@Avenly, это у нас, женщин, много категорий и подкатегорий с подпунктами. У мужчин все гараздо проще и обобщенней 🥰🤩

@Мариночка, умный, красивый, но ложкой в кружке мерзко дзынькает, когда сахар размешивает 🙈 - все, не наш товарищ! 🙈🙈🙈
То что он мерзко дзынькает заметите вы только через пол года и начните дико с этого вскипать. А он все дзинькал, даже на первом свидании.

@Moris, ну тут у каждого свой временной промежуток слышанья этого дзыньканья 😂 а если человек ровно реагировал полгода, а потом начало бесить, то может бесить и как партнер дышит - это обычный период отвращения после конфетно-букетного, который можно благополучно пройти)

@Мариночка, умный, красивый, но ложкой в кружке мерзко дзынькает, когда сахар размешивает 🙈 - все, не наш товарищ! 🙈🙈🙈
Блин вот точно. Недавно поняла, что сильно бесит в мужчинах. Когда говорят и смеются. То есть сказал и сам посмеялся. И вообще любой рассказ его сопровождается смехом. Как же это бесит... А еще слова паразиты... "Эт самое.... Ну... Эт самое.... "
Капец, как бесит.

Недавно поняла, что сильно бесит в мужчинах. Когда говорят и смеются. То есть сказал и сам посмеялся.
Есть очень харизматичные люди, когда и правда хоть и сам смеется, но там и есть над чем смеяться, остроумно все. А когда вот он мамкин соблазитель хозатун, это да, воспринимается нелепо.

Будет все тоже самое, только будет вместо байкера кто-то другой.
В целом ситуация печальная, и я вот чисто по-человечески и лично сейчас понимаю Норушку, но что ей делать не знаю, так как сам тоже в смежной ситуации.
Занимаю себя работой, вторым хобби, съемками, спортом, кстати тут вот на днях узнал, что по смешанным единоборствам и боксу есть какая-то похожая лига для любителей, но не поп-мма, а что-то другое), начинающих и бывших профи-спортсменов, что-то похожее как в хоккее(ночная хоккейная лига), футболе(медиафутбол) и баскетболе(медиалига), где люди уже вечерами после основной работы, соревнуются, и выступают уже на проф.уровне. Намекнули и привели в пример, как молодые парни также как я в 30 возвращались на ринг после простоя более 10 лет(у меня крайний оф. соревнования с боем были в 2013 году), конечно, это сейчас для меня фантастика, но мне дали понять, что если я снова возобновлю ежедневные тренировки в режиме профессиональных бойцов (утром и вечером каждый день), то теоретически за полгода в своем молодом возрасте я смогу восстановить все навыки с боксерской техникой, которая позволит мне выступать, привести себя в форму и снова выйти в октагон спустя 13 лет! Я пока взял время подумать, это тоже была одной из моих мечт - проф.карьера, как и семья, и если есть хоть какой-то мизерный шанс, то почему бы не попробовать, но там нюансов много, но что самое главное - я еще могу в теории вернуться в большой ринг...такие случаи были в истории...В моей ситуации, это может быть уместно, но я должен сам подумать и решить для себя готов ли я рискнуть и пробовать добиться еще одной старой мечты.

Я пока взял время подумать, это тоже была одной из моих мечт - проф.карьера, как и семья, и если есть хоть какой-то мизерный шанс, то почему бы не попробовать, но там нюансов много, но что самое главное - я еще могу в теории вернуться в большой ринг...такие случаи были в истории...
Как мне кажется, если есть давняя мечта, то нужно пробовать. Тем более - лучший вариант отвлечься, заняться чем-то полезным для себя, не останется времени страдать и переживать. Будет новое увлечение - будет куча новых интересных знакомств, можно забыться.

начинаются отношения всё просто замечательно и проходит буквально считанные месяцы и обрыв,
Обратите внимание на данную тему.
"выбираю не тех"
Если сценарий повторяется, то тут корень нужно искать, а всякие привороты и привязки не дадут нужного результата на долгой дистанции
Посмотрите родовые паттерны. Блоки. Личные установки и анализ партнерш

Странный отбор конечно, мне тоже нравятся красивые девушки, но только нравятся, в приоритете умные и женственные, нацеленные на долгие отношения, меня всегда цепляли умные, харизматичные, с далеким прицелом в будущее, может поэтому с красотками только спят, а семью строят с умными? Был опыт отношений длиной в месяц с очень красивой, фигура прям моё, но она бесить начала через недели 2, а через месяц мы расстались по моей инициативе, потому что тупость невероятно раздражает, как с маленьким ребенком.
И у меня такой же приоритет, но внешность для меня очень важна. В идеале красивые мужчины - нацеленные на долгие отношения.
Вечера поговорила с моим мужчиной о нашем будущем, он только посмеялся и сказал, что мы просто друзья. Как обычно все у него просто, иногда кажется, что он совсем меня не понимает, а если понимает, то издевается. Пригласил покататься на мотоцикле, так как в Москве открылся уже сезон, но я отказалась. Зарегистрировалась на СЗ снова, буду на свидания опять ходить, на этот раз уже все точка окончательная. Больше не поведусь на его внезапные звонки, буду строить свою жизнь без него.

@Норушка, сделайте остуду и разорвите связи, пока не ушел настрой поставленной точки. А то через пару недель опять все разрушите по первому его зову.

И у меня такой же приоритет, но внешность для меня очень важна. В идеале красивые мужчины - нацеленные на долгие отношения.
Вечера поговорила с моим мужчиной о нашем будущем, он только посмеялся и сказал, что мы просто друзья. Как обычно все у него просто, иногда кажется, что он совсем меня не понимает, а если понимает, то издевается. Пригласил покататься на мотоцикле, так как в Москве открылся уже сезон, но я отказалась. Зарегистрировалась на СЗ снова, буду на свидания опять ходить, на этот раз уже все точка окончательная. Больше не поведусь на его внезапные звонки, буду строить свою жизнь без него.
Почему Вы все время пишете «Мой мужчина»?
Он никогда не был Вашим

мне тоже нравятся красивые девушки, но только нравятся, в приоритете умные и женственные, нацеленные на долгие отношения
Ого, нехилая трансформация у вас произошла!
Помню раньше вы говорили только о красотках, которых вы заваливали айфонами и поездками.
Не знаю какой у вас возраст сейчас, но могу догадаться.
Думаю, что к этому возрасту и @Норушка, поменяет приоритеты.

Больше не поведусь на его внезапные звонки, буду строить свою жизнь без него.
поведетесь)
Не сдержиетсь
а знаете почему? Потому что вы не можете принять, а точнее ваше эго, что он вас отверг и хотите заслужить, уговорить, понравиться ему.
но момент упущен

Ого, нехилая трансформация у вас произошла!
Помню раньше вы говорили только о красотках, которых вы заваливали айфонами и поездками.
Любил же, думал вкладываю средства в стабильность и процветание. Кто ж знал о том как будут развиваться события дальше, они же пока ты их одариваешь так счастливы и это напоминает любовь. Это все похоже на мужчину, добивающегося от женщины самого яркого и сильного оргазма, несмотря ни на что. Зачем это нам дано, что за подсознательные инстинкты руководят нами?

Назад
Верх