С мамой его еще общалась, она предложила мне забеременеть от него, но как это сделать
Мама та еще затейница... без особого ума
Сказала, что прилетаю скоро в Москву своему парню, но он даже не предложил встретить.
Предпочитает со своей рукой, как мне говорил.
Дак ему некогда.

Понял... Вы - самый лучший психолог в плане личных взаимоотношений, жаль, что я не общался с Вами ещё до разрыва при появлении первых тревожных «звонков» в отношениях.
Благодарю, @Seryoga94! И в то же время вынужден написать, что это скорее всего к счастью, что мы с вами не общались в тот период, как и в первое время после вашего разрыва с любимой. Понимаю, что сложно будет принять то, что я вам сейчас скажу, но однажды вы точно всё осознаете. На мой субъективный взгляд в плане возврата ваш случай был из разряда "легких кейсов" (о чём я вам уже говорил). Механика возврата в такой ситуации практически гарантирована. Но я перестал работать с людьми именно потому, что однажды понял: вернуть человека, зачастую, не проблема. Проблема в том, что в 90% случаев это только ухудшает жизнь мужчины. Вы бы получили её обратно со всеми старыми багами в "прошивке" и второй разрыв, который был бы практически неизбежен при этой поломанной структуре, просто уничтожил бы вас. Сейчас у вас есть боль, но в то же время есть и шанс встретить/выбрать хорошую девушку, которая вам бы по-настоящему подошла, и построить новые хорошие отношения, имея уже определенный опыт и получив необходимые знания. И, когда вы всё это осознаете, ваша жизнь обязательно изменится в лучшую сторону.

P.S. @Seryoga94, скажу вам больше, что в этом главная проблема инфоцыган, которые продают "возврат", но не продают счастье после возврата. И это во многом вопрос этики (ответственности за результат). Поэтому многие серьёзные специалисты (и просто люди с работающей совестью) уходят из сферы "возврата бывших".

Назад
Верх