Вы сделали неверный выбор.
Категорически с этим не согласен. Остальное, да имеет место быть, не спорю, именно поэтому сейчас упор на карьеру, съемки, спорт…

Женщинам без разницы рост на самом деле
Не согласен, и меня поддержат те же высокие девушки 178+, учитывая, что они любят каблуки и платформу тут и мои 190 см уже и не так много 🙂
Про габариты тоже не согласен, Виталий 202 см и Владимир Кличко 198 см доминировали в боксе отчасти благодаря высокому росту, умело держали на дистанции, работали джебом и висели на соперниках, изматывая их. Также этим успешно пользовались Энтони Джошуа 198 см, Деонтей Уайлдер 201 см, Мариуш Вах 202 см и Тайсон Фьюри 206 см, да и тот же Александр Усик далеко немаленький 191 см. Все эти боксеры - доминировали, а Александр Усик доминирует и сейчас)

Последнее редактирование:
Это везде наверное так)
Так что бесконечно можно говорить про красоту, верность, деловитость, хобби и так далее, но когда негде жить, то выбор всегда будет сделан в пользу того, у кого есть своё жилье.

Так что бесконечно можно говорить про красоту, верность, деловитость, хобби и так далее, но когда негде жить, то выбор всегда будет сделан в пользу того, у кого есть своё жилье.
А до этой счастливой встречи с обладателем жилья потенциальный партнер жил под мостом?

С бабулей. Но разве приведешь кого к бабушке?
Ну я в целом убеждена, что если не заработаешь хотя бы на найм жилья (покупка сейчас конечно очень сложный вопрос), то рановато отношения какие-то создавать, не говоря о браке.
А все эти подаренные родителями / бабушками квартиры иногда не на пользу, поскольку очень расслабляют.

Категорически с этим не согласен
Это не важно. Здесь нет дискуссии. Счёт на табло. 🤷‍♂️

поддержу вас. Я сама высокая и мне важен партнер высокий
Если посмотреть на отдельные рынки дейтинга, как те же США и Китай, допустим, то рост - это один из главных факторов. Я ранее приводил в пример фильм "Максималистка" 2025 года, где были показаны реальные кейсы в США и что даже будучи долларовым миллионером, но с ростом меньше 182 см, мужчина не востребован и не интересен. Но у нас, справедливости ради, рост действительно не играет какой-то слишком большой роли при знакомстве. За исключением, когда сама девушка высокая. А вот внешка в целом влияет очень сильно у молодых девушек при оценке мужчины и отходит на второй план при условных 35+, когда больше смотрят на потенциальные ресурсы мужчины и его готовность принять накопленный багаж проблем.

А до этой счастливой встречи с обладателем жилья потенциальный партнер жил под мостом?
У родителей.

но с ростом меньше 182
Действительно непринципально 175 см или 190 см, какая разница? Конечно, я не говорю про аномалии, типа карликов или великанов за 2 метра, которые серьёзно влияют на развитие отношений.

Но у нас, справедливости ради, рост действительно не играет какой-то слишком большой роли при знакомстве. За исключением, когда сама девушка высокая. А вот внешка в целом влияет очень сильно у молодых девушек при оценке мужчины и отходит на второй план при условных 35+, когда больше смотрят на потенциальные ресурсы мужчины и его готовность принять накопленный багаж проблем.
В институте был полный парень, с громадными угрями на лице, живого места не было. На втором курсе у него была уже своя компания, на третьем за него вышла самая красивая девушка на курсе, он тогда купил большую квартиру, на пятом он купил завод, как раз у них ребёнок родился. Так что про внешку оставьте эти разговоры, для бедных и глупых. Он из бедной семьи, но голова у парня работала как компьютер, не упускал ни знакомств, ни выгодных сделок мимо, сколько лет прошло после института, а все этого Романа вспоминаю, добрый и в тоже время такой успешный. И совсем не помню этих высоких красивых на папиной машине и бабкиной квартиры.

Это временная история со всеми вытекающими проблемами, например, делать ремонт, покупать ли крупногабаритную мебель и так далее.

В институте был полный парень, с громадными угрями на лице, живого места не было. На втором курсе у него была уже своя компания, на третьем за него вышла самая красивая девушка на курсе, он тогда купил большую квартиру, на пятом он купил завод, как раз у них ребёнок родился. Так что про внешку оставьте эти разговоры, для бедных и глупых. Он из бедной семьи, но голова у парня работала как компьютер, не упускал ни знакомств, ни выгодных сделок мимо, сколько лет прошло после института, а все этого Романа вспоминаю, добрый и в тоже время такой успешный. И совсем не помню этих высоких красивых на папиной машине.
Поддерживаю Вас.

Это временная история со всеми вытекающими проблемами, например, делать ремонт, покупать ли крупногабаритную мебель и так далее.
Так весь мир живёт с этими вытекающими проблемами, никто никому на блюдечке ничего не преподносит.

Так весь мир живёт с этими вытекающими проблемами, никто никому на блюдечке ничего не преподносит.
Согласитесь, слаще и теплее не становится от того, что так живут все и весь мир, тем более, когда точно знаешь, что объективно не все, и люди наследуют, покупают, берут ипотеку и так далее.

Тоже верно. 🤷‍♂️ Мне сестра говорила "выбирай девушек исключительно с собственной 3-4 комнатной квартирой в престижном районе", а я выбирал красивых крестьянок без кола и двора. 👿:mad:

В институте был полный парень, с громадными угрями на лице, живого места не было. На втором курсе у него была уже своя компания, на третьем за него вышла самая красивая девушка на курсе
Естественно, по большой любви к громадным прыщам. ❤️

Согласитесь, слаще и теплее не становится от того, что так живут все и весь мир, тем более, когда точно знаешь, что объективно не все, и люди наследуют, покупают, берут ипотеку и так далее.
Ну вот пусть и берут ипотеку.
Очень стимулирует молодых необходимость заработать на жилье.
В большинстве примеров, когда родители жилье подарили на этом все и закончилось, потому как лень, проще деньги тратить на путешествия, гаджеты, машины и пр.
А в случае, когда родители помогли, но в разумных пределах активность наблюдается. И особенно бодры те, кто поблагодарил родителей за возможность получить образование и дальше действует самостоятельно.

О каком "счете" Вы говорите)? Я не играю в игры, у меня тут все серьезно, как и во всех делах, да и приведу боксерский пример, можно проигрывать вчистую каждый раунд и бой по очкам, но нанести один удар и победить нокаутом и счет на карточках судей уже никого не будет волновать, победа нокаутом. Я может и проиграл какое-то локальное сражение, но в войне за любовь и право на счастье я сделаю все, чтобы победить, проигрывая по очкам так называемым "нокаутом".
По комментариям выше, у нас есть жилье и не одно, пусть и не в самой Москве, а за МКАД, машина, работа и неплохой доход + мои съемки и попытки стать медийным, выйдя на миллионные гонорары, но тут дело не в этом, даже получив прямо сейчас главную роль с таким контрактом - это пока не изменит ничего.

Вам не помогает. А большинству мужчин во всём мире с хорошей внешкой до 30-ти позволяет легко менять девушек и даёт большой выбор
Конкретно герою беседы советовать не буду, но для общего понимания можно посмотреть выпуск программы Доктор Курпатов "Как начать взрослую жизнь" (2006), в котором был поставлен эксперимент, который показал, что по сути не важно как человек выглядит, потому что определяющим всё равно будут мозги и поведение.

Назад
Верх