Iamamiwhoami
Заблудший дух
Кто-то делал, не заучивая наизусть, а читая?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заговоры надо учить наизусть, потому что вы читая с бумажки теряете главный эффект, думать о желаемом, направлять свою энергию именно в этом русле.Кто-то делал, не заучивая наизусть, а читая?
я читалаКто-то делал, не заучивая наизусть, а читая?
многие заговоры читаю с записей....Кто-то делал, не заучивая наизусть, а читая?
Я как то делала вызов, но я тоже читала с листочка. Хотя некоторые ритуалы технически необходимо выучить. Например, когда нужно смотреть не отрываясь на пламя свечи и читать, тут вообще без вариантов, придется слова заучить.многие заговоры читаю с записей....
у каждого своя сила,когда надо знать на изусть,а кода нет.....я это чувствуюЯ как то делала вызов, но я тоже читала с листочка. Хотя некоторые ритуалы технически необходимо выучить. Например, когда нужно смотреть не отрываясь на пламя свечи и читать, тут вообще без вариантов, придется слова заучить.
А вы читали текст из первого сообщения или изменённый?Вы даже не представляете какого сложного человека получилось вывести на сообщения этим вызовом.Вчера,перед сном,сконцентрировалась,прочитала,не заучивала наизусть.Буквально 20 мин назад посыпались сообщения,типо рабочий вопрос.Но это не может быть совпадение,так как мы болезненно разошлись.
Реально работает.
Ничего не меняла,как в первом тексте.А вы читали текст из первого сообщения или изменённый?
Возможно нужно еще время. И отпустить ситуацию тоже необходимоДелала его два раза с интервалами на одного человека. Не сработал.
Фагот у меня не сработал, 3 дням подряд делала. Правда я делала его на одного человека и он у меня в блоке был)) я надеялась, что он из другого номера выйдет на связь. А он не вышел.Делала как то это вызов Вызов Фагот не успела до конца дочитать вызов, абонент позвонил. Вот этот точно действенный. Попробуйте.
Это равносильно тому ,что просить выигрыш в лотерею ,,не купив еёФагот у меня не сработал, 3 дням подряд делала. Правда я делала его на одного человека и он у меня в блоке был)) я надеялась, что он из другого номера выйдет на связь. А он не вышел.
Надо на других попробовать и статистику посмотреть
Это равносильно тому ,что просить выигрыш в лотерею ,,не купив её.
Зачем блокировать кого-нибудь и ждать ,что он выйдет на связь с вами??!!Странная логика.
Все таки...привороженный ? А тот, кто просто и давно не отзывается?Необходимо взять телефон и трижды произнести над ним такие слова:
«Как летит аист на юг, как плывет рыба в океане,
Как не может земля без солнца ясного,
Так и ты (имя) без меня (имя) не спишь, не ешь, по словам моим тоскуешь.
Как соловушка в роще щебечет, песни поет, любовь зовет,
Так и ты (имя) по речи моей (имя) скучаешь, сердцем меня вспоминаешь!
Как услышишь в трубке мой ответ, так тоски твоей простынет след. Аминь!»
Слова обряда лучше выучить наизусть.
Этот проверенный ритуал относится к белой магии, но при этом воздействует быстро и эффективно. Привороженный позвонит в течение 12 часов.