Всегда выбираю не тех

Вчера у меня был очень напряженный день. Готовилась к инвентаризации, много всяких дел было сделано, позвонила подруга, позвала поужинать после работы, я отказалась из-за усталости. Еду домой, получаю смс от моего мужчины, что он хочет увидеться, я быстро развернулась на пол пути и помчалась забирать его от метро. Думала сходим вдвоём куда-нибудь. В итоге встретились, пошли во вкусно и точка, туда подошли и его друзья. Я в принципе там не ем ничего, пришлось взять чай пакетированный и сидеть смотреть на всех :(
Лучше бы с подругой пошла.
Потом я их всех развезла по домам на своей машине и приехала домой уже около полуночи. А сегодня утром он позвонил снова, чтобы мы пошли выбирать ему экипировку для мото прогулок. Нашли. Сейчас он меня уговаривает купить все это себе. Но у меня нет столько средств на все эти куртки, шлемы и штаны 😭
Если не куплю, он не будет брать меня с собой кататься, скоро ведь сезон откроется. Если куплю, понимаю, что мне тяжело придётся. Я же ещё за квартиру плачу. Что делать не знаю, и его огорчить не хочу и денег нет.

Вчера у меня был очень напряженный день. Готовилась к инвентаризации, много всяких дел было сделано, позвонила подруга, позвала поужинать после работы, я отказалась из-за усталости. Еду домой, получаю смс от моего мужчины, что он хочет увидеться, я быстро развернулась на пол пути и помчалась забирать его от метро. Думала сходим вдвоём куда-нибудь. В итоге встретились, пошли во вкусно и точка, туда подошли и его друзья. Я в принципе там не ем ничего, пришлось взять чай пакетированный и сидеть смотреть на всех :(
Лучше бы с подругой пошла.
Потом я их всех развезла по домам на своей машине и приехала домой уже около полуночи. А сегодня утром он позвонил снова, чтобы мы пошли выбирать ему экипировку для мото прогулок. Нашли. Сейчас он меня уговаривает купить все это себе. Но у меня нет столько средств на все эти куртки, шлемы и штаны 😭
Если не куплю, он не будет брать меня с собой кататься, скоро ведь сезон откроется. Если куплю, понимаю, что мне тяжело придётся. Я же ещё за квартиру плачу. Что делать не знаю, и его огорчить не хочу и денег нет.
Если это до сих пор Ваш мужчина и считает вас своей девушкой, нет ничего зазорного так ему об этом и сказать, что нет средств на эти развлечения. Это не первая необходимость. И если он хочет с вами кататься и проводить время, он прекрасно может эти вещи купить и подарить вам. (Если считает вас своей девушкой) Но должен это сам предложить. Но опять же, сужу со своей колокольни.

Да никакой он ей не парень, просто так. Как говорится на безрыбье и рак - рыба. Для него вы просто удобная. А что, приехала, привезла, отвезла, удобно ведь. Чего на метро кататься, когда Норушка есть.

Да уж, неужели такие мужчины бывают...
Тут вон последнее наоборот отдаёшь своей любимой, влезаешь в долги, кредиты лишь бы порадовать свою, но это другая история, к сожалению, это тоже обесценивается, но я за все 5 лет отношений ни копейки у своей девушки не просил, наоборот, всё вкладывал в неё и её хотелки...

Он не один такой. Подтверждаю, это не цениться, а очень даже обесценивается. У самого такой опыт. 12 лет.
Может парень Норушки уже прошел через это, так сказать, поэтому сейчас ведёт так себя с женщиной, любящей его обесценивая её чувства. Послушать бы и этого парня, что не так в отношениях.

Да уж, неужели такие мужчины бывают...
Тут вон последнее наоборот отдаёшь своей любимой, влезаешь в долги, кредиты лишь бы порадовать свою, но это другая история, к сожалению, это тоже обесценивается, но я за все 5 лет отношений ни копейки у своей девушки не просил, наоборот, всё вкладывал в неё и её хотелки...
Так чем Вы лучше этой девушки? вас тоже используют

У него были отношения лет 5 назад, его сильно обидела девушка. Бросила его из-за того, что у него не было денег. Он это рассказывал, он очень старался зарабатывать, но все равно ей этого не хватало. С тех пор долго никого не было. Потом со мной стал встречаться. Я всячески пытаюсь показать, что мне все равно сколько у него денег, мне важен человек, а не деньги. Может он не верит мне и поэтому так закрывается, уже не знаю.

У него были отношения лет 5 назад, его сильно обидела девушка. Бросила его из-за того, что у него не было денег. Он это рассказывал, он очень старался зарабатывать, но все равно ей этого не хватало. С тех пор долго никого не было. Потом со мной стал встречаться. Я всячески пытаюсь показать, что мне все равно сколько у него денег, мне важен человек, а не деньги. Может он не верит мне и поэтому так закрывается, уже не знаю.
Ну это не значит, что никак не нужно вкладываться в отношения. Пожалуйста, не покупайте на последние деньги все экипировку. Он не оценит и не поймет. Скажите, что вы бы хотели, но не можете. И это нормально. А то получается, вы ролями в отношениях меняетесь. Так он к вам и на съёмную квартиру прийдёт жить. А вы за все платить будете.

Я так точно не смогу сказать, он сразу подумает, что я выпрашиваю у него экипировку таким образом.
Тогда покупайте и потом голодайте
Что тут еще сказать?
Вы ставите интересы мужчины выше своих. А думать надо о себе , в первую очередь

Я так точно не смогу сказать, он сразу подумает, что я выпрашиваю у него экипировку таким образом.
Ну просить не надо. Просто не можете сейчас. Вам за квартиру платить надо, себя обеспечивать. Выживать в этом большом городе. Да вы девушка в конце концов!!! Ну почему в этом мире таким людям, как вы посылаются полные противоположности!? Да я сам такой же как вы всегда был.... Да блин, на его месте я бы сам все купил вам и ещё больше вас радовался, что у меня такая классная девушка и со мной находится рядом)))

Ну Вы же женщина, позвольте себе такую малость. Она может Вам и не нужна, но проверите его ещё раз на жадность. Если предложит может в подарок или в долг, можете тогда из своей скромности и отказаться. Ведь по сути проблемы, вы будете его аксессуаром в поездках с его друзьями. (извините за прямоту или непонимание сути вопроса). По сути ведь мотоцикл это его потребность и если сейчас он жалеет для Вас такую мелочь, как куртку, ботинки и штаны со шлемом, то после свадьбы он начнёт экономить на заколках и помаде. Вы этого ожидаете от партнера? Он собирается обеспечить Вам безбедную жизнь или Вы хотите платить ужин пополам после свадьбы? Любовь зла, полюбишь и байкера.)) Если мужчина экономит на хот-догах во вкусно и точка и позволяет Вам развозить его друзей, вместо такси, как потом он купит Вашему ребёнку красивый комбинезончик или миниатюрные кроссовочки? Ему потом будет удобнее сказать: я с друзьями пивка попью, а ты пока пеленки простирни.
Мы конечно не знаем многого и я может перегибаю палку, но практики и участники форума, Вам время от времени говорят одно и тоже, но Вы продолжаете, часто жаловаться на своего избранника. Вы или примите его со всеми его смертными грехами и несите всю ответственность за свой выбор или прислушайтесь советов на форуме и не давайте пользоваться Вами и Вашей изящной красотой и молодостью. Вы прекрасны, как все цветы мира, перед предстоящим праздником, так не дайте им увянуть раньше, чем найдётся настоящий ценитель Вашего прекрасного лика. С уважением.))

Зато у Вас есть. Хоть на бензин.

Назад
Верх