Всегда выбираю не тех

@Смотрящий, какой смысл гадать, что стало причиной для расставания? Скорее всего стандартное обесценивание. Если бы пользователь хотел, то дал бы больше информации для анализа.

Не мешайте мужчине мечтать публично, не лишайте единственной доступной радости.
Просто смотрю, сколько требований у человека и хочется сказать, что у него, явно мысли перекрутились. Он то кто и что из себя представляет :ROFLMAO:

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
А для чего это вам?
а для чего она нужна? :cool:

постоянно врущим женщинам, от меня вообще ничего не светит, я таких не люблю
--
@Смотрящий, какой смысл гадать, что стало причиной для расставания? Скорее всего стандартное обесценивание. Если бы пользователь хотел, то дал бы больше информации для анализа.
А @Seryoga94 "в бесплатном гадании" размещал свои фотки для анализа, ему там помогали, помогли?
--
"кто он такой..." ? (c)
Он тот, на кого "кое-кто" на этом форуме поставил "маячок" , и теперь старательно отслеживает каждое его сообщение )) Надеюсь, что она "на меня" не... , своим сломанным пальцем ))
---

и никто даже понятие не имеет кто я, кто моя девушка, и что мы из себя представляем оба.
Ок. А это на что влияет?
вы думаете, что ваш случай уникальный ?
--
По поводу " как сделать чтоб всё было как и раньше" ?...

- совсем точно также, в отношениях, уже не будет.
- вам надо оторвать вашу девушку от её "окружения"
(мой вариант, - "построить "свой дом с пропиской" и пробовать жить отдельно" ) ...

(А может вам поехать в совместный заграничный тур (в пятницу вечером улететь на самолёте и вернутся из тура в понедельник утром, и сразу на работу), вроде москвичи так делают , там есть варианты многих таких туров )

в бесплатном гадании" размещал свои фотки для анализа, ему там помогали, помогли?
--
Я вроде уже писал, что ничего не размещал и нигде размещать не собираюсь личную жизнь, и наши данные на всеобщее обозрение.
Единственное с чем могу поделиться в 2011 году, когда были проблемы с моей первой девушкой в возрасте 16 лет я стал искать платформы и грузил наши фотографии еще тогда вообще, снятые на камеру 2 мп с кнопочного телефона. В 2011 году вообще не помню никаких форумов как наш сейчас. Я вроде только на каком-то сервисе ответы от мэйла нашел соответствующую категорию, там было бесплатное гадание, но проблема была в том, что мне было всего 16 лет и немногие соглашались даже просто посмотреть ситуацию с моей первой школьной любовью.
Больше после событий 2011 года выкладывать свои личные фото и данные я нигде не собираюсь.

Последнее редактирование:
Я вроде уже писал, что ничего не размещал и нигде размещать не собираюсь личную жизнь, и наши данные на всеобщее обозрение.
Единственное с чем могу поделиться в 2011 году, когда были проблемы с моей первой девушкой в возрасте 16 лет я стал искать платформы и грузил наши фотографии еще тогда вообще, снятые на камеру 2 мп с кнопочного телефона. В 2011 году вообще не помню никаких форумов как наш сейчас. Я вроде только на каком-то сервисе ответы от мэйла нашел соответствующую категорию, там было бесплатное гадание, но проблема была в том, что мне было всего 16 лет и немногие соглашались даже просто посмотреть ситуацию с моей первой школьной любовью.
Больше после событий 2011 года выкладывать свои личные фото и данные я нигде не собираюсь.
Да я уже понял, что вы снимаете клипы "для взрослых" , а ваша девушка не хочет быть " женой русского Пьера Вудмана" ((

Да я уже понял, что вы снимаете клипы "для взрослых" , а ваша девушка не хочет быть " женой русского Пьера Вудмана" ((
Абсолютно неверно поняли🤦🏼, жанр 18+ я не снимаю и сам не принимаю участия тем более, да и в России официально это запрещено насколько знаю.

Абсолютно неверно поняли🤦🏼, жанр 18+ я не снимаю и сам не принимаю участия тем более, да и в России официально это запрещено насколько знаю.
А как же "клип с партнером по бизнесу" в категории "для взрослых", о котором вы писали на форуме? ((

А как же "клип с партнером по бизнесу" в категории "для взрослых", о котором вы писали на форуме? ((
Там была сцена в ресторане за столом на деловой встрече, а не 18+. Но сам фильм имеет сцены 18+, в которых я не снимался, но это не то о чем Вы пишите в любом случае. Актеры в телесном белье бежевого цвета были. А у меня лишь эпизод в обычной сцене классическом костюме делового стиля с ноутом в этом проекте.

Там была сцена в ресторане за столом на деловой встрече, а не 18+. Но сам фильм имеет сцены 18+, в которых я не снимался, но это не 18+ в любом случае, актеры в телесном белье бежевого цвета были. А у меня лишь эпизод в обычной сцене классическом костюме делового стиля с ноутом в этом проекте. Надо уметь включать хоть какую-то логику, а не писать такие утверждения.
Это была моя гипотеза, а не утверждение.

@Норушка, для вас видео, это база.

Женщины реально не умеют выбирать, смотрю на друзей и их дочерей, женский выбор это всегда самый гнусный отморозок, с которым построить в принципе ничего невозможно.

В 24 года, жил с девушкой, очень хотел от нее детей и семью, мне она очень нравилась.
Она не хотела детей, говорила мне все время, что у нее еще ветер в голове и ей надо пожить для себя, попредлагал, потом понял это бесполезно и через время мы расстались. Стала она строить отношения с другими, один повесился, второй оказался нетрадиционной ориентации, третий взял на нее громадный кредит и она до сих пор его оплачивает, четвертый стал строить с ней дом, а когда построил, наполнил мебель и интрьером, сразу завел другую, более молодую и красивую.
Недавно встретил ее, она такая трепетная, все вспоминала как ее мама была против наших отношений, какая она была глупая, отказавшись от построения семьи и все в таком духе. Выслушал, еще пол часа поговорили, она про нелегкую жизнь с большим кредитом и все в этом духе, пообещал ей позвонить и как нибудь еще встретится.

Женщины реально не умеют выбирать, смотрю на друзей и их дочерей, женский выбор это всегда самый гнусный отморозок, с которым построить в принципе ничего невозможно.
Это по молодости.
Потом, в зрелости, уже выбирают совсем других. Опять же если не выскочила замуж в 20 за мутного.

что у нее еще ветер в голове и ей надо пожить для себя, попредлагал, потом понял
Может это к лучшему. Есть другие, которые замуж выходят, а потом гулять начинают и кому тут лучше/

Женщины реально не умеют выбирать
Неужели папу просить выбрать мне мужчину. Ну это же звучит нелепо, да и как любить чужой выбор. Я полюбила основываясь на свои вкусы и симпатию.

Назад
Верх