что красивая, харизматичная и с шармом женственности?
Разве любят за что-то🤔 Просто чувства и всё, на это и нет каких-либо причин, само как-то пошло все 5 лет назад 1-2-3 встречи и стали парочкой…

За 0
Прямо про мою тетку, в 20 лет пожила с парнем, что-то пошло не так, вернулась к родителям, больше они никогда не жила с мужчинами, искала принца, который сразу кинет к ее ногам весь мир. Там родители серьезные, отец фронтовик ВО, множество наград, мать коммунистка. Тетке сейчас 78 лет, была ослепительно красива в 20, преподавала в университете, жила в США 2 года, еще в СССР, работала на тв тогда, освещала полит темы. По дому никогда ничего не делала, только мама. Первым не стало отца, потом и мамы не стала, а ей было уже 55.

За 0
Разве любят за что-то🤔 Просто чувства и всё, на это и нет каких-либо причин, само как-то пошло все 5 лет назад 1-2-3 встречи и стали парочкой…
Конечно за что-то. Ваша память рисует картинки прошлого с ней, поэтому вы ее и отпустить не можете. Никогда люди не любят просто так, просто так это лишь примитивный комплимент. Самый страшный ответ кстати, от девушки - "я люблю тебя, просто за то, что ты есть". Когда любят за что-то, от этого сложно отказаться. Если любят не за что, то и уйдут так же просто, как и были вместе. Скорее всего это ее случай, она вас просто любила, а как только кроме любви понадобилось что-то еще она ушла. Вы ее теперь можете взять только комфортом, финансами, удобством, это все поступки, изловчиться и прыгнуть выше головы. Только стоит ли оно всего этого, вы же если ее вернете, никогда не забудете как она поступила, это не измена к примеру, все равно близко к этому. Понимаю рассуждать все горазды, а поступки совершать надо вам, пробуйте конечно, может чего и придумаете.

За 0
Конечно за что-то. Ваша память рисует картинки прошлого с ней, поэтому вы ее и отпустить не можете. Никогда люди не любят просто так, просто так это лишь примитивный комплимент. Самый страшный ответ кстати, от девушки - "я люблю тебя, просто за то, что ты есть". Когда любят за что-то, от этого сложно отказаться. Если любят не за что, то и уйдут так же просто, как и были вместе.
Тут обязательно нужно уточнять, что есть, но какой именно. И я уже писал выше, что такими, какие мы есть нас любят только родители.

За 0
Тут обязательно нужно уточнять, что есть, но какой именно. И я уже писал выше, что такими, какие мы есть нас любят только родители.
Это аксиома, только родители и бабушка с дедушкой, возможно братья и сестры, что значительно реже. Остальные люди нас любят только за то, что мы им даем. Женская красота тоже дар, умение общаться и понимать - тоже дар, все что мы любим в человеке, все это - за что-то, а не просто так. Девушка дает мне эмоции, сексом например, тоже дает мне, а я должен давай ей, что бы этот секс был, в противном случае все развалится. Если она просто лежит голая на диване, это тоже ее поступок, который она дарит только определенному мужчине и кто-то ее будет любить за это, а кто-то этого не оценит, например я, этим можно быстро насытится и хочется взаимопонимания, хочется что бы она тоже читала, развивалась, что бы было что вспомнить и о чем поговорить, это и есть любить за что-то. Когда вы сможете ответить на вопрос, за что вы ее любили, появится и понимание, зачем она вам нужна и почему незаменима.

За 0
Остальные люди нас любят только за то, что мы им даем. Женская красота тоже дар, умение общаться и понимать - тоже дар
Согласна полностью с вами. Нет такого, что человек любит, сам не знает за что. Много раз слышала от женщин. Люблю его, потому что он хороший муж, отец, заботливый, богатый, красивый и многое всего еще. Поэтому, возможно когда вы в студенчестве влюбляется в кого-то, то тоже за какие-то заслуги, известные только вам. Я например, была влюблена в одноклассника, потому что он был лидером, ярко выраженные лидерские качества в нем были сильнее всех развиты.

За 0
Ваша память рисует картинки прошлого с ней
Да, причем каждый день, рандомно любой момент с 2020 года как в кино смотрю теперь, а во снах все также вместе с ней...
Не знаю рисует ли её память картинки нашего прошлого и снюсь ли я ей (может это имеет место быть и у неё самой, не может ведь сама она стереть меня из головы, прямо то она не скажет это, а в голову к ней никак не залезть).
Да, буду думать как решить финансовый вопрос, предоставить комфорт, удобства и прыгнуть выше головы, действительно, надо умудриться как-то это сделать мне ради нее. Да, обида, несмотря на всю мою любовь к ней, есть, тут не спорю...

За 0
Да, причем каждый день, рандомно любой момент с 2020 года как в кино смотрю теперь, а во снах все также вместе с ней...
Не знаю рисует ли её память картинки нашего прошлого и снюсь ли я ей (может это имеет место быть и у неё самой, не может ведь сама она стереть меня из головы, прямо то она не скажет это, а в голову к ней никак не залезть).
Да, буду думать как решить финансовый вопрос, предоставить комфорт, удобства и прыгнуть выше головы, действительно, надо умудриться как-то это сделать мне ради нее. Да, обида, несмотря на всю мою любовь к ней, есть, тут не спорю...
Вам серьёзно нужна та, которая с Вами не в горести, а только в радости?
Может быть, найдётся лучше и та, которая поможет решить финансовый вопрос и прочие проблемы, которых у Вас, как Вы сказали, целая куча.
И ещё вопрос, а почему не делать всё тоже самое ради себя? Комфорт - себе, удобства - тоже.

За 0
Может быть, найдётся лучше и та, которая поможет решить финансовый вопрос и прочие проблемы, которых у Вас, как Вы сказали, целая куча.
Кому это надо? Что человек получен взамен?
И ещё вопрос, а почему не делать всё тоже самое ради себя? Комфорт - себе, удобства - тоже.
Лучший вариант. У меня именно так случилось, когда кайфуешь от себя, добиваешься высот и тебе никто не нужен - появляются они, всплывают все. Не знаю как это работает, заметила на себе.

За 0

Лучший вариант. У меня именно так случилось, когда кайфуешь от себя, добиваешься высот и тебе никто не нужен - появляются они, всплывают все. Не знаю как это работает, заметила на себе.
Абсолютно.

Хм, мало ли что, может быть, наш герой настолько красив, умен и спортивно сложен, что любая будет готова ему помочь, подсказать, направить, и я уверен в том, что люди хотят делать добро другим хотя бы ради того, чтобы быть хорошими.

За 0
и я уверен в том, что люди хотят делать добро другим хотя бы ради того, чтобы быть хорошими.
Добро в роли благотворительности будет в определенных рамках и количестве, на постоянной основе вряд ли.

За 0
Назад
Верх