Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что он мерзко дзынькает заметите вы только через пол года и начните дико с этого вскипать. А он все дзинькал, даже на первом свидании.@Мариночка, умный, красивый, но ложкой в кружке мерзко дзынькает, когда сахар размешивает- все, не наш товарищ!
![]()
Блин вот точно. Недавно поняла, что сильно бесит в мужчинах. Когда говорят и смеются. То есть сказал и сам посмеялся. И вообще любой рассказ его сопровождается смехом. Как же это бесит... А еще слова паразиты... "Эт самое.... Ну... Эт самое.... "@Мариночка, умный, красивый, но ложкой в кружке мерзко дзынькает, когда сахар размешивает- все, не наш товарищ!
![]()
Есть очень харизматичные люди, когда и правда хоть и сам смеется, но там и есть над чем смеяться, остроумно все. А когда вот он мамкин соблазитель хозатун, это да, воспринимается нелепо.Недавно поняла, что сильно бесит в мужчинах. Когда говорят и смеются. То есть сказал и сам посмеялся.
В целом ситуация печальная, и я вот чисто по-человечески и лично сейчас понимаю Норушку, но что ей делать не знаю, так как сам тоже в смежной ситуации.Будет все тоже самое, только будет вместо байкера кто-то другой.
Как мне кажется, если есть давняя мечта, то нужно пробовать. Тем более - лучший вариант отвлечься, заняться чем-то полезным для себя, не останется времени страдать и переживать. Будет новое увлечение - будет куча новых интересных знакомств, можно забыться.Я пока взял время подумать, это тоже была одной из моих мечт - проф.карьера, как и семья, и если есть хоть какой-то мизерный шанс, то почему бы не попробовать, но там нюансов много, но что самое главное - я еще могу в теории вернуться в большой ринг...такие случаи были в истории...
Обратите внимание на данную тему.начинаются отношения всё просто замечательно и проходит буквально считанные месяцы и обрыв,
И у меня такой же приоритет, но внешность для меня очень важна. В идеале красивые мужчины - нацеленные на долгие отношения.Странный отбор конечно, мне тоже нравятся красивые девушки, но только нравятся, в приоритете умные и женственные, нацеленные на долгие отношения, меня всегда цепляли умные, харизматичные, с далеким прицелом в будущее, может поэтому с красотками только спят, а семью строят с умными? Был опыт отношений длиной в месяц с очень красивой, фигура прям моё, но она бесить начала через недели 2, а через месяц мы расстались по моей инициативе, потому что тупость невероятно раздражает, как с маленьким ребенком.
Почему Вы все время пишете «Мой мужчина»?И у меня такой же приоритет, но внешность для меня очень важна. В идеале красивые мужчины - нацеленные на долгие отношения.
Вечера поговорила с моим мужчиной о нашем будущем, он только посмеялся и сказал, что мы просто друзья. Как обычно все у него просто, иногда кажется, что он совсем меня не понимает, а если понимает, то издевается. Пригласил покататься на мотоцикле, так как в Москве открылся уже сезон, но я отказалась. Зарегистрировалась на СЗ снова, буду на свидания опять ходить, на этот раз уже все точка окончательная. Больше не поведусь на его внезапные звонки, буду строить свою жизнь без него.
Я тоже обращаю на такое внимание, так себе показатель. Уже больше на одержимость похоже.Почему Вы все время пишете «Мой мужчина»?
Он никогда не был Вашим
Ого, нехилая трансформация у вас произошла!мне тоже нравятся красивые девушки, но только нравятся, в приоритете умные и женственные, нацеленные на долгие отношения
поведетесь)Больше не поведусь на его внезапные звонки, буду строить свою жизнь без него.
Любил же, думал вкладываю средства в стабильность и процветание. Кто ж знал о том как будут развиваться события дальше, они же пока ты их одариваешь так счастливы и это напоминает любовь. Это все похоже на мужчину, добивающегося от женщины самого яркого и сильного оргазма, несмотря ни на что. Зачем это нам дано, что за подсознательные инстинкты руководят нами?Ого, нехилая трансформация у вас произошла!
Помню раньше вы говорили только о красотках, которых вы заваливали айфонами и поездками.