Всегда выбираю не тех

Поэтому взрослые мужчины, которые отдают свои ресурсы молодой девушке и надеятся взамен получить любовь и чувства
Вы думаете мужчины 50+ не понимают, того о чем вы пишите? Мне было 25, мы с компанией друзей говорили о женщинах и уже тогда у нас не было надежд на любовь и чувства без финансов. Тогда у нас были девушки, не было денег и была большая текучка кадров. Зато как только деньги появлялись, текучка становилась не такой скоротечной. Вам будет 50 и вы так же будете искать молодую девушку, с которой вам будет комфортно, может ей будет 25 или 35 не важно, главное что бы вам с ней было комфортно, никто не ищет определенный возраст, все ищут понимания и равноценной отдачи.

@Egor, возможно сейчас мужчины что-то понимают, во многом благодаря мужскому просвещению. Только я лично знаю нескольких обеспеченных мужчин, которые так обожглись и для которых это пусть не стало сюрпризом, но им хотелось верить в лучшее.
Как будет мне 50, поделюсь своим мнением на счёт того, кого я буду (и буду ли) искать. Недавно отвечал на подобный вопрос.

@Смотрящий, на форуме есть тема, что люди не меняются. Здесь больше об этом. Она может хоть 100 терапий пройти, но очень редко, когда это принесёт реальные плоды. С мужчинами сложно работать, менять их установки, взгляды, а с проблемными женщинами практически невозможно в плане реальных положительных изменений.
Если она "снимет" (уберет из подсознания) свой "негативный опыт из прошлого" (травмы прошлого), то она сможет изменить себя, как я думаю.
--
Один "эпизод" убирается там примерно за 1 минуту. Но таких эпизодов может быть много (слоями). И всегда вскрываются новые (уже порядком позабытые) "эпизоды".
--
В результате она перестанет "магнитить" аналогичных людей (с подобным "негативом" ), и всё поменяется. Вариант?

Тема называется "Всегда выбираю не тех" а я бы ее назвала "попадаются те кто надо"

Мы всегда строим отношения с тварью которая нам в пару. Мы притягиваемся как плюс и минус.
Только проще сказать, что "это не те", чем "Что со мной не так? где мое гов...о которое приманивает такое же?"

которая нам в пару

Как грубо)) Я в этих строках усматриваю комплекс неполноценности - вот я нехорошая(й) и притягиваю такого(ую) же. Если мы понимаем свои ошибки, то мы уже не плохие. Есть вариант, что наберёмся ума и исправимся. Так и будет. 🌈 🤣

Как грубо)) Я в этих строках усматриваю комплекс неполноценности - вот я нехорошая(й) и притягиваю такого(ую) же. Если мы понимаем свои ошибки, то мы уже не плохие. Есть вариант, что наберёмся ума и исправимся. Так и будет. 🌈 🤣
Так и есть, каждой твари по паре.
Почему грубо?
На каждую жертву свой абьюзер, на каждого неполноценного - свой неполноценный.
Никто не говорит про хорошо или плохо, у меня даже таких поняти не было (и не использую), потому что нет плохих и хороших. Есть факт имения чего=либо, и в партнере находится то, что откликается.
По этому получается, два сапога пара.

Тема называется "Всегда выбираю не тех" а я бы ее назвала "попадаются те кто надо"
а мне чёт подумалось, что эту тему создали сами модераторы с этого сайта, нам на развлечение

@Смотрящий, Вы знаете, я никогда не думаю правда история или нет, потому что это ничего не меняет.
Какая разница, даже если человек где-то приукрасил? раньше я очень на это реагировала и искала обман, то сейчас мне глобально пофиг, потому что это ничего не меняет.

Даже если этот парень, прилетел не на вертолете а приехал на электросамокате, что не уменьшает боль автора, а боль в том, что она не может построить нормальных отношений.

Даже если этот парень, прилетел не на вертолете а приехал на электросамокате
Как мне кажется,автор живет в иллюзиях и сказках. До сих пор наверно мечты о вертолетах и всякой мишуре. Поэтому и ождания не совпадают с реальностью.

@Сонечка, я с вами соглашусь, это проблема большинства.
И иллюзия тут не только в вертолетах и миллионерах, а том, что они хотя за счет мужика решить все задачи жизни, скинуть на него жизнь и быть как ребенок.
А большинство мужчин сами дети)

Написал мне в пятницу в соц сети. Привет, как дела? Я соскучился.
Я сразу не ответила, а потом не смогла устоять. Начали переписываться, сказал, что скучает по нашему общению. Вчера встретились и весь день провели вместе. Возможно ли, что полюбил? Или понял, что без меня ему плохо?

Я сразу не ответила, а потом не смогла устоять. Начали переписываться, сказал, что скучает по нашему общению. Вчера встретились и весь день провели вместе. Возможно ли, что полюбил? Или понял, что без меня ему плохо?
Просто не нашел с кем провести время
Проверил, что Вы на месте
Вот и все

С другими сложно. Нужно ухаживать, вкладывать ресурс, создавать совместное хорошо.
А Вы ничего не требуете, на все согласны.

Шанс на это есть, но небольшой. Слишком мало времени прошло и слишком быстро вы сдались. Стратегически скорее всего допустили очередную большую ошибку. Вас предупреждали, что именно так будет. Парень убедился, что ничего не изменилось и никакие выводы, естественно, сделаны не были.

Зачем молодой привлекательной девушке взрослый дядя, который и выглядит скорее всего соответственно? Интересны будут только его ресурсы. Это не про отношения.
Потому что с мужчинами 30-40 и до 50, ничего построить не удается, они все еще гуляют, у них есть деньги и никакая семья им не нужна. Кто младше совершенно не потянет семью и отношения. Мы говорим о мужчинах с деньгами с заработком миллион и выше, про тех кто меньше зарабатывает мне и слушать не интересно, они не представляют сейчас никакого интереса.

с заработком миллион и выше, про тех кто меньше зарабатывает мне и слушать не интересно
Интересно, где платят такие зп от миллиона, кроме топ-менеджеров Сбера, Газпрома, профессиональных спортсменов, актеров мирового уровня, звезд шоу-бизнеса, певцов, артистов.
Даже депутаты в Госдуме официально получают не больше 600 тыс рублей, пилоты Аэрофлота столько же, опытные айтишники уровня Senior на пару со светилами врачами, стоматологами максимум тыс 350-400, но никак не миллион…

@Seryoga94, почему вас так волнует чужое женское мнение? :unsure:
Интересно, ведь финансовый вопрос в отношениях ровно как и «почему уходят чувства с любовью у девушки» меня тоже беспокоит, ведь это все взаимосвязано. Может если моя зп была бы миллион и выше я и не узнал, что такое расставание…Интересно мнение девушки по поводу доходов мужчины.

Может если моя зп была бы миллион и выше я и не узнал, что такое расставание…
Уходят и от богачей (
Вспомните богатого старика главу РН, который подарил свей жене Ольге яхту, назвал даже её Принцесса Ольга. И что, где сейчас эта Ольга, послала нафиг его и живет во Франции с молодым любовником. Яхта конечно же арестована властями Франции.

Назад
Верх