Вызов через телефон

До этого делала - не срабатывал. Сегодня получилось. Но не написал, а посмотрел историю и поставил лайк🫣 Господи.. современнный мир(( сторис 😀
Через некоторое время попробуйте повторить.

Вызов рабочий, но на одного действует только просмотром соц сетей

Всем привет а если я живу в Израиле а мужчина в Америке и мы не успели познакомиться но фотографии есть
Вызов получиться?
Благодарю вас

Я имела в виду номера телефонов не успели взять а имена друг друга знаем
Ну и каким образом он должен объявиться? Условий то нет... Надо наверное логически то думать, как все это работает.

Привороженный позвонит в течение 12 часов.
Тут даже в самом вызове указано, что позвонит.
А у вас мужчина, даже телефона вашего не знает.

Я имела в виду номера телефонов не успели взять а имена друг друга знаем
Если у него есть реальный выход на вас (через знакомых, или соцсеть) то может и выйти.
Но сомнительно, ведь там как минимум должно быть не только "посыл" написать, но и минимальное желание. Давайте будем реалистами.

Не кто не знает кроме меня и мага
Не считая всех прочитавших Ваше сообщение. Ответили бы - не нашел. Прямой, точный ответ и не раскрыли бы свою большую тайну.))

ох, какая же иногда ерунда получается, если не визуализировать правильно.. через час после прочтения написал, только вот другой парень, но с таким же именем 😂

смотрела в обсуждении по фаготу, так не только у меня оказывается работает, если вызов делать.. смешно конечно, магия штука такая) вот там в комментариях у кого-то вообще аж 3 штуки Сергеев пришло

ох, какая же иногда ерунда получается, если не визуализировать правильно.. через час после прочтения написал, только вот другой парень, но с таким же именем 😂

смотрела в обсуждении по фаготу, так не только у меня оказывается работает, если вызов делать.. смешно конечно, магия штука такая) вот там в комментариях у кого-то вообще аж 3 штуки Сергеев пришло
Чтобы визуализация правильная была, лучше всего фото распечать того, кто нужен)

@Leandoerlisa, Иногда может такое случаться, как один из вариантов привлечения объекта, типо искажение по легкому пути.
Баг программы/

У меня не сработало. Блоков явных нет, негатива в общении тоже, проводила как эксперимент.

Назад
Верх