Lomakina
Ученик оккультиста
Да никто не сомневался. Может ей остуду сделать, без ее ведома?Никто ведь и не сомневался. Или такие были?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никто не сомневался. Может ей остуду сделать, без ее ведома?Никто ведь и не сомневался. Или такие были?![]()
Относитесь ко всем этим громким заявлениям спокойно, мужчина может произносить такие слова просто активизируя сближение, что в общем то нормально, вы давно вышли из возраста невинности.Встречались вчера, все прошло хорошо. Подарил мне подарок на НГ, так приятно. Я его тоже поздравила, в машине поцеловал меня и сказал, что хочет быть со мной. Как то это быстро он решил, и это несколько настораживает.
Сегодня уже уехала в область, пишет мне, отвечаю.
А мне кажется правильно, не надо торопиться. Новый год нужно встретить с семьёй, а не с малознакомым мужчиной или в малознакомой компании. Пусть эмоции немного улягутся. Трезво ещё раз посмотреть на него.Относитесь ко всем этим громким заявлениям спокойно, мужчина может произносить такие слова просто активизируя сближение, что в общем то нормально, вы давно вышли из возраста невинности.
Почему не возникло желания провести новогоднюю ночь вместе? Не обязательно вдвоём, возможно в компании.
Спонтанность порой очень как раз уместна.А мне кажется правильно, не надо торопиться. Новый год нужно встретить с семьёй, а не с малознакомым мужчиной или в малознакомой компании. Пусть эмоции немного улягутся. Трезво ещё раз посмотреть на него.
Не очень комфортно проводить новый год с новыми неизвестными людьми, все же семейный праздник.Почему не возникло желания провести новогоднюю ночь вместе? Не обязательно вдвоём, возможно в компании.
Благодарю за мнение.Прочитала Ваш пост, только не обижайтесь Бога ради, я не с целью обидеть, скажу как вижу.
Вы почему-то очень сильно хотите себе мужчину, серьезные отношения, брак. Даже, возможно, при этом излишне идеализируете эту картинку отношений и семьи, в целом жизни и самих мужчин. Возможно это что-то из детства, зачастую с таким желанием люди, которые выросли в не полной семье и тем самым пытаются закрыть свой гештальт. Или недолюбленные дети, или желание тем самым облегчить себе жизнь.. В любом случае, психологический фактор присутствует, в этом надо разбираться. Могу быть не права, безусловно, но что хочется Вам сказать. Прежде чем искать себе мужчину для серьезных целей, быть может стоит прекратить их идеализировать и в каждом втором видеть то, чего Вам хочется видеть? Тот самый свет в конце тоннеля… Прекратите именно хотеть отношений, не просите их у ВС, не ждите, будьте открытой. Вы слишком зациклены на этом. Смените фокус. Почитайте манифестации на эту тему (возможно у Вас вовсе какие-то самонаведенные блоки), занимайтесь собой, своим развитием в том числе может духовном. Все само придет. Возможно, ВС считают, что Вы еще просто не готовы для отношений по тем или иным причинам.
Может отношения начнутся с ним. Ну и вы забудете мотоциклиста.В итоге после праздников мы снова встретились с этим парнем, погуляли, в ресторан сходили. Подарил цветы, проводил до дома, поцеловались и разошлись. Начинаю в него влюбляться кажется. Но еще не уверена.
Не думайте об этом. Если парень хороший, заботливый и демонстрирует соответствующее отношение, то просто отпустите ситуацию и время всё расставит на свои места. Будьте так же заботливы по отношению к нему и в какой-то момент не нужно будет думать об уверенности в чувствах. Всё случится само собой.Начинаю в него влюбляться кажется. Но еще не уверена.
А кто когда уверен то, сомнения это нормально. Вот подвохи усиленно искать уже такое, губительное.... правильно вам говорят, отпустите и получайте удовольствие от романтики, от чувств.Благодарю за мнение.
В итоге после праздников мы снова встретились с этим парнем, погуляли, в ресторан сходили. Подарил цветы, проводил до дома, поцеловались и разошлись. Начинаю в него влюбляться кажется. Но еще не уверена.
Так вы сами в инсте отпишитесь от нее. Пускай в Краснодаре найдется папарацции, который будет ее возить, кормить и помогать и ничего не просить взамен.Глядя на Норушку тоже дней 10 назад впервые с 2020 года анкету активировал снова, но по большей части там, но вот с одной девушкой неделю общаемся и вроде бы предварительно на субботу договорились встретиться. Анкету я снова отключил уже, неважно как пройдёт эта встреча больше я включать не буду и искать никого тоже. Мне не нравится этот способ, считаю, что это самообман какой-то и бегание от себя, своих чувств, но с девушкой раз договорился встречусь в субботу, сам сливаться не буду, не мой профиль. Насчет знакомой актрисы начинающей, с которой я снимался в нескольких работах, брал кофе, обеды, подвозил везде, не общается с декабря, недавно переписку в телеграмме диалог удалила у обоих, но в инсте не отписывается и даже лайки ставит
Уехала из Москвы в Краснодар на 1.5 года почему и как не знаю, общения нет, узнал по её сторис. Благо мне все равно, так что убеждаюсь, что никого лучше не найти и не понимаю.
Возможно все получится и девушка окажется хорошей)анкету активировал снова, но по большей части там, но вот с одной девушкой неделю общаемся и вроде бы предварительно на субботу договорились встретиться.
@Seryoga94, Никогда не говорить никогда - отличный вариант. Да, сейчас так, пройдет время все изменится. Не зацикливайтесь на одной и даже двух, они сами вам прям кричат, пригласи меня, возьми меня, потом брось. Станьте смелее, женщина никогда не против, ей нужен только предлог, что бы перед самой собой сказать - это не я, это все он. Вы постоянно ищите в них людей, стараетесь, пытаетесь, не надо, им это не надо, они хотят что бы их просто взяли, что бы чувствовалась сила и их беззащитность, перед неизбежностью, это же все высокие эмоции и чувства, женщинам они нужны как воздух, они потом живут этими эмоциями и воспоминаниями. Мне приятель недавно рассказывал, была у него одна очень красивая девушка, они посидели у него, выпили, а он купил веревку бельевую, для дачи. Так получилось, что он ее достает из коробки, пока они сидели, у девушки загорелись прям глаза, она спросила, для чего ты ее достал, а дальше все было как вы и подумали, с тех пор она за ним бегает, у него такого не было никогда, за ним никто не бегал ранее. О чем я хочу сказать, женщинам нужны эмоции, а не признания в любви.Глядя на Норушку тоже дней 10 назад впервые с 2020 года анкету активировал снова, но по большей части там, но вот с одной девушкой неделю общаемся и вроде бы предварительно на субботу договорились встретиться. Анкету я снова отключил уже, неважно как пройдёт эта встреча больше я включать не буду и искать никого тоже. Мне не нравится этот способ, считаю, что это самообман какой-то и бегание от себя, своих чувств, но с девушкой раз договорился встречусь в субботу, сам сливаться не буду, не мой профиль. Насчет знакомой актрисы начинающей, с которой я снимался в нескольких работах, брал кофе, обеды, подвозил везде, не общается с декабря, недавно переписку в телеграмме диалог удалила у обоих, но в инсте не отписывается и даже лайки ставит
Уехала из Москвы в Краснодар на 1.5 года почему и как не знаю, общения нет, узнал по её сторис. Благо мне все равно, так что убеждаюсь, что никого лучше не найти и не понимаю.
С этим я согласен. У женщин соперничество развито значительно сильнее чем у мужчин, это не для нас они прихорашиваются, это для таких же как они женщин, показать кто в замке настоящая королева. Так что на фоне ваших новых отношений, вполне возможно прискочит на всех четырех лапах. Только нужна ли она вам будет в таком амплуа?К тому же, существует большая вероятность, что, как только вы с кем-то сойдётесь, бывшая тут же поменяет свою стратегию и демонстративно захочет назад.
Да, и не только одного возраста и статуса.У женщин соперничество развито значительно сильнее
Отец скорее всего скажет, сами выбрали друг друга, сами и разбирайтесь. Опять же если мужчина, ее муж, особо и не сделал ничего плохого, я бы выступил за сохранение отношений. С женщинами да, влезут в чужую семью, все там разнесут в щепки. У меня мама так делала, только у отца новый бизнес, она уже там, в обоих руках ножи и желание разобрать каждого его партнера на зап. части, как итог отец из многих бизнесов попросту вылетал. Маме часто говорил не вмешиваться, только бестолку, отец постоянно делился с ней планами о работе и начинались домашние интриги, как его используют, обдурят, кинут, все партнеры мошенники и так далее.Не знаю ни одной истории, где бы отец невесты влезал в брак дочери.