Сняли потом снова, но уже в другом районе Москвы, там и живу сейчас, но по сути дома только сплю.
Да, какое-то время жил, так как сами её родители и предложили это, чтобы деньги лучше в семью, а не в аренду. Я согласился так как по большей части тогда работал в офисе 5/2 + тренировки, дома меня почти не было, а в выходные уезжали на дачу помогать, там вообще у них два дома, мы были в отдельном, так что никто никому не мешал нигде.
Мне кажется, вам за это время надо было что-то решить со своим жильем. (Покупка, ипотека). Или начать с машины, если у вас нет ее. И уже с этой позиции налаживать с вашей девушкой взаимоотношения. Имея материальный базис, вы будете по другому восприниматься противоположным полом. Особенно в центральном регионе. Возможно вы родителями девушки воспринимались как приживальщик и мечтающий за их счет закрепиться здесь. А если они имели большое влияние на свою дочь, то это тоже играет большую роль. Могу ошибаться.

Мне кажется, вам за это время надо было что-то решить со своим жильем. (Покупка, ипотека). Или начать с машины, если у вас нет ее. И уже с этой позиции налаживать с вашей девушкой взаимоотношения. Имея материальный базис, вы будете по другому восприниматься противоположным полом. Особенно в центральном регионе. Возможно вы родителями девушки воспринимались как приживальщик и мечтающий за их счет закрепиться здесь. А если они имели большое влияние на свою дочь, то это тоже играет большую роль. Могу ошибаться.
Машина у меня была уже ещё до совместного проживания, и повторюсь, я не хотел жить с её родителями, они и она в частности, сами настояли, чтобы я расторг договор и съехал со съемной квартиры к ним.
Я при личных встречах прямо спрашивал и не один раз, дело в финансах? Она мне ответила, что о финансовом её содержании речи не было, но типо если мне удобно так думать в свое какое-то оправдание, то это мое право. Не говорят ни она, ни родители причины, родители футболят меня к ней со всеми мои вопросами. Я выяснял лично и не один раз. Ничего не говорят. Обиды, молчание, тишина.

Машина у меня была уже ещё до совместного проживания, и повторюсь, я не хотел жить с её родителями, они и она в частности, сами настояли.
Я при личной встрече прямо спросил, дело в финансах? Она мне ответила, что о финансовом её содержания речи не было, но типо если мне удобно так думать в свое какое-то оправдание, то это мое право. Не говорит ни она, ни родители причины. Я выяснял лично и не один раз. Ничего не говорят.
Вы обращались к специалистам на сайте? Может они скажут? Причина должна же быть. Возможно они не сепарировались от дочери и не смогли ее отпустить в жизнь.

Вы обращались к специалистам на сайте? Может они скажут? Причина должна же быть.
У многих девушек исчезают по каким-либо причинам «бабочки в животе», так называемая «влюбленность».
И родительская гиперопека имеет место быть тоже, думал в начале ничего страшного в этом нет. Я и сам по сути знаю причину и без каких-либо способностей у себя + пользователь Forgotten с точки зрения психологии и своего опыта расписал причины с поводами такого поведения девушек, и мои дальнейшие действия в таких ситуациях.

а на что они на Вас обиделись?
Возможно, что не оправдал в их глазах какие-то ожидания, в целом они люди очень специфичные, педантичные, я бы сказал, чуть ли не интеллигенцией себя считают, а я парень с боксерского клуба и двора, старался всегда и во всем им угождать и подстраиваться под них, но видимо, до конца на 100% у меня не получилось это сделать🙁

Возможно, что не оправдал в их глазах какие-то ожидания, в целом они люди очень специфичные, педантичные, я бы сказал, чуть ли не интеллигенцией себя считают, а я парень с боксерского клуба и двора, старался всегда и во всем им угождать и подстраиваться под них, но видимо, до конца на 100% у меня не получилось это сделать🙁
Ну так перестаньте это транслировать. Измените стиль одежды, поведения, разговора. Вышли из клуба - превратитесь в интеллигента. Если она вам дорога и очень нужна.

Ну так перестаньте это транслировать. Измените стиль одежды, поведения, разговора. Вышли из клуба - превратитесь в интеллигента. Если она вам дорога и очень нужна.
Что касаемо разговора, всегда общался корректно, без сленга и мата + проникся в её книги, стал считать ещё при отношениях с ней…
Одежда, да бывало носил спортивный стиль и вне зала с рингом, но у меня был оригинальный и дорогой Nike, Adidas, Reebok, Puma не с Садовода, и это не было проблемой, сейчас да, когда все уже не так как раньше не ношу спортик вне зала, поведение-меняю, что было не так с моей стороны, естественно, лучше поздно чем никогда…

У многих девушек исчезают по каким-либо причинам «бабочки в животе», так называемая «влюбленность».
Не по "каким-либо" причинам. Природа установила лимит в 1.5 - 3 года. Этого времени биологически достаточно, чтобы пара сошлась, зачала ребенка и обеспечила его выживание в самый беспомощный период. В этом и есть смысл "бабочек", которые представляют из себя коктейль из дофамина, норадреналина и фенилэтиламина. Это состояние близко к легкому помешательству. Когда уровень дофамина падает (рецепторы привыкают), наступает "откат". И процесс этот неизбежный за исключением тех случаев, где мужчина устраивает женщине так называемые "качели" (интервальное подкрепление). Есть ещё, конечно, вариант из инстаграмма с бесконечными перелётами между Мальдивами и Дубаями, ежедневной сменой ресторанов и спа-центров, но к реальной жизни это имеет крайне малое отношение. Поэтому я бы проговорил 3 фундаментальных вывода, касающихся "бабочек в животе":
1) "Бабочки", как маркер непригодности.
Если женщина ориентируется на "бабочки", как главный критерий любви - она в 100% случаев (и без исключений) непригодна для построения с ней долгосрочных отношений. Как только искра гаснет (а она гаснет всегда), такая женщина чувствует себя "несчастной" и уходит или просто обесценивает мужчину и включается в активный поиск.
2) "Вечные бабочки", как признак "поломки".
Здоровая психика стремится к покою. Нездоровая - к пиковым нагрузкам. На самом деле такая женщина не любит мужчину. Она любит тот адреналиновый приход, который он ей обеспечивает через боль, "качели", "вечную драму" и т.д. Это не отношения, а форма мазохистического симбиоза.
3) Смерть "бабочек" по отношению к хорошему нормальному мужчине - это норма.
Хороший стабильный мужчина - это константа, а "бабочки" живут только в условиях переменных. Хороший мужчина надёжен, предсказуем и ... скучен. На какой-то период можно заменить биологический драйв (страх/боль) дофаминовым потреблением, о котором я писал выше, но это путь в никуда. Рано или поздно всё равно наступит инфляция удовольствия, да и быть не мужем, а бесконечным аниматором, постоянно повышающим ставки, практически невозможно и лишает мужчину самоуважения.

P.S. @Seryoga94, отдельно ещё раз обращу внимание, что надежность и предсказуемость - это не "минус", а величайшая ценность. Но она видна только женщине с развитой надстройкой над своими инстинктами, о чём я уже не раз писал. Такие женщины существуют, но ваша возлюбленная, на мой субъективный взгляд, точно к ним не относится. Поэтому, как сказал классик: "Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит. Потратьте её лучше на себя". 🤷‍♂️

Прилетела в Тайланд с подругой, все мысли о нем, отправила ему пару фоток и ни одной реакции не получила. Обидно очень.
Страна не очень нравится, вонь канализацией везде, на Бали больше понравилось. Но мы с подругой взяли байк в аренду и катаемся, пригодились навыки вождения мотоцикла. Да и права сделала международные. В общем не плохо, что я отучилась в мотошколе.
Я не понимаю. Красивая девушка из жаркой страны отправляет парню фотографии и он не реагирует? Девушка работает, себя обеспечивает и готова с этим парнем строить отношения? Мне кажется он или нетрадиционной ориентации или семья ему в пару подбирает очень ресурсного партнера (как брак по расчету)
Вы молодая, высокая, красивая, умная. Сейчас вернетесь с шикарным загаром)
Да полно мужчин, которые вас на руках носить будут!

Последнее редактирование:
@Alek555, только встретит подходящего, начнет строить отношения и мотоциклист снова объявится и она разрушит эти отношения. Это может продолжаться всю жизнь, даже когда он женится и родит детей.
@Норушка, Вам остуду сделать надо, разрывать с ним связи и может быть даже дороги развести, есть большой риск всю жизнь так прожить, упуская хорошие возможности стать счастливой.

Я не понимаю. Красивая девушка из жаркой страны отправляет парню фотографии и он не реагирует?
Неужели у вас такого не было? Очень красивая девушка, а вас к ней не тянет. У меня такое было и не раз, как правило ты ей очень нравишься, она переключает все внимание только на тебя, то потрогает тебя невзначай, то позвонит и куда-то пригласит, а у тебя апатия, у тебя отняли роль охотника и добыча сама идет к тебе, как на видео, лев окруженный маленькими оленятами, вроде ты хищник и в тоже время, что-то не так.

Я не понимаю. Красивая девушка из жаркой страны отправляет парню фотографии и он не реагирует?
Слишком узко мыслите. Если бы дело было исключительно во внешности ни Норушка, ни ещё другие красивые девушки тут бы не сидели, как и многие парни/мужчины. А были бы на консультации пластического хирурга.

@Egor, даже дело не в инстинкте охотника. Необязательно если человек красивый в него обязаны все влюбляться. Даже если влюбишься в красоту, то это чувство максимум на 3 месяца, потом уже рассматриваешь характер, привычки, предпочтения и они могут не быть взаимными.

они и она в частности, сами настояли
Вашу историю не знаю, не читала в деталях, но увидела вот это... и вспомнила свою сестру.
У моей сестры один ребенок - дочка и она как-то сказала, что было бы прекрасно, если будущий муж ее дочери жил с ними :) сказать, что я о..уела от услышанного ничего не сказать... я сказала "Ты сейчас прикалываешься?", она ответила Нет, я же должна знать, что он с ней хорошо обращается 🤦‍♀️
@Seryoga94, тогда уже надо было понять, что у вас там ничего не получится, они еще подслушают как у вас все в постели происходит, а вдруг дочке что-то не нравится. Девушка не готова быть в отношениях, родители не дают ей такой возможности и ей это нравится, потому что так у нее было всю жизнь. Увы, у нее мужчина всегда будет на последнем плане - тут не в вас дело. Родители не готовы делиться своим чадом. Я с сестрой провела беседу, что не надо лезть в жизнь дочки, но не думаю, что я ее переубедила.

@Egor, вы просто огненный знак, поэтому у вас так. Не все мужчины такие. Некоторые мужчины хотят, чтобы на них охотились и уговаривали.

@Egor, даже дело не в инстинкте охотника. Необязательно если человек красивый в него обязаны все влюбляться. Даже если влюбишься в красоту, то это чувство максимум на 3 месяца, потом уже рассматриваешь характер, привычки, предпочтения и они могут не быть взаимными.
Или она красивая, но характер просто мерзкий, когда ты только должен, пока у мужчины есть желание с ней переспать, глаза конечно прикрываешь на характер, но как только дело сделано, интерес полностью исчерпан. А что там она после этого чувствует, интереса не представляет и она может потом измениться, пытаться стать другой, потому что ты холоден, только это уже ничего не значит, ты уже поставил на ней крест как на партнере, а секс был нужен, исключительно для разрядки.
полно мужчин, которые вас на руках носить будут!
Вопрос для чего они будут носить ее на руках, только с сексуальной точки зрения, а потом поступят так же как тот кому она шлет эти фотографии? Ей же любовь нужна, семья, а не отношения на одну ночь.

Вы молодая, высокая, красивая, умная
В России таких полно и поэтому глаз русского мужчины не особо волнуют такие красоты. И уж точно не основание для серьезных отношений.

Помню один турок рассказывал как он поехал в Киев по работе, говорит "Гуляю в центре и девушки и парни такие красивые с правильными чертами лица, я на всех смотрю с открытым ртом, а они друг на друга даже не смотрят".

@Egor, так вот именно, месяц-три еще можно хотеть человека до одури из-за его внешности, а потом уже глазоньки открываются на его характер и тут на первый план выходит его образ жизни и его взгляды. А первое время от взрыва гормонов можно вообще не слышать о чем там человек говорит.
"Гуляю в центре и девушки и парни такие красивые с правильными чертами лица, я на всех смотрю с открытым ртом, а они друг на друга даже не смотрят".
Потому что все сконцентрированы на себе и своем луке 😅😂
На самом деле не принято таращиться, но часто встречаются такие эпатажи! Что мимо пройти с закрытым ртом не получается)

В России таких полно и поэтому глаз русского мужчины не особо волнуют такие красоты. И уж точно не основание для серьезных отношений.
Полно то полно, только смысла в их красоте ноль. Выходят чисто поднять свою самооценку. Мужики знакомится уже перестали и даже подходить, потому что за каждым подходом идет "облом" и потеря самооценки мужчина, а женщины наоборот, ставят себе звезды. Так что все это такая игра... я королева, а вокруг стада "недостойных утырков".

@Alek555, вы считаете, что красота, загар и рост - это конечные активы, которые автоматически гарантируют счастье, но это всего лишь входной билет в отношения, а не гарантия стабильности системы. Если "всегда выбирают не тех", то это указывает именно на системную ошибку. И обычно это типичная женская (или подкаблучная) манипуляция: если мужчина не ведется на красивую картинку, значит, с ним "что-то не так", т.е. происходит обесценивание мужской избирательности. Мотохрущ может быть кем угодно, но его игнор - это на самом деле совершенно здоровая реакция на попытку манипуляции через фото. Он прекрасно понимает, что за этими красивыми фото в Таиланде стоит нуждаемость и/или попытка вызвать ревность. "Полно мужчин которые на руках носить будут"? Кто эти мужчины? Полностью обслуживать её капризы и инстинкты будут только слабые мужчины (алени), у которых нет своего базиса. Норушке не нужны те, кто будет её "носить на руках". Ей нужен тот, кто сильнее неё (как мотохрущ), но такие мужчины не "носят на руках" просто за одну лишь красоту. Не оправдываю ни разу поведение мотохруща, а лишь констатирую очевидный факт. Ответственность за провал(ы) Норушки лежит не на нём (или других мужчинах), а исключительно на самой Норушке. Когда она это поймёт и проработает, её жизнь может измениться кардинально.

Назад
Верх