Их мало, потому что я пишу то, что можно писать незнакомым людям в общих чертах без конкретики. Я осознанно не пишу многие вещи, так как считаю чужим людям этого знать не нужно.
Что касаемо меня, если я действительно любил и люблю, делал все для блага семьи, не жалея себя и своих сил, работал из нас двоих только я, так как первые три года отношений она вообще была ещё студенткой очки, естественно, основным добытчиком денег был я, даже когда она жила с родителями я ей давал денег на всё, что она просила, когда стали жить вместе, я делал и домашнюю работу по быту, что я должен писать, если это действительно было так! Какую вы хотите от меня самокритику? Не было у меня никаких перед ней косяков, я перед ней чист как белый лист и никогда ни в чем не обманывал, так как любил больше жизни её.
Зачем мне обманывать и вводить в заблуждение Вас, когда и так мне сейчас очень плохо без неё? Да и что-либо доказывать чужим людям я не считаю нужным. Просто спросил совета, дав обезличенную общую информацию, что у нее пропали былые чувства и отношение ко мне испортилось без объективных на то причин, и я ей стал «чужим», как говорится: «между нами были миллиметры, которые превратились в мили» А кажется ли Вам что-то странным или нет это волнует сейчас, если честно, меньше всего в текущих моих реалиях с ней