Вызов Фагот

Хороший результат. Теперь делайте приворот, больше вызовы не делайте, чтобы всю энергию не потратить.
Я не понимаю ничего в приворотах. Фагот делала , из за отчаяния . Как последний вариант.

Я не понимаю ничего в приворотах. Фагот делала , из за отчаяния . Как последний вариант.
Читайте больше форум,не спешите.Если что то не понимаете-спрашивайте,всегда подскажут.Так же есть кабинеты практиков,куда можете обратится.

Если вызов получился, не факт, что приворот получится. Я бы посоветовала, лучше к практику обратиться за помощью.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Ого-го

А к какому обряду тогда прийти нужно или можно чтобы человек расположился и не терялся и с наименьшим вредом?

А к какому обряду тогда прийти нужно или можно чтобы человек расположился и не терялся и с наименьшим вредом?
Вызов это как сходить в магазин за хлебом, потому что хлеб закончился.
А вам нужно сделать так, будто вы сладкая пироженка, за которой хочется возвращаться в пекарню каждое утро.
Подумайте о более серьезных ритуалах.

Дважды делала вызов Фагот, на одного и того же человека, с интервалом в три месяца. Дважды срабатывал. Но. Все эти два раза получалось так что он проезжал на машине мимо..(
С одной стороны вызов то сработал, а с другой - это не то что мне было нужно) разговора не было, да и вызываемый человек меня не видел. Эх..

Дважды делала вызов Фагот, на одного и того же человека, с интервалом в три месяца. Дважды срабатывал. Но. Все эти два раза получалось так что он проезжал на машине мимо..(
С одной стороны вызов то сработал, а с другой - это не то что мне было нужно) разговора не было, да и вызываемый человек меня не видел. Эх..
Это скорее либо сведение дорог. Но раз он вас не видел, то скорее это вообще отсутствие результата

Это скорее либо сведение дорог. Но раз он вас не видел, то скорее это вообще отсутствие результата
Тоже подумала, что это не результат. Это просто не сработал вызов. Просто автора не хотела огорчать. Ну и что что мимо проехал. Я каждый день езжу мимо одного и того же места, может кто-то меня вызывает :ROFLMAO:

@Секвойя, обратила внимание, вам очень Фагот, поэтому стало интересно, как именно вы его делаете? И на какие факторы обращаете внимание. Буду очень признательна за ответ

@Секвойя, обратила внимание, вам очень Фагот, поэтому стало интересно, как именно вы его делаете? И на какие факторы обращаете внимание. Буду очень признательна за ответ
Я читаю его в открытое окно с зажженной свечой, читаю 7 раз. Но обычно читаю 1 вечер ( когда связь с человеком хорошая, просто позабыл ненадолго о вас), а когда знаете, что связь утеряна, и давно, то лучше читать от 3 до 7 дней подряд. У меня обычно объект объявляется на следующий день. Даже помню один раз, объект объявился сразу после прочтения в виде «пьяного» звонка ночью.
Хотя как-то читала и в дверном проеме, опираясь в косяки руками, тоже 7 раз, 1 вечер. Но окно открыть нужно сразу же, перед прочтением, ну и свечу на подоконник поставить, чтоб горела во время прочтения. Лучше бы фото иметь, для точной визуализации и концентрации. Да и свече я даю полностью прогореть всегда, как дань уважения Фаготу.

Последнее редактирование:
@Секвойя, от всего сердца благодарю за подробную инструкцию. Чувствуется, у вас очень хорошо налажена связь с Фаготом ☺️. Если позволите, ещё спрошу, а у вас получалось вытянуть на связь человека, с которым связь давно потеряна?

Напишите ответ...
Назад
Верх