Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Такое ощущение, что женщин когда то интересовали расходы мужчин. Им без разницы сколько вы вложили, упор идет, что бы ей было комфортно, поэтому все рассказы, про экономию, можно забыть. Жить с женщиной это история не для бедных, денег уходит много и надо прежде чем встречаться, понимать насколько ты готов к отношениям, нет денег - не встречайтесь, есть деньги - зеленый свет. Бюджетные свидания могут быть только в богатых странах, когда у нее есть работа и деньги, у него есть работа и деньги, тогда пропускаем финансовый вопрос мимо и сразу переходим к познанию его характера и интересов. Было год назад у друга свидание, он приехал на мерседесе за 3 млн., она приехала на порше за 20 млн, он посмотрел и уехал, вот такое у нас многообразие видов. Как и писал ранее в теме, деньги решают все, а сейчас и еще больше чем прежде.

Такое ощущение, что женщин когда то интересовали расходы мужчин. Им без разницы сколько вы вложили, упор идет, что бы ей было комфортно, поэтому все рассказы, про экономию, можно забыть. Жить с женщиной это история не для бедных, денег уходит много и надо прежде чем встречаться, понимать насколько ты готов к отношениям, нет денег - не встречайтесь, есть деньги - зеленый свет. Бюджетные свидания могут быть только в богатых странах, когда у нее есть работа и деньги, у него есть работа и деньги, тогда пропускаем финансовый вопрос мимо и сразу переходим к познанию его характера и интересов. Было год назад у друга свидание, он приехал на мерседесе за 3 млн., она приехала на порше за 20 млн, он посмотрел и уехал, вот такое у нас многообразие видов. Как и писал ранее в теме, деньги решают все, а сейчас и еще больше чем прежде.
Как будто Вы никогда не были студентом, которые вполне бюджетно проводят свидания.
Но жить с женщиной действительно дорого, даже если она хорошо зарабатывает.

За 0
Как и писал ранее ни с кем не знакомлюсь, но вот недавно на очередных съемках одной из серии сериала вышло, что нас в групповке было всего 4 человека. Среди них оказалась бывшая профессиональная спортсменка, волейболистка, играла за сборную Россию по волейболу, завершила карьеру из-за травм в возрасте 27 лет, имя с фамилией называть не буду, конечно. Разговор и знакомство вышло как-то само по себе. Она заплутала немного и помощник режиссера попросила меня её встретить. Когда я её сначала увидел был немного потрясен, она и ростом очень высокая для девушки считай как я, да и ещё в теле крепкая, весит точно больше меня и при этим модельная внешность) Вот до съемок и уже после съемок пока шли с ней к метро общались без остановки🙂 Как бы не было никакой цели, просто легкое общение на вайбе спорта, съемок и в целом)

За 0
Ну и зря, зачем он уехал? Если девушка понравилась, какая разница на чем она ездит.
Потому что зачем то начал меряться с девушкой пи...кой, у кого машина круче. А зачем вообще так делать? Не соревнования же, а просто свидание.

За 0
Ну и зря, зачем он уехал? Если девушка понравилась, какая разница на чем она ездит.
Мужчины хотят быть лидерами в отношениях, а если она уже изначально его подавляет своими возможностями, зачем он ей?

За 0
@Egor, да, уже изначально начинаются соревнования, а в отношениях их нужно избегать.
Мужчина - должен блеснуть финансовыми победами, это как раз от него и ждет женщина. А женщина должна рассказать о победах в плане создания отношений, семьи, любви к детям, хозяйству. У нас разные задачи в семье, на мужчине финансы, на женщине дом. Если она себя при знакомстве позиционирует как мужчина, зачем жить с еще одним мужиком? И я понимаю почему он уехал, ему стало не комфортно, неприятно.
Как если женщина приходит на свидание, а мужчина женоподобный, рассказывает свои промахи по жизни, работы нет, зарплата маленькая, девушки его не любят, лузер в чистом виде, зачем ей такой самец для создания семьи? Она родит, он будет приходить и говорить, как его снова уволили и они сядут за стол и будут плакать? Так же как и мужчине не нужна женщина ТОП. Для встречи на ночь, не проблема, но строить отношения, очень сомнительный вариант, если мужчина в стремлении добиваться.

За 0
Мужчина - должен блеснуть финансовыми победами, это как раз от него и ждет женщина. А женщина должна рассказать о победах в плане создания отношений, семьи, любви к детям, хозяйству. У нас разные задачи в семье, на мужчине финансы, на женщине дом. Если она себя при знакомстве позиционирует как мужчина, зачем жить с еще одним мужиком? И я понимаю почему он уехал, ему стало не комфортно, неприятно.
Как если женщина приходит на свидание, а мужчина женоподобный, рассказывает свои промахи по жизни, работы нет, зарплата маленькая, девушки его не любят, лузер в чистом виде, зачем ей такой самец для создания семьи? Она родит, он будет приходить и говорить, как его снова уволили и они сядут за стол и будут плакать? Так же как и мужчине не нужна женщина ТОП. Для встречи на ночь, не проблема, но строить отношения, очень сомнительный вариант, если мужчина в стремлении добиваться.
Ну а что если у тебя уже много всего, ты сама все заработала и машину крутую купила, но хочешь мужчину найти. Как быть? Прятать все? И на автобусе приезжать на свидание, чтобы никого не обескураживать своим модным мерседесом?

За 0
Почему, можно все это сказать, только не кичась своими достижениями. Есть одна проблема, если разница большая, вы на него всегда будете смотреть с неким сарказмом, иронией, ну как если вы мужчина, а он женщина. Его слово в семье будет не значимым, он по статусу вас ниже, а значит все его высказывания, как вода, что толку, он не добился ничего, да хороший, да добрый, только не успешный и беспомощный. Отношения как 2 собаки, одна крупная и сильная овчарка, вторая мелкая с выпученными глазами, но очень громко тявкает, такое себе семейство конечно. Плюс у вас и у него будут знакомые, все будут спрашивать вас о его достижениях, вы будете молчать, стараться не говорить, на мой взгляд слабая модель отношений, вы всегда в неоспоримом плюсе, он забитый, но пытающийся раздувать щеки. Женщины не любят лузеров, это поначалу все будет нормально, а пройдет время, все это вылезет в обвинения и сравнения, при любом удобном случае.

За 0
Какое свидание классное.
А по поводу кино, сейчас там одни российские фильмы идут. Я их и бесплатно смотреть не хочу)
Еще можно на матчи, такие как хоккей, мини футбол, теннис (если разбираетесь). Большой футбол шумно очень. Новая третьяковка, гараж, музей Бэнкси на вднх.
Куча вариантов.
Прокатиться на квадрицикдах (но это уже из разряда дорогих).
На пароходе по реке (но тогда не получиться быстро убежать).

За 0
Уже писал ранее, что теория социального дарвинизма - это дно, но какое общество - такие в нём и теории процветают. Мужчина "должен". Женщина "должна". Всё зачастую скатывается в откровенный примитивизм, где основа вовсе не любовь, взаимопонимание и взаимоуважение. А без этого, как роли не распределяй, финал всегда будет плачевный.

P.S. у одного моего кореша была в молодости похожая история с машиной и девушкой. Он приехал на бмв, а она на машине в 5 раз дороже. Первая мысль также была уехать. Но остался. Сказал ей, что готов продолжать, если она принимает его таким, какой он есть, и не требует большего (во всяком случае в тот конкретный момент). Она ответила, что деньги сама прекрасно умеет зарабатывать и ищет мужчину "для души"...
Разговаривать нужно уметь. Задавать правильные вопросы. Но это для думающих. Хоть, я в целом согласен, что в большинстве случаев более низкий социальный статус мужчины будет реальной проблемой.

За 0
Разговаривать нужно уметь. Задавать правильные вопросы.
Конечно, а как же, все же тупые, а оказывается надо уметь разговаривать, вот оно что.

Были у меня в далеком прошлом встречи с девушками значительно превосходящими меня в финансах. Когда мне было 18 и ей было 16, тогда действительно не играло роли, потому что все заработано ее отцом. И другое дело мне 32, ей 25, а у ней квартира в центре города, дорогая машина из московского автосалона в максимальной комплектации и там несмотря на все мои вербальные возможности о теплоте дешевной и любви, все это было воспринято как буд-то сидит мать на опыте и сын. Познакомила нас моя мама, дочь ее подруги, ей предложила, типа моя дочь работает бухгалтером в банке и так скучает по парню, такая одинокая и добрая, твой тоже в крупной компании, пусть он ей позвонит. Я приехал на десятке, она на новеньком мерседесе, не ко мне она села, а я к ней, как девушка на выдане, она поговорила со мной минут 20, потом сославшись на невероятную занятость и встречу с подругами, отчалила. Потом я ей звонил еще несколько раз, она всегда занята, всегда дела, тусовки, подружки, рестики и кафешки. Не в моем вкусе, полноватая, умная, хитрая, совершенно не искренняя.
Было еще несколько таких же однотипных знакомств, богатые девушки, дорогие машины, перелеты в Париж, московский гум, бренды, туссовки - я не в теме, я на работу и вечером с работы. Все эти рассказы про женщине не хватает заботы и тепла, это только когда напротив нее лев, если равный или ниже ее по статусу - беги мальчик отсюда, тебе тут не место, вместе с твоими задушевными и психологическими разговорами о равенстве финансовой, с тобой секс может и не плохой, но есть мужик ему 50 и с ним намного интереснее, он вчера такое в сауне учудил...
Хоть, я в целом согласен, что в большинстве случаев более низкий социальный статус мужчины будет реальной проблемой.
Не было у меня никогда низкого статуса, это не то, это именно финансовое превосходство, больше ничего. Женщинам нравятся богатые не только потому что у них много денег, женщинам нужно это чувство его превосходства, его силы и возможностей. Им это необходимо чувствовать, это ласкает её разум, она урвала хороший кусок в отличии от ее подруг и конкуренток, она топ.

Последнее редактирование:
За 0
И куда мир катится. :D
Почитаешь, вроде все правы и пишут без ошибок.))
Но потом, как жирафу доходит - это жизненный путь каждого мужчины и женщины и разбираться в нём мы все обязаны.))

За 0
Конечно, а как же, все же тупые, а оказывается надо уметь разговаривать, вот оно что.
Мне понравилась фраза яутжа из нового фильма про хищника, которую он говорил синтетику: "ты слишком легко сдаёшься!". 🤷‍♂️

Ну и далее, как и всегда, всё плохо, всё ужасно, все плохие...

И куда мир катится. :D
Почитаешь, вроде все правы и пишут без ошибок.))
Но потом, как жирафу доходит - это жизненный путь каждого мужчины и женщины и разбираться в нём мы все обязаны.))
Это порой, как разбираться в сортах г*вна. Но если кому-то очень хочется, то личное дело каждого, как говорится... 🤷‍♂️

Недавно писал, что наше будущее - это во многом отражение нашего внутреннего мира. Если человек притягивает исключительно непригодных партнёров, то проблема прежде всего в нём. Не бывает по-другому. "Однажды - это случайность. Дважды - это совпадение (или подтверждение). Трижды - это закономерность." (с)

За 0
@Forgotten, совпадение -это иногда случайность, а подтверждение - это часто закономерность.
Я всегда считал, что один раз это случайность, а два это закономерность. Применяю и к себе. ))
Так проще, не наступать на те же грабли, в третий раз.))

За 0
Назад
Верх