Таверна
Адепт тьмы
Через некоторое время попробуйте повторить.До этого делала - не срабатывал. Сегодня получилось. Но не написал, а посмотрел историю и поставил лайкГосподи.. современнный мир(( сторис
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через некоторое время попробуйте повторить.До этого делала - не срабатывал. Сегодня получилось. Но не написал, а посмотрел историю и поставил лайкГосподи.. современнный мир(( сторис
![]()
Значит связь у вас с ним еще хорошо сохранилась.Вызов рабочий, но на одного действует только просмотром соц сетей
А как он должен вам позвонить, или написать, если вы не знакомы? На деревню дедушке?мы не успели познакомиться но фотографии есть
Вызов получиться?
Я имела в виду номера телефонов не успели взять а имена друг друга знаемА как он должен вам позвонить, или написать, если вы не знакомы? На деревню дедушке?
Ну и каким образом он должен объявиться? Условий то нет... Надо наверное логически то думать, как все это работает.Я имела в виду номера телефонов не успели взять а имена друг друга знаем
Тут даже в самом вызове указано, что позвонит.Привороженный позвонит в течение 12 часов.
Если у него есть реальный выход на вас (через знакомых, или соцсеть) то может и выйти.Я имела в виду номера телефонов не успели взять а имена друг друга знаем
Я не делала со мной работает мой маг я доверилась ему@Eva1979, как в итоге, нашел вас мужчина? Или хотя бы номер телефона взял?
Благодарю вас@Eva1979, ему нужна Ваша помощь, Ваше молчание.))
Не считая всех прочитавших Ваше сообщение. Ответили бы - не нашел. Прямой, точный ответ и не раскрыли бы свою большую тайну.))Не кто не знает кроме меня и мага
Мы уже все знаемБлагодарю вас
Не кто не знает кроме меня и мага
Я не жду я отпустила ситуацию его работ и живу своей жизнью
Чтобы визуализация правильная была, лучше всего фото распечать того, кто нужен)ох, какая же иногда ерунда получается, если не визуализировать правильно.. через час после прочтения написал, только вот другой парень, но с таким же именем
смотрела в обсуждении по фаготу, так не только у меня оказывается работает, если вызов делать.. смешно конечно, магия штука такая) вот там в комментариях у кого-то вообще аж 3 штуки Сергеев пришло