Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Янис Тимма, который не пережил, развод с Анной Седоковой
Вот что случается, когда мужчина Рак влюбляется в женщину Стрельца. Она слишком свободная для домоседа рака, разные приоритеты, такой финал был очевиден.

За 0
Вот что случается, когда мужчина Рак влюбляется в женщину Стрельца. Она слишком свободная для домоседа рака, разные приоритеты, такой финал был очевиден.
Интересно очень услышать ваше мнение, в какой знак зодиака раку лучше влюбляться?

За 0
Странно, что подобные люди вообще сходятся.

За 0
Да, ещё есть метод замещения, когда находишь партнёра похожего внешне на того, кого любишь,
Потом она сделает каре, перекрасит цвет волос, качнет губы и дальше что? Искать новую похожую куклу?
В сексе будите представлять другую, много заморочек.
Вы тами себе такую характеристику дали или сказал кто?
женщины не могут не любить
Мы можем любиь сами себя.
Какой у него рост?
Не понимаю связи с ростом и как он влияет на отношения? Рост не поможет глупому человеку.

За 0
Интересно очень услышать ваше мнение, в какой знак зодиака раку лучше влюбляться?
Неправильно будет обобщать, просто я сама стрелец и были отношения с раком, я тоже его оставила и он очень тяжело перенёс расставания.
Надо выбирать по жизненным приоритетам, чтобы вектор был в одном направлении.
Вообще водным знакам лучше выбирать водные или земные знаки.
Но очень многое зависит в каких знаках находят другие планеты в момент рождения. У меня очень много стрельца в натале, я удачлива во многих аспектах, но вот личная жизнь хромает, потому что нелегко найти партнёра по душе.

За 0
Потом она сделает каре, перекрасит цвет волос, качнет губы и дальше что? Искать новую похожую куклу?
В сексе будите представлять другую, много заморочек.
Куда деть голос, форму головы, цвет и разрез глаз, тип лица, цвет кожи, тип фигуры, походку и множество других признаков, по которым мы отличаемся друг от друга?

Неправильно будет обобщать, просто я сама стрелец и были отношения с раком, я тоже его оставила и он очень тяжело перенёс расставания.
Надо выбирать по жизненным приоритетам, чтобы вектор был в одном направлении.
Вообще водным знакам лучше выбирать водные или земные знаки.
Но очень многое зависит в каких знаках находят другие планеты в момент рождения. У меня очень много стрельца в натале, я удачлива во многих аспектах, но вот личная жизнь хромает, потому что нелегко найти партнёра по душе.
По моим наблюдениям ракам отлично подходят раки.

Последнее редактирование:
За 0
Куда деть голос, форму головы, цвет и разрез глаз, тип лица, цвет кожи, тип фигуры, походку и множество других признаков, по которым мы отличаемся друг от друга?
Все это изменимо с минимальными манипуляциями, кроме формы головы, но под волосами не видно, не заметите разницы. Если она не лысая конечно. 🙃

За 0
😂 😂 😂 А любые другие не умеют. Было бы желание.
Что-то не наблюдаю всеобщего энтузиазма в радикальном преображении, проще найти тех, кто полюбит нас такими, какие мы есть.

За 0
Что-то не наблюдаю всеобщего энтузиазма в радикальном преображении
Ну в нашей стране это уже будет вступление в запрещенную организацию.
По моим наблюдениям ракам отлично подходят раки.
Мне кажется это будет слишком унылый союз, раку нужен оптимист какой то рядом а не такой же как он.

За 0
Мне кажется это будет слишком унылый союз, раку нужен оптимист какой то рядом а не такой же как он.
Мужчины и женщины одного и того же знака несколько разные, и как ни странно раки (м) подходят ракам (ж), вот, например, водолеи - нет, близнецы - нет, у последних так вообще может быть даже ненависть друг к другу.

За 0
Последнее редактирование:
За 0
Логично, надо искать совершенно противоположного человека, с другими ценностями, с другим характером и внешностью, чтобы не было отсылок на прошлые отношения.
Далеко не всегда так. Иногда человек лишь со временем понимает, что предыдущий партнёр был действительно хорош. Обычно понимает как раз на контрасте, выбрав "человека с другими ценностями".

Не всегда уходят потому, что есть кто-то ещё
Мужчины - да, а вот женщины редко уходят в "никуда". Как минимум, кто-то есть на примете.

Какой у него рост? Если тоже 190+, то тут «худой» понятие относительное, и 80 кг так-то мало с таким ростом
Многие мужские модели с таким ростом как раз и весят около 80-ти, выглядя при этом вполне атлетично а-ля Криштиану Роналду. Всё индивидуально и зависит от генетики.

набрать свыше 80 кг эктомофру без химии очень тяжело, даже гейнер с креатином не дадут в таком типе телосложения «Шварца» тут только стероиды
Эктоморфы с ростом 190+ без особых проблем набирают абсолютно естественным способом вес больше 90 кг, если хорошо питаются и усердно тяжело тренируются в силовой работе в зале. Проблемы только у тех, кто занимается в зале х*рнёй и потребляет недостаточное для его организма и телосложения калорий. Реже, когда влияет здоровье, но это в большей степени касается возрастных мужчин.
Телосложения Шварценеггера поголовному большинству никогда не достичь ни с какими стероидами. Он был в своё время такой один на несколько миллиардов. Бодибилдинг - это в первую и исключительную очередь генетика. Если генетика хр*новая, то и стероиды не дадут толком ничего кроме жира, задержки воды и акне.

Суть в другом. Любой человек может стать лучше относительно себя в прошлом, что мужчина, что женщина. Худой может перестать быть худым и добиться, как минимум, нормального телосложения. Человек с лишним весом может избавиться от лишних килограмм и привести себя в форму. В любом деле главное - это желание. Как говорится, один ищет возможность, а другой - отговорки. И делать такую трансформацию стоит исключительно для себя, а не чтобы удержать кого-то.

За 0
И делать такую трансформацию стоит исключительно для себя, а не чтобы удержать кого-то.
Вот мой сотрудник не захотел что-то менять в своем внешнем виде, а его жена хотела быть красивой, похудеть, но для чего? Чтобы потом лечь в постель с мужчиной, которого не хочешь? Поэтому она выбрала мужчину, который мотивировал ее быть красивее, не потому что он красавец, а потому что за него надо конкурировать.
Некоторые мужчины тоже выбирают женщин, которые держат их в тонусе, это нелегкая гонка, но за то им нравится, что рядом с такой женщиной надо развиваться и быть лучше. Такое выбирает не каждый, люди все больше хотят просто лежать на диване и любить себя такими какие они есть.

За 0
Вот мой сотрудник не захотел что-то менять в своем внешнем виде, а его жена хотела быть красивой, похудеть, но для чего? Чтобы потом лечь в постель с мужчиной, которого не хочешь?
Он мог быть и ослепительно красив, а жена его перестала бы хотеть. Таких случаев миллионы и я сам лично наблюдал такое в жизни у людей много раз. Пару раз уже рассказывал на форуме историю, где невероятно красивому высокому парню с работы, жена изменяла с низеньким толстым и очень неприглядным мужчиной.
Каждый делает тот выбор, который считает нужным. Худой мужчина из вашей истории хочет, чтобы его принимали таким, какой он есть, а его жена занималась собой, чтобы за ней ухлёстывали другие мужчины или был шанс соблазнить некоего востребованного мужчину. Лично мне ни одна из этих позиций не близка, но и осуждать кого-то смысла не вижу. Каждый в чём-то по-своему может быть прав.

Некоторые мужчины тоже выбирают женщин, которые держат их в тонусе, это нелегкая гонка, но за то им нравится, что рядом с такой женщиной надо развиваться и быть лучше.
Чаще всего это женские мифы о важности женщины в жизни мужчины и наполнении его космическими энергиями для последующего успеха, ведь без женских космических энергий и вагиномотивации он свою тощую или жирную опу с дивана никогда не поднимет и не пойдёт даже на работу. А в реальности, если человек не хочет к чему-то стремиться в плане личностного или профессионального роста, то никакие космические энергии его никак не замотивируют.

За 0
Ой, не участвовала я в этих дискуссиях про женщин и мужчин долгое время, и сегодня поняла, что так ничего и не поменялось, каждый гнёт своё. Умываю руки, направлю энергию в более созидательное русло. Желаю всем любви и понимания.

За 0
Назад
Верх