A
Anirtak
Уважаемые практики, подскажите действенный вызов на определение врага, чтобы человек который препятствует счастью сам пришел или как-то сам себя проявил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста, каким образом он препятствует счастью? При помощи магии или как-то еще?действенный вызов на определение врага, чтобы человек который препятствует счастью
Мне тоже интересно, на самом деле есть такой ??подскажите действенный вызов на определение врага,
Можно ведь и не вызовом его провести, а просто вреда пожелать?Например, если хотите, чтобы объявился:"Вонзитесь эти иглы во врага моего и пока не предстанешь передо мною, покоя тебе не видать."
Ну с врагами тут дело не хитрое настроитьсяЕстественно произносить слова надо с душой, вкладывая свою силу, визуализируя.
Вам понадобится сковорода, которой не пользуетесь. Можно новую купить, самую дешевую, Tefal ни к чему) и покупаете набор игл. Покупаете без сдачи. Это означает либо под расчет, либо сдачу не берете. В разумных пределах, чтобы продавец не гнался за Вами).
Приходите домой, ставите сковороду на огонь, кладете 7 игл и на полном огне жарите их минут 10-15 крутя сковороду по часовой стрелке и говоря при этом слова в зависимости от того, чего бы Вы хотели сделать с этим врагом. Например, если хотите, чтобы объявился:"Вонзитесь эти иглы во врага моего и пока не предстанешь передо мною, покоя тебе не видать." Замок можно сказать, после окончания действа, можно без замка, как почувствуете, на результат этого ритуала не шибко влияет. Естественно произносить слова надо с душой, вкладывая свою силу, визуализируя.
Иглы выкидываются на перекресток или закапываются в землю. Сковорода хранится для последующих обрядов. Откуп не нужен.
Можно ведь и не вызовом его провести, а просто вреда пожелать?
Ну с врагами тут дело не хитрое настроиться![]()
Вам понадобится сковорода, которой не пользуетесь. Можно новую купить, самую дешевую, Tefal ни к чему) и покупаете набор игл. Покупаете без сдачи. Это означает либо под расчет, либо сдачу не берете. В разумных пределах, чтобы продавец не гнался за Вами).
Приходите домой, ставите сковороду на огонь, кладете 7 игл и на полном огне жарите их минут 10-15 крутя сковороду по часовой стрелке и говоря при этом слова в зависимости от того, чего бы Вы хотели сделать с этим врагом. Например, если хотите, чтобы объявился:"Вонзитесь эти иглы во врага моего и пока не предстанешь передо мною, покоя тебе не видать." Замок можно сказать, после окончания действа, можно без замка, как почувствуете, на результат этого ритуала не шибко влияет. Естественно произносить слова надо с душой, вкладывая свою силу, визуализируя.
Иглы выкидываются на перекресток или закапываются в землю. Сковорода хранится для последующих обрядов. Откуп не нужен.
Можно ведь и не вызовом его провести, а просто вреда пожелать?
Ну с врагами тут дело не хитрое настроиться![]()
А что еще? Если можно рассказывайте, мы будем рады слушать как у кого происходит, потому что это всегда индивидуальноОбъявился и не только.
Дружбу возможно предложил ?Объявился и не только.
В общем и целом, он вскоре попросил о встрече. Скрепя душой пришла. У него красная нить и крестик.чего ранее за ним не наблюдалось.и начал мне свой рассказ о том,как ему было . Трясло всего, рвота открылась, плохо соображал что делал. А домой с работы пришёл и свалился с ног в буквальном смысле слова. Как отказали ноги. Тело, говорит всё ломало.А что еще? Если можно рассказывайте, мы будем рады слушать как у кого происходит, потому что это всегда индивидуально
Да, я ещё видимо "попалась" на своих проделках. Когда под дверь ему соль выпала и булавку в косяк вставила. Сказал, что хозяйка квартиры знает кто это делает(он на съемной квартире живёт). Сказал, что камера в общем щитке счетчиков стоит. Прям как мне что то тогда подсказывало , иди посмотри туда. Но не знаю, на сколько можно верить этим словам.. Возможно была проверка, с его стороны. У него Анубис набит (тату) на плече, может он его как то защищал. Хотя и утверждает, что просто в инете увидел , понравился и набил его. Брехня полная.В общем и целом, он вскоре попросил о встрече. Скрепя душой пришла. У него красная нить и крестик.чего ранее за ним не наблюдалось.и начал мне свой рассказ о том,как ему было . Трясло всего, рвота открылась, плохо соображал что делал. А домой с работы пришёл и свалился с ног в буквальном смысле слова. Как отказали ноги. Тело, говорит всё ломало.
Ну и так, чего я только не делала ему, что б отомстить: и подклады, вольт ему под окна в землю и именным на кладбище закопала, да мяска ему с фото вниз ликом тоже прикапывала. Помощь волшебника ещё была. Думаю всё вместе сработало.
Ну да, судя по арсеналу, тяжело уже проводить параллель к конкретной работе.Ну и так, чего я только не делала ему, что б отомстить: и подклады, вольт ему под окна в землю и именным на кладбище закопала, да мяска ему с фото вниз ликом тоже прикапывала. Помощь волшебника ещё была. Думаю всё вместе сработало.
И вот я на столько затаила на него свою обиду.. Хочу что бы он почувствовал себя на моем месте. Что б понял каково это быть одним, как слышать всю горечь обид. И на помощь к тебе некому придти, что б просто кому-то поделиться. Решила, пока не отомщу не успокоюсь. Все ему вернуть хочу назад.Я понимаю, что когда влюбляешься в человека, готов всего себя отдать. Вот наверное и со мной так случилось. Да, влюбилась. Поверила, доверилась. А мне в ответ в душу на@рали и ноги вытерли. Грязными ботинками походили по мне и моей семье. От слов его поганых сказанных в мой адрес плакала, прощала, думала Погорячился.. А нет. Потом дочку мою обидел. Тайком переписывался с инете с другими женщинами. Со мной в кровать ложился, встречался с другими. Я считаю, это предательство. Ну скажи, что расстаемся, и опять нет. Боялся выйти из зоны комфорта. Трус. Использовал для себя. Вот когда ушёл в очередной раз, решила, что отомщу за все свои слезинки, что семью в которую приняли, и за поганый его рот из которого вылетали грязные слова, сказанные в мой адрес.
Вы зря это, винить всегда надо только себя. Если вас обокрали и вытащили из сумки кошелек, виноваты только вы, если вы пришли в лес и вас кусают комары - тоже вина только ваша. Говорить что виноват он бесмысленно, за этим мужчиной будет другой и он совершит тоже самое, потому что вы позволяете, а если вы позволяете, то почему тогда виноват он?Я понимаю, что когда влюбляешься в человека, готов всего себя отдать. Вот наверное и со мной так случилось. Да, влюбилась. Поверила, доверилась. А мне в ответ в душу на@рали и ноги вытерли. Грязными ботинками походили по мне и моей семье. От слов его поганых сказанных в мой адрес плакала, прощала, думала Погорячился.. А нет. Потом дочку мою обидел. Тайком переписывался с инете с другими женщинами. Со мной в кровать ложился, встречался с другими. Я считаю, это предательство. Ну скажи, что расстаемся, и опять нет. Боялся выйти из зоны комфорта. Трус. Использовал для себя. Вот когда ушёл в очередной раз, решила, что отомщу за все свои слезинки, что семью в которую приняли, и за поганый его рот из которого вылетали грязные слова, сказанные в мой адрес.
Не продуктивно, не целесообразно, всю злость нужно кидать на улучшение себя, а не на какого-то мужчину который смог вас обидеть, потому что именно такого выбрали.И вот я на столько затаила на него свою обиду.. Хочу что бы он почувствовал себя на моем месте. Что б понял каково это быть одним, как слышать всю горечь обид. И на помощь к тебе некому придти, что б просто кому-то поделиться. Решила, пока не отомщу не успокоюсь. Все ему вернуть хочу назад.
И вы все еще его любите и вернуть пытаетесь?Поверила, доверилась. А мне в ответ в душу на@рали и ноги вытерли. Грязными ботинками походили по мне и моей семье. От слов его поганых сказанных в мой адрес плакала, прощала, думала Погорячился.. А нет. Потом дочку мою обидел. Тайком переписывался с инете с другими женщинами. Со мной в кровать ложился, встречался с другими.
Нет, я не пытаюсь его вернуть. Ранее копалась в себе, хотела понять, почему так делает. Теперь нет.И вы все еще его любите и вернуть пытаетесь?