Моя мама так же, улыбалась невесткам, за их спиной говорила мне быстрее бежать делать ей аборт и сваливать пока цел.
Как-то сильно поругался со своей девушкой, время 2 ночи, решил поехать к родителям спать, приехал, через минут 30 приехала и моя девушка, мама пошла с ней поговорить, потом меня позвали, оказывается она беременна, мама свою роль играла как никогда, не убеждала ее не рожать, только накидала вопросов, как жить если вам по 20 лет и нет средств к существованию, подводя девушку к единственному верному решению, типо поживите пока без детей, вы такая отличная пара, а уже утром позвонила, сказала сходить к ее знакомому врачу, так что расстались мы, да и не жалею честно говоря, жили как кошка с собакой, постоянно скандалы и ее истерики на ровном месте, мама была права во всем, со временем всё понял.
Еще в 19 лет я женится как-то решил на девушке с ребенком, столько чувств было, она была замужем. Мама прочитала очень хороший спич насколько это негативно скажется на моей дальнейшей судьбе. И сначала тебе кажется, да ерунда, мама это мама, сделаю как решил сам, но потом эти ростки прорастают в сознании и отношения рушатся, все как говорят близкие люди.