Всегда выбираю не тех

@Ледокол, Согласна с вами, многим женщинам нельзя влезть в дела мужчин, особенно где изначально не предполагалось чтоб женщина там была.

Недавно рассказывала подруга: У них на празднике между мужиками сулилась потасовка, и жена полезла разнимать и стала кричать, на ее крик прибежал ее отец и начал там со всеми драться.
По сути она не разняла, не помогла, а только сделала хуже.

@Норушка, рада за вас, что личная жизнь продолжается.
Глядя на Норушку тоже дней 10 назад впервые с 2020 года анкету активировал снова, но по большей части там 👒, но вот с одной девушкой неделю общаемся и вроде бы предварительно на субботу договорились встретиться. Анкету я снова отключил уже, неважно как пройдёт эта встреча больше я включать не буду и искать никого тоже. Мне не нравится этот способ, считаю, что это самообман какой-то и бегание от себя, своих чувств, но с девушкой раз договорился встречусь в субботу, сам сливаться не буду, не мой профиль. Насчет знакомой актрисы начинающей, с которой я снимался в нескольких работах, брал кофе, обеды, подвозил везде, не общается с декабря, недавно переписку в телеграмме диалог удалила у обоих, но в инсте не отписывается и даже лайки ставит🤷 Уехала из Москвы в Краснодар на 1.5 года почему и как не знаю, общения нет, узнал по её сторис. Благо мне все равно, так что убеждаюсь, что никого лучше не найти и не понимаю.
Как встреча прошла?
Недавно рассказывала подруга: У них на празднике между мужиками сулилась потасовка, и жена полезла разнимать и стала кричать, на ее крик прибежал ее отец и начал там со всеми драться.
По сути она не разняла, не помогла, а только сделала хуже.
Самый глупый бабский поступок - разнимать мужиков.

Есть курицы которые суют свою носопырку в ненужные места, а потом удивляются почему они крайние.
Реально есть такие. Даже одну знаю, подбитая приходила на работу ))))

Как встреча прошла?
Встречи не было. Похоже «слилась», должна была написать в день встречи, но не написала, потом ещё пообщались несколько дней. В целом надоело мне писать первому, да и себя с истинными чувствами не обманешь, поэтому я и не расстроен, что не увиделись. Повторюсь мне хватает своего, влезать ещё в другое не хочу.

@Seryoga94, если пообещала и не выполнила + не проявляет ответной активности и не идёт нормально навстречу - просто "забейте". Сейчас уже не то время, чтобы активно за девушками бегать и добиваться. Это автоматически ставит мужчину на "ступень ниже". Тем более, что и чувства у вас остались к другой.

Встречи не было. Похоже «слилась», должна была написать в день встречи, но не написала, потом ещё пообщались несколько дней. В целом надоело мне писать первому, да и себя с истинными чувствами не обманешь, поэтому я и не расстроен, что не увиделись. Повторюсь мне хватает своего, влезать ещё в другое не хочу.
Не заинтересована была девушка. Очень жаль((( Не расстраивайтесь только.

Назад
Верх