А тут где то была фотография этого байкера.
Уж очень любопытно на него взглянуть.
Что там за красавец то такой а?
К сожалению, это вообще не помогает практически( У меня были мои фото тут на аватарке я убрал их как начал активно сниматься в кино, сериалах, рекламах, хоть и не медийный, но не хочу, чтобы кто-то вдруг случайно узнал о моем каком-либо интересе к эзотерической сфере, это лишняя информация для моего окружения и никому об этом знать не нужно.
Не мне судить самому про субъективную часть мужской красоты, но практически все девушки писали, говорили мне, что я симпатичный, добрый, верный, не гулящий, любящий, заботливый, искренний, эмпатичный молодой человек. Объективно(что факт и не подлежит субъективной оценке) рост выше среднего среди мужчин в России 190 см, начинающий актер, модель, хостес, спортсмен, кикбоксер, типо якобы многим девушкам это нравится, нет много денег на данный момент и медийности...Всего одна лишь девушка, которая и стала моей любимой в 2020 году оценила и вступила со мной в отношения, что произошло потом через 5 лет без комментариев...
Приведу другой пример, бывший муж Анны Седоковой Янис Тимма тоже красавец-баскетболист двухметровый, еще выше меня на 10 см, имел деньги и славу, потерял всё, жена подала на развод, не пережил уход Седоковой и покинул наш мир в 32 год, не пережив развод...
Я к чему всё это? Как мои какие-то внешние данные, качества в итоге помогают, если любимая почему-то потом это через 5 лет ничего как будто не видит во мне как прежде(?