Норушка
Ученик оккультиста
Посылаю сигналы в космос, чтобы стал. Фильм секрет видели? Вот и стараюсь.Почему Вы все время пишете «Мой мужчина»?
Он никогда не был Вашим
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посылаю сигналы в космос, чтобы стал. Фильм секрет видели? Вот и стараюсь.Почему Вы все время пишете «Мой мужчина»?
Он никогда не был Вашим
Есть такое понятие в жизни, что бы что-то иметь, нужно этому соответствовать, быть на уровень выше то, чем хотите владеть. Это как и с машиной, дайте ключи от супер дорогой машине бомжу, он ее продаст, потому что не его уровень ездить и обслуживать, даже на заправку нет денег. Так же и в любви, можно сколько угодно отправлять сигналы в космос, но если изначально любви с его стороны особой и не было, а потом и вовсе человек отошел в сторону, любовь не появится. Что бы он вас полюбил с вашей стороны должны произойти некие изменения, прыжок выше головы, как визуальный так и по другим направлениям, финансы, интересы, значимость, развитие.Посылаю сигналы в космос, чтобы стал. Фильм секрет видели? Вот и стараюсь.
На другого человека не сработает, это ведь только о себе. если другой не хочет, то сигналы не помогут.Посылаю сигналы в космос, чтобы стал. Фильм секрет видели? Вот и стараюсь.
Ну с каким "вашим" мужчиной? Он вас не не только не предложил сам встретить из аэропорта, а даже отказался без причины, когда вы сказали ему об этом! Уважайте себя в конце концов. Вы ему не интересны от слова совсем. Даже по дружески можно было встретить. Какое будущее? Вам только интересна его симпатичная мордашка? И все? А вы хотите с этим человеком быть, жить, строить семью, рожать детей. Сделайте выводы в конце концов!И у меня такой же приоритет, но внешность для меня очень важна. В идеале красивые мужчины - нацеленные на долгие отношения.
Вечера поговорила с моим мужчиной о нашем будущем, он только посмеялся и сказал, что мы просто друзья. Как обычно все у него просто, иногда кажется, что он совсем меня не понимает, а если понимает, то издевается. Пригласил покататься на мотоцикле, так как в Москве открылся уже сезон, но я отказалась. Зарегистрировалась на СЗ снова, буду на свидания опять ходить, на этот раз уже все точка окончательная. Больше не поведусь на его внезапные звонки, буду строить свою жизнь без него.
Так и есть, морда, хвост и рост. Вот и весь набор симпатии. А какой он человек, вообще нас...ть.Вам только интересна его симпатичная мордашка?
Наверное, в таком случае, не стоит снова тратить время, регистрироваться на СЗ и пытаться кого-то там найти, и дело не в том, что там трудно найти вообще кого-либо норм, а то, что Вы по-прежнему любите и хотите быть только с байкером. Я как никто другой это знаю, и понимаю Вашу привязанность и чувства к нему, если это так, и это дело всей Вашей жизни - боритесь за свою любовь всей своей жизни дальше, но без жалоб другим, так как всем это вот не особо нравится и даже раздражает, также знаю по себе.Посылаю сигналы в космос, чтобы стал. Фильм секрет видели? Вот и стараюсь.
Не будьте столь категоричным, пусть знакомится, возможно встретит кого-то хорошего и порядочного.Наверное, в таком случае, не стоит снова тратить время, регистрироваться на СЗ и пытаться кого-то там найти, и дело не в том, что там трудно найти вообще кого-либо норм, а то, что Вы по-прежнему любите и хотите быть только с байкером.
Да, Вы правы, и в целом это не моё дело, конечно, пусть сама решает что и как. Мне своего хватает...Не будьте столь категоричным, пусть знакомится, возможно встретит кого-то хорошего и порядочного.
Тут знаете как бывает, никто не нравится, никого не встречаешь, а потом просто пошел за хлебом и познакомился... Резко, неожиданно и это происходит, когда не ждешь ничего.Да, Вы правы, и в целом это не моё дело, конечно, пусть сама решает что и как. Мне своего хватает...
Пусть пишет дальше, читаю эту тему, в таких рассуждениях рождается истина и интересны трансформации человека из-за внешних факторов, один из них обсуждение в этой теме.но без жалоб другим, так как всем это вот не особо нравится и даже раздражает
Наверное у @Норушка, это рано или поздно произойдет, чего ей и желаю. Спонтанно влюбиться и получить взаимность.Тут знаете как бывает, никто не нравится, никого не встречаешь, а потом просто пошел за хлебом и познакомился... Резко, неожиданно и это происходит, когда не ждешь ничего.
Передний хвост?Так и есть, морда, хвост и рост. Вот и весь набор симпатии. А какой он человек, вообще нас...ть.
Думаю, что скоро все сильно поменяется в выборе)Пусть пишет дальше, читаю эту тему, в таких рассуждениях рождается истина и интересны трансформации человека из-за внешних факторов, один из них обсуждение в этой теме.
Настраиваю себя на это, но не получается. С подругой вчера встречалась, она развелась месяц назад и уже нашла кого-то. Как она так быстро, не имею ни малейшего представления. Неужели можно так быстро переключаться? Я конечно настраиваю себя на позитивные знакомства, но пока все не мое.Наверное у @Норушка, это рано или поздно произойдет, чего ей и желаю. Спонтанно влюбиться и получить взаимность.
Так если развелась, то отпустила человека уж точно. Когда чувств уже нет, чего там переключиться, там даже не переключится, а просто по новой влюбиться в кого-то. Все гораздо проще чем у вас.С подругой вчера встречалась, она развелась месяц назад и уже нашла кого-то.
Можно конечно, тем более если сама проявила инициативу в разводе.Неужели можно так быстро переключаться?