Мужчины довольно просто устроены, из-за качественного, эмоционального секса могут возвращаться неоднократно и уж точно не будут говорить, что даже в постели так себе.
Однажды подруга начал роман с парнем, у них случилось близость. Так получилось, что я с ним общалась в одной компании.
Он ее боготворил. А после секса начала говорить неприятные вещи, хотя взрослые люди.
Не знаю что ним случилось, но поступил он как не джентельмен

А после секса начала говорить неприятные вещи, хотя взрослые люди.
Значит она его чем то задела. Может сказала ему, что у него маленький член или что в сексе он никакой. Естественно он обиделся и начал лить про нее грязь. Задето было самолюбие его, наверняка.

любой другой мужчина бы пошел и переспал с ней, потом с другой и так далее, это нормально для мужчин с крепкой, здоровой психикой
Вот в этой части высказывания лично я буду на стороне @Seryoga94. Зачем ему спать с девушкой, если у него нет к ней влечения? Да и, вообще, на самом деле здоровая и крепкая психика - это прежде всего избирательность и самоуважение. Если мужчина бросается на любое предложение "поехали ко мне", он транслирует дефицит. Если женщина на первом свидании говорит "трахни меня", она превращает себя в бесплатный товар и убивает всю интригу. В Западной культуре всё может быть иначе, но у нас это в большинстве случаев мужчинами воспринимается именно так.
И ещё раз отмечу, что как раз таки психика, зацикленная на бесконечном переборе тел без разбора - это признак внутренней дыры, которую человек пытается заткнуть количеством, т.к. не способен на качество.

Мужчины довольно просто устроены, из-за качественного, эмоционального секса могут возвращаться неоднократно и уж точно не будут говорить, что даже в постели так себе.
Некоторым женщинам просто страшно признать, что мужчина может быть глубоким, избирательным и обладать волей, которая выше инстинктов. 🤷‍♂️

Некоторым женщинам просто страшно признать, что мужчина может быть глубоким, избирательным и обладать волей, которая выше инстинктов. 🤷‍♂️
Им не сложно это узнать, у всех такие были как и мужчины холодные до женщин, с низким уровнем тестостерона, с ним может быть свиданий 20 и он все так же будет тянуть резину.
Да и, вообще, на самом деле здоровая и крепкая психика - это прежде всего избирательность и самоуважение.
Как психика относится к избирательности и самоуважению?
Если женщина на первом свидании говорит "трахни меня", она превращает себя в бесплатный товар
Если мужчина мыслит такими категориями, с такими лучше не иметь никаких дел. Возвышая себя на фоне женщин, он принижает себя на фоне мужчин, потому что другие такое не оценят и не поймут, хотя об этом мужчины и высказались.

Им не сложно это узнать, у всех такие были как и мужчины холодные до женщин, с низким уровнем тестостерона, с ним может быть свиданий 20 и он все так же будет тянуть резину.
Вы намеренно путаете половое влечение и волю (контроль). У мужчины может быть запредельный тестостерон, но именно высокий уровень гормонов и уверенности дает ему право выбирать. К тому же между высоким тестостероном и высоким либидо не существует прямой корреляции. Тестостерон - это общий анаболический и психоэмоциональный ресурс, а либидо -
это сложнейший мультифакторный процесс, на который влияют эстрадиол и пролактин, дофаминовая система и ряд психологических фильтров. Может быть высокий тестостерон и при этом низкое либидо, как и тестостерон на нуле, но хорошее либидо.

Как психика относится к избирательности и самоуважению?
Прямо относится. Слабая, зависимая психика ищет быстрого дофамина - секса. Крепкая психика ориентирована на долгосрочные цели и качество резонанса. Избирательность - это признак того, что собственное "я" важнее, чем сиюминутный инстинкт.

Если мужчина мыслит такими категориями, с такими лучше не иметь никаких дел. Возвышая себя на фоне женщин, он принижает себя на фоне мужчин, потому что другие такое не оценят и не поймут, хотя об этом мужчины и высказались.
Главный вопрос здесь, какими категориями мыслит женщина, которая просит "трахни меня" на первом свидании по сути незнакомого ей мужчину? Относительно мужских мнений. Они существуют разные, что мы вполне наглядно можем видеть. Нюанс в том, что для вас мужчина - это объект, который должен функционировать по вашим правилам, а для меня женщина - это либо субъект, либо, если она сама выбирает путь объекта, она классифицируется по законам рынка. 🤷‍♂️

Актриса с которой я немного близко общался, подвозил на съемки и которая сначала с каким-то хахалечком в Египте отдыхала, а потом и вовсе в Краснодар уехала на ПМЖ, ничего не сказав мне, сегодня объявилась в тг, ни привет, ничего сразу с предъяв: «А зачем ты меня заблокировал в инсте, смысл» Я не заблокировал ее, а просто удалил свой аккаунт оттуда. Хотелось бы ей ответить и припомнить неблагодарность, Египет и Краснодар, но сдержался и вообще меня вот сегодня осенило, что я уже устал страдать и бегать за своей любимой, и угождать, ублажать всех этих актрис, надоела это прорва вникуда и без отдачи, потребительское отношение к себе и своим ресурсам…Что будет, то будет вообщем готов ко всему, но бегать уже ни за кем не буду.

Актриса с которой я немного близко общался, подвозил на съемки и которая сначала с каким-то хахалечком в Египте отдыхала, а потом и вовсе в Краснодар уехала на ПМЖ, ничего не сказав мне, сегодня объявилась в тг, ни привет, ничего сразу с предъяв: «А зачем ты меня заблокировал в инсте, смысл» Я не заблокировал ее, а просто удалил свой аккаунт оттуда. Хотелось бы ей ответить и припомнить неблагодарность, Египет и Краснодар, но сдержался и вообще меня вот сегодня осенило, что я уже устал страдать и бегать за своей любимой, и угождать, ублажать всех этих актрис, надоела это прорва вникуда и без отдачи, потребительское отношение к себе и своим ресурсам…Что будет, то будет вообщем готов ко всему, но бегать уже ни за кем не буду.
Не надо ей отвечать. Просто игнорируйте. Видимо никто уже не хочет там безвозмездно помогать, угождать и беспокоится за нее. Вот она и пошла по списку своих поклонников, которых с лёгкой рукой откидывала из своей жизни, когда была на коне.

меня вот сегодня осенило, что я уже устал страдать и бегать за своей любимой, и угождать, ублажать всех этих актрис, надоела это прорва вникуда и без отдачи, потребительское отношение к себе и своим ресурсам…Что будет, то будет вообщем готов ко всему, но бегать уже ни за кем не буду.
Давно пора. 👏 "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - классика на все времена. 🫶

Прилетела в Тайланд с подругой, все мысли о нем, отправила ему пару фоток и ни одной реакции не получила. Обидно очень.
Страна не очень нравится, вонь канализацией везде, на Бали больше понравилось. Но мы с подругой взяли байк в аренду и катаемся, пригодились навыки вождения мотоцикла. Да и права сделала международные. В общем не плохо, что я отучилась в мотошколе.

@Норушка, я заметил, что Вы уже почти три года "выбираете не того".))
Это грубо подсчитывая одна двадцать пятая часть Вашей жизни.
Ещё столько же и будет одна десятая. Смотришь так и жизнь пролетит.
Оглянитесь вокруг, улыбнитесь какому-нибудь красавчику и "арбузер" останется в прошлом. :)

все мысли о нем, отправила ему пару фоток и ни одной реакции не получила. Обидно очень.
Наглядный пример добровольного самоуничтожения... 🤷‍♂️

я заметил, что Вы уже почти три года "выбираете не того".))
Это грубо подсчитывая одна двадцать пятая часть Вашей жизни.
Значит, для 70+ она выглядит просто шикарно)) Ещё и с юным байкером встречалась)) Чем не история для вашей темы?))

Я не знаю как это работает, но уже заметил, что чем больше мы думаем и вспоминаем о любимых - тем хуже для нас, никакого толку это не приносит, более того, если эти мысли приводят к позыву и действиям самому лично написать/позвонить, что как вижу, делаете и Вы тоже, то в лучшем случае будет вот тишина и равнодушие, в худшем что-нибудь неприятное напишут. Я не могу давать Вам советы и не знаю, что делать, так как у самого ситуация со своей не легче Вашей, но вот отчетливо понял эти вещи…Любить то люблю и буду любить, но вот страдания и мысли о ней - не дают никакого толку для меня.
Я писал, что до моей нынешней в 2018 году будучи 24 летним безнадежно бегал еще за одной девушкой 18 летней на тот момент, выбивал свидания, мчался на окраину Москвы Ясенево в поздний час, также вот относилась ко мне свысока и по итоге мягко говоря «послала» в 2019 году…Объявилась сама через 6 лет написав в ТГ, когда я даже и не узнал, кто это на фото, так как давно уже не думал о ней, да и интерес к ней прошел так как вот уже были отношения с нынешней любимой.

Последнее редактирование:
Назад
Верх