Samarik
Проклятый демон
Нужно сказать спасибо,что не долго действует,даже перепутав кролика.Ну вот вам и ответ! Я считаю, что очень даже сработало, просто не в ту немного сторону![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно сказать спасибо,что не долго действует,даже перепутав кролика.Ну вот вам и ответ! Я считаю, что очень даже сработало, просто не в ту немного сторону![]()
Согласна, а то парняга мучился вон 3 целых дняНужно сказать спасибо,что не долго действует,даже перепутав кролика.
Домашние пельмени -святое!Извольте отпотчевать и уважить!Человек старался!Прощупаете действие вызова вживую.@Секвойя, вообще не в ту) тоже смеюсь, обидно немного, потому что сработало так сработало, но не в ту сторону, вот прям сейчас настойчиво приглашает на домашние пельмени![]()
Вот парня забрала то как ваша магия@Секвойя, вообще не в ту) тоже смеюсь, обидно немного, потому что сработало так сработало, но не в ту сторону, вот прям сейчас настойчиво приглашает на домашние пельмени![]()
А Вы будете молодцом/молодицей,не опускайте руки и пробуйте!Хорошо, когда что то получается. У меня вообще ничего не работаетдаже вызовы, сколько бы не делала их, не работают.
Чтение вслух не гарантирует хорошего посыла, ведь посыл нужен.если читать про себя
Работает даже с иностранцами, как доказательство единого информационного пространства![]()
Мне ничего не мешает читать заговоры шёпотом или про себя, если посыл хороший, все работаетЧтение вслух не гарантирует хорошего посыла, ведь посыл нужен.