Я в шоке, конечно, думал, что наоборот всё у Вас уже хорошо и Вы победили...
Вам хотелось верить в сказку, т.к. проецировали это на свою ситуацию. В поголовном большинстве случаев человеку невозможно донести простейшую истину, что "сражение за любовь" имеет смысл только тогда, когда любовь взаимна, а преграды - внешние, будь то обстоятельства, расстояние, время, ресурсы и т.д. Сражение превращается в глупость, когда преграда - это решение другого человека вычеркнуть тебя из своей жизни. Под глупостью подразумевается неверный расчёт реальности. И глупость может породить только новую глупость - новые иллюзии, новые разбитые надежды и еще более болезненное падение. Поэтому сильный человек инвестирует свои ресурсы (время, эмоции, жизнь) только туда, где есть отклик. Но практически все люди рано или поздно проходят через эти ошибки, которые нас чему-то учат. Или не учат. Поэтому я писал, что у каждого свои уроки. Сделает ли Норушка выводы сейчас? Крайне маловероятно. Как только мотохрущ её снова позовёт в ресторан или ещё куда-либо, она побежит со всех ног, забыв обо всём на свете. Да и вы поступите также в случае с вашей "принцессой". Поэтому всё тлен... Достучаться со стороны до человека, который добровольно выбрал находиться в коконе своего невроза, практически невозможно. Каждый должен дойти до своего дна сам. 🤷‍♂️

А тут где то была фотография этого байкера.
Уж очень любопытно на него взглянуть.
Что там за красавец то такой а?

@Lomakina, вы же должны знать, что администрация в первых числах каждого месяца удаляет фотографии в подобных темах. Действительно красивый парень. И по фото (а их было несколько) никакого негатива не ощущалось, от чего лично у меня возникли вопросы к данной истории. Но нужно учитывать, что мы видим лишь одну сторону, к тому же склонны сочувствовать пользователю, что зачастую мешает объективному анализу ситуации.

вы же должны знать, что администрация в первых числах каждого месяца удаляет фотографии в подобных темах.
Не должна я этого знать, фотки не публиковала здесь.
Но нужно учитывать, что мы видим лишь одну сторону, к тому же склонны сочувствовать пользователю, что зачастую мешает объективному анализу ситуации.
Это да, интересно бы его мнение послушать по этой ситуации.

Красивый парень и девушка тоже модельной внешности. Такие пары долго не держатся и тут все просто. Такие девушки ведут себя как королевы, а мужчины как короли, эти 2 типа ждут преклонения и восхищений. У меня есть подруга такая же, встретила очень красивого парня, любовь с первого взгляда, начали жить вместе и сразу понеслись ссоры, мужик то нормально себя вёл, она ревновать начала на ровном месте, а потом и придумывать ему измены, привлекая для этого подружек, что бы они пробовали его соблазнить через интернет. Расстались, он через месяц нашёл девушку, а ещё через 2 месяца она забеременела, родился ребёнок, отличная семья, девушка обычная парень красивый. Моя же подруга нашла лысого и толстого мужика, полная противоположность красивому, зато умный и богатый, так же родила ему ребёнка и живут вместе. Он восхищается её красотой, её бывшим красавцем восхищается его жени и все счастливы.

Красивый парень и девушка тоже модельной внешности. Такие пары долго не держатся и тут все просто. Такие девушки ведут себя как королевы, а мужчины как короли, эти 2 типа ждут преклонения и восхищений. У меня есть подруга такая же, встретила очень красивого парня, любовь с первого взгляда, начали жить вместе и сразу понеслись ссоры, мужик то нормально себя вёл, она ревновать начала на ровном месте, а потом и придумывать ему измены, привлекая для этого подружек, что бы они пробовали его соблазнить через интернет. Расстались, он через месяц нашёл девушку, а ещё через 2 месяца она забеременела, родился ребёнок, отличная семья, девушка обычная парень красивый. Моя же подруга нашла лысого и толстого мужика, полная противоположность красивому, зато умный и богатый, так же родила ему ребёнка и живут вместе. Он восхищается её красотой, её бывшим красавцем восхищается его жени и все счастливы.
А Норушка вела себя по королевски?

К сожалению, это вообще не помогает практически( У меня были мои фото тут на аватарке я убрал их как начал активно сниматься в кино, сериалах, рекламах, хоть и не медийный, но не хочу, чтобы кто-то вдруг случайно узнал о моем каком-либо интересе к эзотерической сфере, это лишняя информация для моего окружения и никому об этом знать не нужно.
Не мне судить самому про субъективную часть мужской красоты, но практически все девушки писали, говорили мне, что я симпатичный, добрый, верный, не гулящий, любящий, заботливый, искренний, эмпатичный молодой человек. Объективно(что факт и не подлежит субъективной оценке) рост выше среднего среди мужчин в России 190 см, начинающий актер, модель, хостес, спортсмен, кикбоксер, типо якобы многим девушкам это нравится, нет много денег на данный момент и медийности...Всего одна лишь девушка, которая и стала моей любимой в 2020 году оценила и вступила со мной в отношения, что произошло потом через 5 лет без комментариев...
Приведу другой пример, бывший муж Анны Седоковой Янис Тимма тоже красавец-баскетболист двухметровый, еще выше меня на 10 см, имел деньги и славу, потерял всё, жена подала на развод, не пережил уход Седоковой и покинул наш мир в 32 год, не пережив развод...
Я к чему всё это? Как мои какие-то внешние данные, качества в итоге помогают, если любимая почему-то потом это через 5 лет ничего как будто не видит во мне как прежде(?

@Lomakina, вы же должны знать, что администрация в первых числах каждого месяца удаляет фотографии в подобных темах. Действительно красивый парень. И по фото (а их было несколько) никакого негатива не ощущалось, от чего лично у меня возникли вопросы к данной истории. Но нужно учитывать, что мы видим лишь одну сторону, к тому же склонны сочувствовать пользователю, что зачастую мешает объективному анализу ситуации.
У меня были отношениям с таким приятным парнем, которого все считали добряком и с легким характером, но не я , ибо я знала его лучше. Характер там был ужас какой «я так хочу и все тут» это отражалось на деньгах, на быту и все эти «поиски компромиссов» были туфтой.

К сожалению, это вообще не помогает
Вам не помогает. А большинству мужчин во всём мире с хорошей внешкой до 30-ти позволяет легко менять девушек и даёт большой выбор. Понятно, что в Москве ситуация более тяжёлая, но если вы таки разберётесь, что отличает вас от этих мужчин, то это станет решением всех ваших проблем с женским полом.

Я к чему всё это? Как мои какие-то внешние данные, качества в итоге помогают, если любимая почему-то потом это через 5 лет ничего как будто не видит во мне как прежде(?
Если мужчина транслирует слабость и служит женщине, то это балласт, который она в любой момент может утилизировать (нашла другого, заскучала и т.д.). Внешность - это лишь билет на вход. На нем можно продержаться год, два, ну три. Но если дальше мужчина не включает жесткое стратегическое управление семьей, если он не растет в масштабе, а превращается в понятного, домашнего, "эмпатичного" котика - женщина считывает это как слабость и "давай, до свидания". Если при этом мужчина продолжает транслировать слабость, пытается её переубедить, вернуть, в одностороннем порядке борется за эти умершие отношения, то окончательно хоронит свою фигуру в её глазах. И не только в её. В своих тоже. А потом и окружающие женщины эту слабость обычно легко считывают и лишь используют такого мужчину.

А большинству мужчин во всём мире с хорошей внешкой до 30-ти позволяет легко менять девушек и даёт большой выбор
Ключевое, я однолюб, как и мои дед(прожил всю жизнь с одной бабушкой), как и мой папа(33 года с мамой). Мне вот этот выбор и не нужен, я его уже сделал в свое время…
Я ещё мог, что-то там менять и смотреть в школе, универе, но уже не сейчас. Другие уже приоритеты, да и не нравится мне никто, от слова совсем. Я могу там посмотреть, да красивая и все на этом.

т.д.). Внешность - это лишь билет на вход. На нем можно продержаться год, два, ну три. Но если дальше мужчина не включает жесткое стратегическое управление семьей
Согласен, и так оно и было…

@Seryoga94, ваш дед и отец играли в совершенно другую игру по совершенно другим правилам. 🤷‍♂️ Вы сделали неверный выбор. Можно продолжать страдать дальше и рассуждать о том, что жизнь "несправедлива", либо принять очевидный факт, что добровольный отказ от выбора - это слабость, а не сила. Я не буду вам говорить, что у вас нет шансов всё исправить с бывшей. Шанс есть всегда и, даже если он 1 на миллион, вы скажете, что это целых 0.0001%! Но суровая реальность заключена в том, что золотое правило теории вероятностей в применении к жизни гласит: концентрация на ничтожно малом шансе - это гарантированный слив оставшихся ресурсов. 🤷‍♂️ Хотите гробить свою жизнь дальше - это ваше право. Только перестаньте преподносить это, как нечто "благородное". В этом нет ни хорошего, ни конструктива...

@Seryoga94, вы что до сих пор болеете этой девушкой?)
то есть до сих пор эта тема обсуждается 🙄
вы чего хоть?!!!
лето, прекрасная погода, кайфуйте вы уже

Ключевое, я однолюб, как и мои дед(прожил всю жизнь с одной бабушкой), как и мой папа(33 года с мамой). Мне вот этот выбор и не нужен, я его уже сделал в свое время…
Да прекратите вы уже думать-гадать о причине разрыва и все что вам говорят о том как надо быть альфа самцом - это не применимо для вашего случае именно с вашей девушкой. У нее причина одна - она не управляет своей судьбой, ее это устраивает, она вверила свою жизнь родителям, а им вы показались недостаточно перспективным. Вы по сути должны были жениться на ее родителях, если бы это случилось. Они сами подберут ей партию, подходящую на их взгляд. Поэтому, ваши надежды, что она поменяет свое мнение нереальны, потому что она во вторых ролях, а в главной роли родители. Чего вы ждете? Когда она станет хозяйкой своей жизни и тогда решит быть с вами? Вы думаете это случится?
Вам не нужно меняться, вы и так можете стать прекрасным партнером для кого-то, но не той девушки. Если бы у нее было свое видение на жизнь и она хотела бы решать свою судьбу, то прежде всего не потащила бы вас жить вместе с ее родителями. Это было не ее решение, а их. Они хотели хорошенько изучить вас и в конце решили, что вы не тот.

Назад
Верх