Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
С женщинами Вам и правда не везет. Вы не капризный, но определиться что Вам нужно от конкретной женщины- не можете. И тут два варианта- Вы теряете к ней интерес, а второй- видя Вашу неустойчивость, женщина сама уходит.
Вот тут правильные слова написали "не везёт" !!!Вы уверенны, что все так просто все изменится? То не встречали, то бац! И есть. Проблемы с женщинами, это задачи на земле. А эти задачи, показывает определенная конфигурация звезд. Их места на место не переставишь. Нужно понять, что они хотят от Вас. И где не нужно "за буйки заплывать"
А фото выставьте. Магам и тарологам оно нужно.
Я чувствую, что мы на разных языках разговариваем. Я пытаюсь донести, что пока не проработаете причины проблем, в себе самом, то этого "бац" долго Вам дожидаться.Вот тут правильные слова написали "не везёт" !!!
И я знаю, что хочу , но получается так, что ... расстаёмся (не всегда я виноват), кто то " хочет от меня, где то я заплываю за буйки".
И действительно я уверен, я верю в это , что своего человека "не встречал, то бац" ,
Или так не бывает?
Спасибо, подожду)@Deesare, пришел же @Денис 123456, на форум, значит уже предпринимает действия. Просто пока не понимает толком как и что делать.
Да и законам мироздания никто в школе не учит, все идут своим путем познания.
@Денис 123456, еще не все практики высказались. Бывает через 3-5 дней после публикации темы, не все имеют возможность сразу ответить.
Но это будет экспресс- диагностика, без копания вглубь. Вглубь это на личный прием. Зато когда несколько практиков, тогда получается своеобразный консилиум.
Услышал вас, спасибо, я чувствовал это, но вот здесь сложнее, да с возрастом меняются вкусы, но как можно полюбить "сладкое" когда любишь "кислое"? Действительно психолог в помощь.@Денис 123456, встретите, но развернитесь на 180 градусов, пересмотрите свои запросы, свой образ женщины, которую ищите, которую хотите видеть рядом с собой. Возможно Вам нужно поработать с психологом, чтобы определить для себя образ идеального партнера. Идет несоответствие Ваших запросов с тем, что Вам действительно нужно.
Спасибо, спасибо, я уже услышал)@Денис 123456, как разберётесь в себе ,так вам нужная дверь и откроется.
в ближайшие три месяца новой встречи, подходящей под Ваши требования не вижу.Встречу ли я свою любовь, своего человека, с которым буду до конца своих дней, как говорят, что бы стать единым целым???
Наведённых препятствий, чтобы Вам мстили за что-то со стороны нет.Из прошлого ничего не мешает моему настоящему?
Фото мое стоит@Денис 123456, Хотите более подробный просмотр- выставьте фото. Так положено по правилам.
Встретите, но не на продолжительный период, как хотите. Ищите проблему в себе, у вас какая то цикличность и все по кругу, люди приходят и уходят. В этом плане у вас развивается большая нестабильность. Хотя вижу вашу нацеленность, потенциал, действия и усилия предпринимаете, но все напрасно. Какая то в жизни хаотичность и бесконтрольность.Встречу ли я свою любовь, своего человека, с которым буду до конца своих дней, как говорят, что бы стать единым целым???
Нашла притчу, мне кажется она о вашей ситуации )Вот и я об этом, может звёзды сойдутся)))
Ведь бывает так - " в нужном месте, в нужное время" ))